Подскажите пожалуйста!

DeMoDeX

New Member
Отдыхал летом на море и познакомился там с компанией из Пскова. И была там одна девушка которая мне очень понравилась. Мы с ней очень мило и подолгу общались и вообще очень классно проводили время но потом отдых закончился и мы разъехались кто куда. Она к себе в Псков, я в Москву. После этого мы продолжили общаться по интернету где также могли переписываться от заката до рассвета и вот я думаю щас поднакоплю немного денег и приеду к ней и скажу ей как я её люблю но под конец лета она уехала куда то к себе в деревню и моя поездка обломалась. Потом был сентябрь и что ей что мне было как то не до поездки и вот щас опять собираюсь к ней приехать как нибудь на выходные. Переписываемся уже больше 2-х месяцев но мне кажется что наши переписки стали какими то обычными(раньше мы могли подолгу обсуждать какую нибудь романтику а щас всё ограничивается пустыми вопросами насчёт кто чем занимался ну и ещё максимум часа какого то простого разговора). Я ей в своих чувствах не признавался потому что хотел это сделать в лицо да и ещё с каким нибудь приятным сюрпризом а не написать по интернету. И вот я теперь сижу и думаю а не забила ли она уже на меня и как мне лучше поступить в такой ситуации. Подскажите пожалуйста!
 

Sipe

New Member
Езжай. Даже если и забила, Псков - красивый древний город, культурно обогатишься.
 

Temp

New Member
DeMoDeX, у меня есть такой же точно опыт! ))

Я со своей женой познакомился по интернету, и позже узнал, что она из Украины... ну что поделать, я сел в машину и приехал к ней (я её конечно предупредил), мы тусовались несколько дней в её городе... жили в гостинице.. Потом она приехала ко мне во время своего отпуска... А через несколько месяцев вообще переехала насовсем (чего мататься туда сюда), и через месяца три мы поженились..

Но, по-моему ты допускаешь одну серьезную ошибку!!!
О своих чувствах нужно признаваться! чем раньше, тем лучше.... и не бояться это делать по интернету! Но, не так, что "Я тебя люблю! Еду к тебе!", а просто откровенно написать, что "Знаешь, мы с тобой так хорошо общаемся, и честно говоря я далеко к тебе не равнодушен и очень скучаю и много думаю о тебе.. Мне очень хочется тебя ещё увидеть в реале.. мне кажется, я влюбился.. " типа того только своими словами и не так уж кратко и прямо... , и ждать, что она ответит! ... В общем не бойся выражать свои чувства так, какие они есть, и не бойся быть отвергнутым... но будь морально готов ко всему.. "Самая большая ошибка которую можно совершить в жизни - всё время бояться совершить ошибку" (с) На данный момент ваши разговоры потому и становятся скудными, потому что в них нет откровенности. А именно ваши чувства и должны стать "стержнем" вашего общения, иначе нет смысла переписываться долго двум людям ничего не чувствующим друг к другу.. Я вообще своей будущей жене почти сразу по переписке откровенно сказал, что "Я сейчас один и ищу девушку" , а потом в любви признавался каждый день (всякие "чмоки", цветочки, смайлики... Подарил ей "звезду", ну такая липовая услуга есть.. но приятно .. и т.д. все, что можно делать удаленно) и ничего страшного не происходило )
 
C

coolME

Guest
DeMoDeX написал(а):
И вот я теперь сижу и думаю а не забила ли она уже на меня и как мне лучше поступить в такой ситуации. Подскажите пожалуйста!
Буду как всегда зануден. Как тебе поступить, чтобы потом что?
 

Arioch

New Member
Не ехать. Она тебя не любит. Всё плохо.

Легче стало? Ситуация прояснилась? Люди, зачем вы идёте спрашивать совета в таких делах у хрен знает кого, хрен знает откуда? Вот откуда я, он, она знают, что там творится между вами? И почему сами не хотите принять решение? Потом еще будет сюда ходить спрашивать: "жениться - не жениться?", "рожать - не рожать?"
 

Aurora

Heaven's fire
Рациональное предложение: купить ромашку и - "любит - не любит - любит - не любит - не любит - не любит - не любит..."
 

doca

New Member
Не, если поедет, о, наверное, к выходным.
По сабжу - ехать.
Это мужской, правильный поступок. И выяснишь для себя многое, и новый город повидаешь.
Мы с мужем так же начинали отношения.
 
Сверху