какая часть продаваемного интересует в первую очередь?Uma написал(а):начальная ставка?
какая часть продаваемного интересует в первую очередь?Uma написал(а):начальная ставка?
я даже задумаласьShape написал(а):какая часть продаваемного интересует в первую очередь?
это подразумевает пошлость?Uma написал(а):я даже задумалась
нет. я хорошая!Shape написал(а):это подразумевает пошлость?
Uma написал(а):нет. я хорошая!
Хорошая идея, кстати! И не нова, аха)) Мне один друг с форума по имейлу выслал фото своего "прекрасного Его". Совсем внезапно! Ничто не предполагало такой откровенности)))) А ведь помогло! Ага! У меня была просто истерика!!! Я сползла под стол и еще с час хохотала)))))))))) Депрессия была побеждена Волшебным Антидепрессантом :biggrin2:Shape написал(а):да... секс... он.. во всем... помогает...
давайте... Sipe... по... почте.. .ей ...вышлем?...
как говорится на вкус и цвет товарищей нет, мне на к примеру поднимает настроение или путешествие или музыка)grafinya написал(а):............... :blink: бееееееееее............(
мне сейчас представился член с париком и макияжем клоуна, и носом...Тайша написал(а):У меня была просто истерика!!! Я сползла под стол и еще с час хохотала)))))))))) Депрессия была побеждена Волшебным Антидепрессантом :biggrin2:
ну ты и фантазер.Shape написал(а):мне сейчас представился член с париком и макияжем клоуна, и носом...
ох уж эта фантазия :crazy:
Он был коротким или кривым? :blink:Тайша написал(а):Хорошая идея, кстати! И не нова, аха)) Мне один друг с форума по имейлу выслал фото своего "прекрасного Его". Совсем внезапно! Ничто не предполагало такой откровенности)))) А ведь помогло! Ага! У меня была просто истерика!!! Я сползла под стол и еще с час хохотала)))))))))) Депрессия была побеждена Волшебным Антидепрессантом :biggrin2:
свое фото может? ну, по аналогииBoushev написал(а):А что отправила в ответ?
НекрасивоТайша написал(а):ничего