Подарки от любимого

Party

Active Member
Итак. Мужчины любят дарить поарки девушкам. Девушки любят когда им дарят подарки. Вот, хотеось бы узнать, какие подарки принесли вам радость, а какие не обрадовали.
Самый радостный подарок был для меня - кольцо. Но не сам подарок, а метод его преподношения: кольцо было в бокале с шампанским. Правда я его чуть не проглотила, но все равно было приятно.
Самый скучный подарок - кухонный комбайн. Конечно, я его очень хотела, но не настолько, чтобы принять в День рождения от любимого. Можно было подкопить денег и просто купить. В Днюху хочется чего-то необыкновенного.

emylina

Пользователь
Самый тупой и дурацкий подарок,который мне был подарен-это пачка сигарет!!!было ОЧЕНЬ "приятно",особенно если учесть,что я не курю.А самый классный(на мой взгляд,подарок-может кому не понравится,я -так была в восторге!)настоящая маленькая летучая мышка!непрактично,но зато оригинально!И очень мило. :)

Party

Active Member
2emylina
Здорово! Я тоже люблю непрактичные, но романтические подарки. А мышка в неволе долго прожила?

Morfeja

Пользователь
немного офф на тему прикрытия женского форума.
Не вижу смысла разносить этот форум на подфорумы...

терь к подаркам: хмм...а че мне дарили-то?))) тож кольцо...<_< красивое, с кмушком, позволяющим усиливать концентрацию мысли;) а самый ..хм...никакой подрако - кружка.. бвыл период, когда мне дарили кучу кружек разных, не знала куда девать О_о ..свечки хоть по комнате можно расставить))

ZOLIRINA

Пользователь
дурацких подарков было полно.. :) , муж любил практичные подарки делать.. лучшим из этого была стиральная машина после развода, а худшим цветы со словами:"возьми, все равно завянут"!! -никогда не забыть этого..

ну а лучшие подарки.. это мои три детки :) , за них я им (б. мужьям) все простила :) и себя тоже.. :)

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'18.9.2005, 11:35\']Ну... деток-то вы подарили друг другу :( .
[post=\"4640\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

оно конечно :)
может, они (б.мужья) тоже так считают <_<
не спрашивала!

Dolphina

Пользователь
Для меня самый лучший подарок от любимого - это цветы.
Самый приятный подарок - это когда мне подарили незабываемый вечер с ужином, приготовленный "саморучно" моим мужчиной, все было продумано до мелочей. Причем этот подарок был после нашей разлучи на 10 дней (мы не расстовались, я просто уезжала к родным). Еще запомнился портрет, нарисованный художником и подаренный мне на ДР, который был совсем не похож на меня, но все же это было неожиданно и приятно. А глупых подарков не припомню...стараюсь такое не помнить

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'20.9.2005, 20:11\']Для меня самый лучший подарок от любимого - это цветы.
Самый приятный подарок - это когда мне подарили незабываемый вечер с ужином, приготовленный "саморучно" моим мужчиной, все было продумано до мелочей. Причем этот подарок был после нашей разлучи на 10 дней (мы не расстовались, я просто уезжала к родным). Еще запомнился портрет, нарисованный художником и подаренный мне на ДР, который был совсем не похож на меня, но все же это было неожиданно и приятно. А глупых подарков не припомню...стараюсь такое не помнить
[post=\"4872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
здорово и романтично!!. больше всего и наверное дороже всего не по цене а смыслу в период ухаживания за мной мне был сделан один единственный подарок- это литровая банка грушевого варенья!! после которй мы поженились ( дешево досталась я мужу) ... ненавижу когда дарят . вернее дарит муж практичные подарки типа комбайна . просто убивает!! сейчас я подарки просто делаю сама . и это нисколько не хуже!! получаешь то что реально ожидаешь! на д. р. я сама себе купила кольцо!!! и жалею что это не практиковала раньше!!! советую всем себя баловать!! :D

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'22.9.2005, 11:42\']сейчас я подарки просто делаю сама . и это нисколько не хуже!! получаешь то что реально ожидаешь! на д. р. я сама себе купила кольцо!!! и жалею что это не практиковала раньше!!! советую всем себя баловать!! :D
[post=\"5023\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, делая подарок самой себе никогда не прогадаешь. Я на последний День Рождения тоже себе кольцо подарила. И часто, проходя мимо цветов, покупаю их сама себе, т.к. безумно люблю их. Отлично поднимает настроение.
Просто мы ждем, что мужчины прочитают наши мысли, думая о чем-то романтичном, конкретном, но при этом говорим: "Придумай сам, что мне подарить, люблю неожиданные подарки и т.д", а в итоге, когда не получаем то, что хотели мы разочаровываемся.
Вот мой отец всегда дарит маме очень практичные подарки на большие праздники: пылесос, кух.комбаин, обогреватель и т.д. Но все же компенсирует это тем, что очень часто и без повода дарит ей цветы

