Погибла 20-летняя девушка

lasurs

Снежный Барс
Че жаль то?! Что люди умирают?! Так судьба такая. Что раньше времени умирают?! Так откуда ты знаешь когда твое время?

SevereK

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'408715\' date=\'21.4.2009, 12:01\']Че жаль то?! Что люди умирают?! Так судьба такая. Что раньше времени умирают?! Так откуда ты знаешь когда твое время?[/quote]
Когда придёт моё время я об этом не узнаю, меня это никак не парит.
Если бы ты шёл там ты прошёл бы мимо подумав "У неё судьба сегодня умереть, а мне бы поскорее домой придти"?
"Судьба" говорят те кто ничего менять не хочет (ленится или боится).

Sabrina

Пользователь
Не могу посмотреть ролик. Но от комментариев уже жутко.

Бес в ребро

Пользователь
Каждому своё... Меня тут снова могут попинать за бесчувственность, но значит так надо... Единственно жалко, что она перед смертью испытала адскую боль.

lasurs

Снежный Барс
Если бы ты шёл там ты прошёл бы мимо подумав "У неё судьба сегодня умереть, а мне бы поскорее домой придти"?
"Судьба" говорят те кто ничего менять не хочет (ленится или боится).
Ну и ХЭ ты про меня знаешь?! Да ни ХЭ ты не знаешь, та какого ХЭ ты по этому поводу разеваешь варежку???
Вот по какому принципу ты живешь? Отрицаешь бытие смерти? Так ее наличие в нашем мире от твоего к ней отношения не зависит...

I_see_your_dreams

Пользователь
У меня дядя так же в 2000 году погиб, попал под поезд в метро, 30 лет всего было.... ну никто ничего не видел.... милиция сказала что пьяный был.... мне кажется что столкнули.... фиг теперь узнаешь правду....

А вообще помирать не хочется раньше времени... и за всем происходящим вокруг никогда не уследишь... будь то поезд машина, взрыв какой, природный катаклизм, сердечный приступ и прочее.... Жить надо одним днем... беря от него все... но что то так не получается....

Сверху