А я вообще не понимаю, как эти запреты влияют на преступность. Если у человека проблемы с алкоголем - его организм требует определенную "дозу". Каким алкоголем (слабым или крепким) он ее получит - не важно. Вместо желаемой бутылки водки он может напиться в эквиваленте по необходимым ему градусам пива, и трезвее чем он хотел он не будет, и поведение его и внешний вид будет ничуть не лучше, если бы он выпил эту водку, плюс он "пометит" окрестности.
Поэтому фраза о том, что...
aleksi написал(а):
Pervozurg, Статистика показывает ,что большинство ночных преступлений совершается в пьяном виде. А кроме преступлений ещё и административные правонарушения.
ну никак к этому не относится. Показывает себе статистика и показывает.
aleksi написал(а):
Если болит рука и нога,то надо лечить и руку и ногу одновременно.А не сидеть сиднем.ИМХО.
Я с тобой абсолютно согласна. Но если говорить о мерах, то бороться надо с алкоголизмом, а не с алкоголем. Если по грамотно решать проблему алкоголизма в стране, то мы можем придти к тому, что любые алкогольные напитки стоят на прилавках в любое время, но они никому не нужны.
Pervozurg написал(а):
Обеспечивать рабочие места и достойный уровнень оплаты, тогда и бухать меньше будут. А запрет - это от скудоумия начальствующих...
Это любимая песня алкоголиков, что мол, если жизнь наладится и пить они перестанут. Ты забыл, что еще им, чтобы они не бухали нужно выдать жену, которая пилить не будет, ребенка, который не будет капризничать и болеть, и много еще чего... В общем, создадим условия для алкоголиков, чтобы они не пили! :biggrin2:
Pervozurg написал(а):
Ну раз плоховато, тогда я пошел бухать )))) Как наладите, тогда и за здоровый образ жизни агитируйте. А то значит не пей, не кури, в армии отслужи, налоги плати исправно, а государство тебе как бы ничего не обязано...фиг там
Ага... знакомая логика... Обвинения окружающих, общества, государства в том, что пьешь... давайте все напряжемся, и сделаем, чтобы Pervozurg было хорошо... чтобы всегда было хорошо, чтобы он не расстраивался никогда. А то он назло нам всем будет бухать :lol2: Почитай материалы в разделе по зависимости, и может быть поймешь, что алкоголики пьют не потому что им плохо, а потому что у них такая особенность переживать проблемы. Им ведь не хуже чем другим людям, у них не какие-то особые проблемы, которых больше ни у кого нет, и масса людей переживают те же самые проблемы, но не пьют, а алкоголики любую проблемы "заливают". Потому что алкоголики, а не потому что проблемы.
King Artur VII написал(а):

:biggrin2:
Да не будет никто из подполья торговать. Все будет как и раньше торговаться в отрытую, только будет приходить ментяра, ему в зубы будут давать бумажки и он честно ничего не увидит. Все как всегда.
Ну прям так в открытую не будут, но не на витрине ящики со спиртным будут запросто стоять. А наведавшимся ментам к бумажкам еще и пару бутылок из этого ящичка... Я работала с представителями милиции - алкоголиками. Они утверждают, что у них там все бухают, потому что работа такая... (хотя так говорят представители любой профессии

).