Конечно лень! Зачем заниматься ненужным неинтересным и нудным трудом!? -Этот вопрос стоит в подсознании ребёнка. Может над ним для начала следовало бы поработать?engwings написал(а):Неужели банальная лень?
Это либо ненормально, либо у них другие интересыengwings написал(а):Я сталкиваюсь часто с тем, что даже интересные книги, мультики, топики на современные реалии жизни не дают эффекта. Напрочь отсутствует любознательность. :-\
Есть уникальные дети, которым учиться интересно.lasurs написал(а):детям вообще в школе учится неинтересно. и че? мне вот тоже было не интересно, тем не менее отучился.
Их обычно "ботаниками" называют.lasurs написал(а):никогда таких не видел!
Если их спрашивать, то вообще никто учиться не будет.lasurs написал(а):да, кто-нибудь спрашивал детей?!
Какое самозабвенное враньё. Детям вполне может быть интересно учиться. Только преподаватель должен так преподносить материал, что бы его было интересно учить. Мне вот со школой очень повезло, учили все на одном дыхании, в страшей школе в классе никто не прогуливал.lasurs написал(а):детям вообще в школе учится неинтересно.
Полностью поддерживаю!King Artur VII написал(а):Так что ОЧЕНЬ много от преподавателей зависит.