[quote name=\'Honey\' date=\'2.4.2007, 21:36\']а что это плохо?...
[post=\"151151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Нет, это не плохо.Может это и хорошо.Я бы даже не хотела, чтобы меня приследовало это чувство, что вот хочу поробовать другого и все тут. Просто не могу доконца понять саму себя.
[quote name=\'barcelona\' date=\'2.4.2007, 23:11\']у меня сейчас такая же тема и я нашла несколько ответов:
1) мне просто больше никто из парней не нравится и не привлеткает.
2) боюсь, что если изменю ему, он больше меня не "примет" к себе.
Причём всегда есть очень большой шанс, что ты к нему вернёшья, потому , что ты к нему привыкла, он стал тебе не просто парнем, а родным человеком!
[post=\"151207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я с тобой согласно, это малая часть ответов на этот вопрос))) Но вот знаешь мы боимся ,что они не простят, хотя он вел половую жизнь, когда мы расходились.....................я простила...хотя уверена, что он бы простил, но уже отношение ко мне поменялось бы
<font size=\"1\">Добавлено Леночка, [mergetime]1175537319[/mergetime]</font>
[quote name=\'UROD\' date=\'3.4.2007, 0:02\']Тоже история.
Я одну девушку знаю 7 лет, и в тоже время знаю, что она меня любит. И кажется, что она меня любит до сих пор. Учились вместе в одном классе. Но я её не так любил, она мне нравилась, вполне симпатичная, ласковая. У нас разница только в росте большая, где-то 25-28 см., если бы не это я задумывался бы о романе с ней. Как думаете рост в любви роли не играет?
[post=\"151242\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я считаю ,что рост не главное.У меня много таких знакомых и они уже привыкли к росту друг друга))Главное же не это!Главное душа.Главное взаимопонимание друг друга.И если вам хорошо вместе, то какая разница в вашей внешности и росте!