Почему женатый мужчина ревнует свою любовницу?

D

Drama

Guest
Ситуация такая: мне 17 лет, около двух месяцев встречаюсь с женатым мужчиной. Ему почти 30 лет, его жене 26, есть ребенок - четыре года.
Все началось с того, что примерно в сентябре этого года я начала еженедельно встречаться с одной большой компанией - моими партнерами по онлайн-игре. Люди в этой компании все очень интересные сами по себе, и я с удовольствием провожу с ними время. Летом эти встречи происходили во дворе на лавочке, сейчас - или у кого-нибудь на квартире, или в кафешке.
Однажды одна встреча слегка затянулась по времени, мне надо было домой, и он этот мужчина пошел меня провожать. Я выпила достаточно большое количество алкоголя, и по пути немного споткнулась.. Он подхватил меня, и мы начали бурно целоваться.. Дошли до моего подъезда, обменялись телефонами, разошлись по домам. Потом созвонились, встретились. Позже был секс, который мне очень понравился.. Мы стали часто встречаться, когда его жена была на работе.
Я как ходила, так и хожу на встречи с этой компанией. Как правило, сейчас они проходят дома у этой семейной пары.
В первую такую встречу после того, как мы с Александром (этим мужчиной) стали близки, он стал прилюдно проявлять повышенное внимание ко мне - то слегка приобнимет, то ненароком за руку возьмет и т.д. Это не ускользнуло от внимания его жены и её лучшей подруги, которая тоже там была.
И она, по всей видимости, в отместку ему, или не знаю даже из каких побуждений, начала проявлять внимание к девятнадцатилетнему мальчишке, который тоже ходит на эти встречи. Они с ним начали много общаться, куда-то ездили вместе, на встречах она садится к нему на колени и чуть ли не целуется с ним при всех.
Её муж пробовал возмутиться, на что она ему ответила что-то типа "ты сам поступаешь аналогично, так что молчи".
Так продолжается уже около двух месяцев - на встречах мы сидим в обнимку с Александром, он всегда провожает меня домой и т.д., а его жена - то же самое с тем мальчиком. Никто не ревнует, все считают это просто приколом, люди в нашей компании частенько отвешивают шуточки по этому поводу.. Сексом мы с ним занимаемся примерно пару раз в неделю, жена, естесственно, об этом не знает.
Так вот, в чем проблема-то..
Я понимаю, что у этих отношений нету будущего, что ради меня он не бросит жену и, тем более, ребенка. Но меня вполне устраивает то, что у нас сейчас. Я знаю, что мне придется прервать эти отношения, когда у меня начнутся более серьезные с другим парнем, но пока мне полностью хватает Александра, секса и общения с ним на разные интересные темы. На мой взгляд, такие отношения должны быть без обязательств. Для меня это - просто приятное времяпровождение, я думаю, что и для него тоже.
Последняя встреча была в субботу, началась в 17:00. Александр был на работе, и у меня завязалась очень интересная беседа с симпатичным парнишкой восемнадцати лет, зовут его Олег. Мы говорили, говорили, спустя 2 часа он взял меня за руку и мы продолжали беседовать, сидя на диване. Часов в 8 вечера приехал Александр. Он был очень грустный и уставший, сел на табуретку в углу и угрюмо посмотрел и на меня, и на жену, которая, как всегда, сидела в обнимку со "своим" мальчиком. Жена сразу побежала его кормить, потом налила ему пива, "бросила" мальчика и стала прижиматься к мужу, но он все равно сидел как в воду опущенный, а я так и продолжала флиртовать с Олегом. Когда пришло время мне идти домой, я встала с дивана и пошла в прихлжую. Обычно Александр идет за мной и провожает меня до дома. Но тут он не вышел, я зашла обратно в комнату и сказала "кто меня проводит", на что Александр ехидно спросил "а что, некому". Ну Олег сразу встал и пошел вместо Саши.
Через полчаса Саша позвонил. Язвительно спросил, понравилось ли мне, как меня проводили.. Потом позвонил еще раз мин через 15. Ругался. Возмущался. Говорил, что не ожидал от меня такого предательства и т.д. Я бросила трубку.
Через 10 минут он звонил извинялся, и начал говорить, что ему было очень больно, что я сидела вся такая "недоступная и полностью погруженная в Олега" и т.д. и прочий бред.
Потом вроде как помирились, но он уже дня четыре не звонит, общаемся только в онлайн-игре.
Мне непонятно, почему он допускает такое поведение своей жены - один раз она даже целовалась со "своим" мальчиком на глазах у всех, а он, увидев это, просто еще ближе ко мне прижался и поцеловал меня. И его жена сидит в обнимку с мальчиком, неизвестно куда с ним ездит, ежедневно общается по телефону.. И он спокойно к этому относится, все нормально.. А стоило мне чуть больше часа просто посидеть за ручку с мальчиком - как развернулась чуть ли не драма с получасовыми разбирательствами по телефону. Я совсем не ожидала такой реакции, я думала, что он тоже не принимает всерьез эти отношения. Мне кажется, ему стоит беспокоиться о поведении жены, а не о том, с кем его любовница-школьница за ручку посидела. В общем, я в замешательстве и не знаю, как себя дальше с ним вести. Хочу узнать ваше мнение об этой ситуации.
 

