Подскажите советом

• Автор темы forym4el
  • Дата начала
F

forym4el

Guest
Возникла проблема: как-то стал замечать, что девушка начала избегать секса, какие либо шаги с моей стороны - сразу как-то невзначай перебиваются...ждал, демал мож какие проблемы, но ничего не изменилось! Поднял этот вопрос, и во время разговора, выяснилось, что она не получает во время акта никаких ощущений вообще,мол из-за этого и желания так такового нету. Вместе уже давно, но решилась это сказать только сейчас.... Друг друга любим, готовы быть вместе всегда, но с этим проблема... С чем это связано, что посоветуете ?

CHARiSMA

Пользователь
forym4el
с тем что она сама не знает, что ей доставляет ей удовольствия, либо знает, но боится признаться. Это не смертельно, не все сразу оргазмы начинают получать, выясни как у нее было до этого? если она вообще не получала, то осталось дело за малым- выяснить что ей нравится. Если получала и перестала, подумать что вы стали делать не так.

F

forym4el

Guest
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'430753\' date=\'7.6.2009, 2:16\']forym4el
с тем что она сама не знает, что ей доставляет ей удовольствия, либо знает, но боится признаться. Это не смертельно, не все сразу оргазмы начинают получать, выясни как у нее было до этого? если она вообще не получала, то осталось дело за малым- выяснить что ей нравится. Если получала и перестала, подумать что вы стали делать не так.[/quote]

да дело даже не в оргазме пока, а в каких-либо ощущениях. Во время акта она не оспытывает никаких приятных ощущений ... вот проблема, мож я чёт не так делаю, но думаю если даже не изощрятся, всеравно что-то но должна любая девушка чувствовать приятное

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'forym4el\' post=\'430758\' date=\'7.6.2009, 3:24\']Во время акта она не оспытывает никаких приятных ощущений ... вот проблема, мож я чёт не так делаю, но думаю если даже не изощрятся, всеравно что-то но должна любая девушка чувствовать приятное[/quote]
Так это всегда так было или началось какое-то время назад?

F

forym4el

Guest
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'430761\' date=\'7.6.2009, 2:27\']Так это всегда так было или началось какое-то время назад?[/quote]

как она говорит - то всегда так было, не говорила,что бы не обидеть !!!! Не хочется ее терять из-за этого,да ей меня а что делать даже незнаю пока...

I

Irka

Guest
forym4el
Узнай, может ли она получать удовольствие сама?(мастурбация) Если да, то не все потеряно... Попросишь ее научить тебя делать ей приятно как она сама делает.
Если она и сама себе не может доставить удовольствие, то тут, я думаю только врач справится... либо другой мужчина, к которому ее просто потянет физически...

да, а сколько ей лет? И тебе?

F

forym4el

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'430820\' date=\'7.6.2009, 12:09\']forym4el
Узнай, может ли она получать удовольствие сама?(мастурбация) Если да, то не все потеряно... Попросишь ее научить тебя делать ей приятно как она сама делает.
Если она и сама себе не может доставить удовольствие, то тут, я думаю только врач справится... либо другой мужчина, к которому ее просто потянет физически...

да, а сколько ей лет? И тебе?[/quote]

имеется ввиду клиторный оргазм? да получает
ей 19 мне 23

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'forym4el\' post=\'430758\' date=\'7.6.2009, 3:24\']да дело даже не в оргазме пока, а в каких-либо ощущениях.[/quote]
мм как так может быть о.О у нее там все каменное или из железа - какие то должны быть по любой. А если всегда так было, то лишь способом исследования можно выяснить, что делать, чтобы было по-другому)

F

forym4el

Guest
да вот и я думаю о том же, полюбому должны какието ощущения быть...может имеется ввиду приятных нет ощущений ?!

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'430820\' date=\'7.6.2009, 13:09\']forym4el
Если она и сама себе не может доставить удовольствие, то тут, я думаю только врач справится... либо другой мужчина, к которому ее просто потянет физически...[/quote]
хм. недавно устраивал допрос с пристраситем. на тему можешь ли сама себе сделать приятное. ответ был что-то вроде того что несколько раз пробовала - ничего не вышло. хотя с живым человеком всё в порядке и даже очень, главное приготовить правильно. ;) причем иной раз вообще до неприличия. на что я отметил, что тебе просто повезло что ты так легко можешь расслабляться, другим тёткам повезло меньше. ответила - я всегда думала что наоборот. гы.

форумчел ну попробуй чтоль повоздерживаться с дней пять-шесть. при этом не избегая физического контакта, шоб внутри всё закипело. ну про предварительный разогрев не забывай.

I

Irka

Guest
[quote name=\'forym4el\' post=\'431413\' date=\'8.6.2009, 1:03\']имеется ввиду клиторный оргазм? да получает[/quote]
Ну что могу сказать. Вполне возможно, что только его она и может получать.
Насколько мне известно есть женщины, которые могут получать клиторальный оргазм, есть кто только вагинальный и небольшой процент- и тот и другой.
Могу посоветовать непосредственно во время полового акта стимулировать клитор.

JUGr.Foxbat

Пользователь
такой акробатический вопрос - как ты себе это представляешь, чтоб он ей еще и массаж там делал одновременно с возвратно-поступательными движениями? :hmm:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'431589\' date=\'8.6.2009, 14:37\']такой акробатический вопрос - как ты себе это представляешь, чтоб он ей еще и массаж там делал одновременно с возвратно-поступательными движениями?[/quote]
Это очень несложно, особенно удобно массировать клитор, когда женщина сверху, и откидывается назад. Только делать это надо осторожно и пальцы обязательно должны быть смазаны, иначе будет эффект напильника грубой кожей пальцев. :hmm:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Irka\' post=\'431596\' date=\'8.6.2009, 14:51\']догги-стайл и путь открыт.[/quote]
Это, кстати, наименее удобный вариант стимуляции клитора, т.к. руку приходится изгибать под неудобным углом :hmm:

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'431599\' date=\'8.6.2009, 13:55\']Это, кстати, наименее удобный вариант стимуляции клитора, т.к. руку приходится изгибать под неудобным углом :)[/quote]
угу. вот и я о том жеж. в любом случае не удобно. вот если она сама сверху себе - то более менее на правду похоже. а так, надо не руки иметь, а бессуставные щупальца бесконечной длины. :hmm: да и не появится ли мысля что ты в сем процессе как бы мнээээээ ... лишний :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'431601\' date=\'8.6.2009, 14:58\']не появится ли мысля что ты в сем процессе как бы мнээээээ ... лишний[/quote]
Ну мне не представляется, я при любой возможности, обязательно помусолю клитор, если меня от него насильно не оттащат :hmm:

I

Irka

Guest
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'431599\' date=\'8.6.2009, 14:55\']Это, кстати, наименее удобный вариант стимуляции клитора, т.к. руку приходится изгибать под неудобным углом[/quote]
да ладно, все очень удобно. Еще удобнее поза Ж спиной к М и оба лежат на боку

I

Irka

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'431601\' date=\'8.6.2009, 14:58\']вот если она сама сверху себе - то более менее на правду похоже. а так, надо не руки иметь, а бессуставные щупальца бесконечной длины[/quote]
аха, все себе сама... вот как раз тогда и возникает мысля "нафиг ты нужен" :hmm:

JUGr.Foxbat

Пользователь
знаешь, по статистике 98% мальчиков тоже могут себе самостоятельно удовольствие доставить, но тем не менее без девочек не обходятся :biggrin2:

Сверху