Подскажите советом

• Автор темы forym4el
  • Дата начала
I

Irka

Guest
JUGr.Foxbat
Ну причем тут мальчики, у нас конкретная тема. Ждем автора...

F

forym4el

Guest
может вы и правы, что она может получать только клит.оргазм...---
просто убивает одно - говорит, что нет никаких приятных ощущений во время самого процесса, вот проблема для меня на даный момент....считаю, что даже, если не делать никаких особых движений - чувствовать должна ведь что-то ?

Team

Пользователь
Может это просто такая подводка с ее стороны что нужно расставаться?

passion

Пользователь
Есть ещё некоторые причины нечувствительности.Загиб шейки матки у(жен.) или же фалос не подходит под её вагину.

F

forym4el

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'432480\' date=\'9.6.2009, 17:01\']Может это просто такая подводка с ее стороны что нужно расставаться?[/quote]
не думаю, так как обговаривали эту проблему, и она была готова решать проблему вместе, а не идти к комуто другому

F

forym4el

Guest
[quote name=\'passion\' post=\'432485\' date=\'9.6.2009, 17:05\']Есть ещё некоторые причины нечувствительности.Загиб шейки матки у(жен.) или же фалос не подходит под её вагину.[/quote]

может быть. Какой же должен быть фалос что-бы подходил ??у меня ж не писюлька 5 летнего ребенка )) :biggrin:

passion

Пользователь
[quote name=\'forym4el\' post=\'432488\' date=\'9.6.2009, 17:07\']может быть. Какой же должен быть фалос что-бы подходил ?? :biggrin:[/quote]
а здесь ни чего смешного и нету) Просто размер(глубина) вагины у всех разный.Ты можешь с лёгкостью одну удовлетворять,а другую вовсе и нет.И этоне значит,что в тебе могут быть только в одном проблемы,просто вы не совместимы :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'passion\' post=\'432491\' date=\'9.6.2009, 17:10\'].Ты можешь с лёгкостью одну удовлетворять,а другую вовсе и нет.И этоне значит,что в тебе могут быть только в одном проблемы,просто вы не совместимы[/quote]
Эта несовместимость обходится в половине случаев, сменой позы :biggrin:

Arioch

Пользователь
О май Лорд! Какие несовместимости, какие загибы матки? Это просто молодая пара у которой еще чего-то не получается. Девчонке 19 лет, а не 30, чтобы уже выискивать патологии.

forym4el, тебе нужно выкинуть обиду из головы, она не со зла так неуклюже это преподнесла. Может, проблема вообще в том, что вы слишком рано переходите к непосредственно акту? Руки, язык используются?

Сверху