Помогите глупому юзеру...

[quote name=\'Долорес\' post=\'352343\' date=\'21.12.2008, 2:03\']от одного блока питания с компом работает телевизор, все нормуль![/quote]

:)

Это как, простите? Блок питания находится внутри компьютера - это такая коробка с вентилятором наружу в его задней части, из которой выходит пучок проводов. Чтобы его увидеть - надо открыть корпус компа.
А то, что снаружи (коробочка с несколькими розетками в одном корпусе и красной лампочкой в выключателе) и куда втыкаются вилки питания от компа, телевизора, утюга, холодильника, ДВДплеера и прочего - это фильтр напряжения, и собственно к блоку питания компа он отношения не имеет...

З.Ы. Если под "телевизором" ты имеешь в виду монитор, то опять-таки он может включаться вместе с компом от ИБП (сиречь UPS -источника бесперебойного питания) - это тоже совсем другое.
Кароче - открывай таки корпус компа... выхода нет...

З.З.Ы. И таки лучше всего воспользоваться телефоном фирмы, где брала комп - или на работе с кем из мужиков договориться, право. Мож и у наших москвичей время найдется (хотя перед НГ с ним и правда у всех напряг...). [color=\"#C0C0C0\"]Я, увы, живу в Питере и дистанционно-телепатически никаких работ произвести не могу - экстрасенсорная квалификация у меня гораздо ниже, чем у Глобы.. :)[/color]
Если уж настолько не сечешь в железе - самой и правда лучше не соваться...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name='Долорес' date='21.12.2008, 1:03' post='352343']
Попробую пропылесосить... :) от одного блока питания с компом работает телевизор, все нормуль! (или это принципиально?

истину хаварю вам
без бутылки не разберётесь :rolleyes:

Долорес

Пользователь
Ну и ФУ на вас... ;) Разумеется, я имела в виду "что снаружи (коробочка с несколькими розетками в одном корпусе и красной лампочкой в выключателе) и куда втыкаются вилки питания от компа, телевизора, утюга, холодильника, ДВДплеера и прочег" Простите мою тупость, полагаю, вы тоже параноидную от кататонической шизофрении не отличите?

Сверху