Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена!Грустилов написал(а):"Бабу не проведешь! Она сердцем видит"
Рот будешь у стоматолога открывать! (Карибский кризис. Фашистский покемон)Sabrina написал(а):Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена!
"Скрипач не нужен..." (Кин-дза-дза)lasurs написал(а):Рот будешь у стоматолога открывать! (Карибский кризис. Фашистский покемон)
Вот все говорят: Батька Махно то, батька Махно это... А что ты скажешь батьке Махно?Elly написал(а):"Скрипач не нужен..." (Кин-дза-дза)
А я скажу: а казачок-то засланный!.. :biggrin2:АндрейГреев написал(а):А что ты скажешь батьке Махно?
Один несчастный сперматозоид не дает тебе права на претензии!-СерыйЮзверь- написал(а):А я скажу: а казачок-то засланный!.. :biggrin2:
А я еду, а я еду за деньгами.krig написал(а):Как работать, так все чатлане!(Кин-дза-дза)
Может, мы их вызовем и спросим, пусть они сами скажут — что для них благо, а что — нет? (Кин-Дза-Дза!)АндрейГреев написал(а):А я еду, а я еду за деньгами.
За туманом едут только дураки.
Выходить по одному. Перед дверью останавливаться. Стволы и ножи выбрасывать. Дверь под под прицелом...Шаг влево, шаг вправо стреляем без предупреждения....Так что без фокусов. )Место встречи изменить нельзя)-СерыйЮзверь- написал(а):Может, мы их вызовем и спросим, пусть они сами скажут — что для них благо, а что — нет? (Кин-Дза-Дза!)
Саид, ты как здесь оказался?Yanus написал(а):Выходить по одному. Перед дверью останавливаться. Стволы и ножи выбрасывать. Дверь под под прицелом...Шаг влево, шаг вправо стреляем без предупреждения....Так что без фокусов.
Бандитская пуля... ("Старики-разбойники")krig написал(а):Стреляли...
Руки уверх - обои... убью!(Бриллиантовая рука)-СерыйЮзверь- написал(а):Бандитская пуля... ("Старики-разбойники")
Сеня, береги руку!Yanus написал(а):Руки уверх - обои... убью!(Бриллиантовая рука)
Hasta la vista, babyАндрейГреев написал(а):Сеня, береги руку!
I'll be backEdgar написал(а):Hasta la vista, baby
Ну, явился...Нехороший человек! (Джентльмены удачи)АндрейГреев написал(а):I'll be back