Подарки от любимого

Party

Active Member
2Девушка-зима
Хорошо, когда жена такие вещи понимает. Я бы тоже не обидилась. А ведь для кого-то такое может быть поводом для скандала...

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'18.8.2006, 14:17\']2Девушка-зима
Хорошо, когда жена такие вещи понимает. Я бы тоже не обидилась. А ведь для кого-то такое может быть поводом для скандала...
[post=\"48789\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да, мне в тот момент лет уже немало было. А в молодости я бы, конечно не скандалила, но обиделась бы однозначно. ;)

Лейзи

Пользователь
2Party
Фоткок - 200 самых самых и еще 500 посредственных. Выбрать из 200 деяток лучших я не могу. Мне сегодня сделаюют этот гадский дисковод и в крайнем случае через три дня я выложу все, что полагается: и себя, и крым и вышивку с котами (тож обещала).

Зарание - извените! Больше не буду оффтопить сегодня в этой теме!

B

ben

Guest
у меня в принципе много было подарков от парне и цветочки и свечки и ткрытки и конфеты и игрушки и т.д....это хоть и приятно так как от любимого....но банально все таки...но случился тут совсем оригинальный сюрприз...выиграл Васька поездку на Маврикий...представляете..,!!!))накупил стикеров-разноцветных у Posi It....и еще там чего то..в офисе его послали закупаться....а там акция проходила..ну и вручили ему конверт потом с путевкой на двоих..прихожу а он весь светиться такой..протягивает мне конверт..обклелил его еще этими стикерами-цветочками-сердечками .....рассказывает..а я ему не поверила сначала....а потом пришлось...не мог же он купить..денег то у нас нет сейчас...так что пожалуй это самый оригинальный подарок в моей жизни и вряд ли еще оригинальней будет... :)

L

Letnaya

Guest
да вот это действительно подарок из подарков. А я знаю эту канцелярку, у пост ит стикеры просто загляденье...такие красивые и качественные. Особенно классные такие маленькие в диспенсерах. А вот про призы ничего не знала(
Ну что тут скажешь, повезло вам)))

О

Орхидея

Guest
Мне дарили дорогие подарки. Шуба, украшения, последний подарок машина.
Я дорогая женщина и подарки дорогие. На цветочки/свечки/открытки меня таку прожженую не разведешь! Пусть ищут лохушек в другом месте!

Reverie

Пользователь
Один из самых классных подарков был от человека которого я люблю и его друга. Они решили подарить мне общий подарок.
Они подарили мне бутылку шампанского и ШИКАРНЕЙШИЙ букет цветов(лилия. он стоял потом еще месяц.)

ranegunda

Пользователь
Главное чтобы любил,а все остальное я уж сама как нибудь.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Самые шикарные цветы получила на 8 марта, от друга - 15 огромнейших шикарнейших роз....причом получила тайно, нашла под дверью =)))) прослезилась )))

<font size=\"1\">Добавлено Аццкое_Лулу, [mergetime]1167513742[/mergetime]</font>
[quote name=\'Орхидея\' date=\'24.9.2006, 0:43\']Мне дарили дорогие подарки. Шуба, украшения, последний подарок машина.
Я дорогая женщина и подарки дорогие. На цветочки/свечки/открытки меня таку прожженую не разведешь! Пусть ищут лохушек в другом месте!
[post=\"55780\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты наверное никогда не любила. Говоришь так....продаешься ты за подарки за дорогие.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Орхидея\' date=\'23.9.2006, 23:43\']Мне дарили дорогие подарки. Шуба, украшения, последний подарок машина.
[/quote]
это не подарки :) это похоже плата за аренду твоего влагалища

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Орхидея\' date=\'23.9.2006, 23:43\']Пусть ищут лохушек в другом месте!
[/quote]
Лохушек искать не надо, они вот так просто сами идут...

Аццкое_Лулу

Пользователь
Если она считает лохушками любящих девушек которым важен не подарок а просто факт внимания илюбви - она сама лохушка.

не люблю такие вот базарные слова но это так иесть

муська

Пользователь
я не навижу когда дарят часы (это к разлуке), но когда мне на 18 лет мой парень подарил мне часы я была на седьмом небе от счастья. Мы правда после этого расстались, но это не важно. я в начале очень холодно отнеслась к этому подарку, а теперь понимаю как глупо я сделала, это самый лучший подарок в моей жизни.

BotsmanV

Пользователь
Самый-самый подарок, который делал я девушке (тогда еще любимой)... Звезда...
Точнее, имя одной из звезд на небе было присвоено именно в ее честь...

Risha

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'8.1.2007, 22:46\']Самый-самый подарок, который делал я девушке (тогда еще любимой)... Звезда...
Точнее, имя одной из звезд на небе было присвоено именно в ее честь...
[post=\"89541\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Романтик:blink:

Солнышко

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'31.12.2006, 1:40\']это не подарки :good: это похоже плата за аренду твоего влагалища

[post=\"86723\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Просто она у нас любовница и только,а жены по ее мнению бедные создания

Ну ладно,не удем оскорблять))И грешно смеяться над больными)
О подарках....хмм....ну кольцо(не просто колечко на праздник,а именно со смыслом скрытым,ну кто понял о чем я,тот молодец) на данный момент наверно является мечтой наверно)))ну а потом уж не знаю;
Самый глупый подарок это наверно снеговик(маленький и глупый) на день рождения))Недавно подарили :drinks:
воть

муська

Пользователь
я тоже о колечке мечтала, пока мой любимый не разбил эту мечту в пух и прах.

муська

Пользователь
хотел на мне жениться , спрашивал какое платье я фочу, размер пальчика, а потом взял и кинул меня, мол тебе так лучше будет, не люблю я тебя и т.д.

Сверху