Поджигатель машин

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Сергио\' post=\'310180\' date=\'19.6.2008, 2:07\']То есть в Сочи сечас машины начнут гореть по ночам?[/quote]

Мож он решил украинцев порадовать и в Крым укатил...

AlexeyGR

Пользователь
100% - не "он", а "они".
Эта пожарная истерия по зомбоящику наверняка спровоцировала на поджоги ещё кого-то. Кто-то мог решить счёты свести под шумок, пироману подвинуло крышу или отморозки возжелали экстремальных развлечений...
Интересно было бы ознакомиться с данными - сколько машин ежедневно ( или ещенощно ) сгорало ДО этого пожарного психоза? Уверен, что немногим меньше. Как автоэлектрик, знаю, что у машин хватает и естественных причин для пожара.

JUGr.Bereta

Пользователь
Уважаемый пироман!

Красивее всего горят эвакуаторы городской
службы эвакуации.....

Автолюбители ;)

Долорес

Пользователь
Моя приятельница выдвинула очередную идею - "Старикам здесь не место" и действо по мотивам. Сама не смотрела, она утверждает, что очень похоже... :lol:

Krustnick

Пользователь
Фарс сплошной, насмотрятся телевизора потом подумают:"А че-то мне сигнализация спать мешает...пойду-ка и сожгу тачилу" Ну не маразм?

R

rentren

Guest
[quote name=\'Krustnick\' post=\'321390\' date=\'9.8.2008, 3:53\']Фарс сплошной, насмотрятся телевизора потом подумают:"А че-то мне сигнализация спать мешает...пойду-ка и сожгу тачилу" Ну не маразм?[/quote]
Да чем дальше мы живьем тем дальше всьо интересней.

Сверху