Здравствуйте! Хочу поведать вам свою историю. В начале у нас было все супер но потом все резко изменилось. Моя жена постоянно мне врет, после каждой ссоры кому то звонит и жалуется все время прям с матом, распускает руки, короче не жизнь а сплошной кошмар у нас стал. Это она так делает при 3 месячном ребенке и своей маме даже, после последней ссоры я не выдержал и ушел к родителям и она не хочет мириться а раньше хотела. Я подозреваю ее в измене. А год назад к ней пришло смс с таким содержанием "Не ври что ты идешь к маме, теперь у тебя есть другие кайфи", я ее спросил про это смс она сказала все досвидос это все меняет, а сначала она сказала видишь какие смс шлют а я ее спросил это ее знакоймый? но потом помирились но не долго счастье длилось. Постоянно ревнует меня к моей маме, после годовалой ссоры все ее припоминает. Я не знаю что делать. То что врет, подтверждают факты поступки. А если я ее спрашиваю об этом сазу в скандал уходит. Мы чуть более года женаты + год жили так вместе и ест 3-месячный ребенок, но он на отношения не влияет. В последние полгода они еще хуже стали, особенно после того как она нашла новую работу. Так же перестала решать все серьезные дела со мной, когда я ее об них спрашиваю, она раздражается, а с мамой своей все решает, или на какой нибудь нормальный вопрос отвечает "не знаю" в 99% случаев.