scrptn

New Member
Вот уж и правда драма. Рад, что всё хорошо закончилось.

Мораль: онлайн игры = имплементация Вселенского Зла.
 
I

Irka

Guest
У мужика- чувство собственничества и отсутствие мозгов.
 

Lilith

New Member
я знала что онлайн игры и малолетние школьницы/студентки это зло....
да и вообще какойто экшн эта история...
 

Amphetaminka

New Member
а по-моему это просто офигительная пара)
Представляю какой у них секс случается после таких встреч...))

З.Ы. под парой имела в виду мужа и жену)
 

Lilith

New Member
[quote name=\'Mystika\' post=\'353823\' date=\'26.12.2008, 3:25\']а по-моему это просто офигительная пара)
Представляю какой у них секс случается после таких встреч...))

З.Ы. под парой имела в виду мужа и жену)[/quote]

да да подтверждаю...

*вам что тоже не снится в 4 утра ?? Мистика?
 

Sabrina

New Member
А по-моему в этой семье каждый тянет одеяло на себя. Муж просто использует любовницу как инструмент мщения жене. А ревнует из-за чувства собственничества или просто из-за комплекса неполноценности.
 

CHARiSMA

New Member
Старшно за их ребенка только в этой ситуации о_О чему научат такие родители? которые являсь якобы семьей позволяют себе такое прилюдное поведение)) такое ощущение, что ни развлекаются, пользуются что Драмой, что мальчиком 19тилетним))
 

Sabrina

New Member
Хоть тема и давнишняя.. прочитала ещё раз эту "драму". Девочка опустили мужика на глазах у всех, не поняла этого и приняла его поведение за ревность, хотя, Алескандру на девочку с высокой эйфелевой. Интересно, какие в этой семье были отношения.. (хотя, честно говоря, не интересно, просто обеденное время)
 

lasurs

Снежный Барс
до конца историю все равно не дочитал. бред отменнейший....
 

BzZzz

New Member
сущность у нас такая мы да же бывших ревнуем....да и вы такие же...еси нравился человек на самом деле...да же если сам бросил и все же симпатизируешь..а потом смотришь и уровнем ниже с ней человек, НЕ ПРИЯТНО, словами это не объяснить
 

барни

New Member
любовница от слова любовь, а жена вообще непонятно от какого слова :biggrin2:
 

Леда

New Member
Эээээээх, да вы ещё мальчики тогда, а не мужи)) Раз даже значения этого слова не знаете)))))
 

Dorianna

New Member
У меня тоже был роман с женатым мужчиной. Я от него ничего не требовала, мы просто хорошо проводили время вместе. Он говорил, что любит, ревновал, но учитывая, что жену и ребенка он бы не бросил, его слова ничего не значат. Резюме: наслаждайтесь жизнью и не усложняйте отношения.
 
Сверху