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'23.9.2005, 18:59\']Просто мы ждем, что мужчины прочитают наши мысли, думая о чем-то романтичном, конкретном, но при этом говорим: "Придумай сам, что мне подарить, люблю неожиданные подарки и т.д", а в итоге, когда не получаем то, что хотели мы разочаровываемся.[/quote]
ну...а я со своим практикую такой метод: мы говорим, что нам хотелось бы...
То есть я знаю, что мой ненаглядный любит, что собирает...и что хотел бы еще иметь в коллекции например..мне остается только выбрать что-то из его предпочтений. :D

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'23.9.2005, 19:28\']ну...а я со своим практикую такой метод: мы говорим, что нам хотелось бы...
То есть я знаю, что мой ненаглядный любит, что собирает...и что хотел бы еще иметь в коллекции например..мне остается только выбрать что-то из его предпочтений. :D
[post=\"5202\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, это выход, но как порой хочется, чтобы любимый человек угодал то, что тебе больше всего хотелось бы получить.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'23.9.2005, 20:04\']Да, это выход, но как порой хочется, чтобы любимый человек угодал то, что тебе больше всего хотелось бы получить.
[post=\"5203\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
совсем необязательно чтобы был мат. подарок.. вот мне однажды просто так положил неизвестный чел.. денег на сотовый...::rolleyes: а еще мне нравится когда приглашают куда -нибудь.

Party

Active Member
[quote name=\'крошка\' date=\'24.10.2005, 15:35\']вот мне однажды просто так положил неизвестный чел.. денег на сотовый...::rolleyes: а еще мне нравится когда приглашают куда -нибудь.
[post=\"6444\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:D А может просто кто-то номером ошибся при оплате?

Кста, у меня случай был, давно уже. С работой напряг, очень плохое материальное положение было. Такая безнадега... И вдруг, приходит денежный перевод. Я сломя голову бегу, получаю. Заходит соседка. "Вот, - говорю, - перевод какой-то получила. Государство все-таки помогает, субсидии, наверное на детей". Она берет квитанцию, читает - "Отправитель: "Фонд помощи друзей".
Вот это был сюрприз. Так я и не узнала, кто мне деньги прислал, но перевод этот тогда здорово мне помог.

Morfeja

Пользователь
а знаете, ведь подарок действительно вовсе не должен быть материальным. Вот мой ненаглядный сделал подарок в виде нашего семейного альбома. Он купил альбом, вложил туда наши первые совместные билеты на поезд и наши фотки ^____^

вот теперь тож голову ломаю, чем бы мне его таким одарить ))

Party

Active Member
Оооо. Одна моя подружка любительница делать подарки своими руками. Жених ее заграницей живет, у него все есть и ничем его не удивишь. А поскольку она не очень большая рукодельница - обращается за помощью ко мне. Я, вообще-то тоже в таких делах не сильна. Теоретически понимаю, а практически - просто лентяйка. Так вот, наши рукодельные эксперименты - это еще и приятное времяпрепорвождения вдвоем. За бутылочкой шампанского и веселой болтовней мы, две неумехи, вышивали гладью на полотенце его инициалы, вязали ему шарфики и пр...
Шарфик вязать я ее научила. Мы вместе начали, а заканчивала она одна. Так представляете - звонит мне ночью в ужасе: "У меня петля соскочила и теперь - дырка!" И я по телефону объясняю - как поднять петлю. Весело вспомнить, а ее любимый был счастлив от таких подарков.

ZOLIRINA

Пользователь
очень жаль, что подарки стали материальными :(
купили и ..нате вам подарок :)
насколько больше души и сердца в сделанном своими руками ..
когда знаешь, что этот эксклюзивный дар только для тебя изготовлен..
мы с дочерью уже перешли на комбинированный подарок: один из магазина все-таки, второй делаем сами.. :)

Лейзи

Пользователь
Самый приятный для меня подарок был - когда милый сделал ремонт в нашей комнате пока я была в отъезде. Сам. Своими руками. Правда романтики в нем (в муже а не в ремонте) кот наплакал - очень практичный человек.

Сверху