Помогите советом

Тайша

Пользователь
Shape написал(а):
да... секс... он.. во всем... помогает...
давайте... Sipe... по... почте.. .ей ...вышлем?...
Хорошая идея, кстати! И не нова, аха)) Мне один друг с форума по имейлу выслал фото своего "прекрасного Его". Совсем внезапно! Ничто не предполагало такой откровенности)))) А ведь помогло! Ага! У меня была просто истерика!!! Я сползла под стол и еще с час хохотала)))))))))) Депрессия была побеждена Волшебным Антидепрессантом :biggrin2:

Uma

Пользователь
grafinya написал(а):
............... :blink: бееееееееее............(
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, мне на к примеру поднимает настроение или путешествие или музыка)

Shape

Пользователь
Тайша написал(а):
У меня была просто истерика!!! Я сползла под стол и еще с час хохотала)))))))))) Депрессия была побеждена Волшебным Антидепрессантом :biggrin2:
мне сейчас представился член с париком и макияжем клоуна, и носом...
ох уж эта фантазия :crazy:

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Хорошая идея, кстати! И не нова, аха)) Мне один друг с форума по имейлу выслал фото своего "прекрасного Его". Совсем внезапно! Ничто не предполагало такой откровенности)))) А ведь помогло! Ага! У меня была просто истерика!!! Я сползла под стол и еще с час хохотала)))))))))) Депрессия была побеждена Волшебным Антидепрессантом :biggrin2:
Он был коротким или кривым? :blink:

Тайша

Пользователь
Ой, простите)) Отвечаю!

Член был прекрасен) На конкурсе красоты членов он бы не сплоховал, это точно)) Но дело было не в этом же вовсе! Мы беседовали, как добрые друзья, никакого флорта даже не было. Он очень умен. Я была в депре жесткой, да уж было(( И вот он говорит: Ща я тебя ну вроде как порадую! ну я представила котят там, ну смешную картинку, ну природу там нирванную)))))) И тут на весь экран ОН!! :rofl: :rofl: :rofl: Не, правда, такой истерики со мной еще не случалось! Сперва - недоумение :blink: , после - богтымой! - стыдно как-то!! :blushing: и это же член, в конце-концов, это желанно очень даже! Разрыв шаблона, одним словом! Все это вместе породило смех истеричный просто, и как-то депрессия моя улетучилась :cheer: В общем, Слава Славе!!)))))

Сверху