плохой запах изо рта

kotia

Пользователь
есть 2 причины плохого запаха:
- проблемы пищеварения (часто при дисбактериозах или развитии гнилостной микрофлоры)
- зубы (кариес, болезни десен)
Так что одно из двух, а может все вместе. Главное - все решаемо! B)

SheZa

Пользователь
У моего однокурсника одного плохо пахнет из рта... Я не могу уже с ним общаться, рядом находиться... А особенно меня бесит, когда я пишу лекцию, он наклоняется близко, если что то не успел, и смотрит в мою тетрадь... Он еще почему-то часто сидит рядом в лекционной аудитории... Фуууу.... Сказать человеку мне неудобно, но сил нет уже...

merkator

Пользователь
Попробую подсказать выход. Причин две:зубы и клапан. который закрывает пищевод. С зубами можно-полоскать рот настойкой аира в смеси с настойкой прополиса-они уберут воспаление в ротовой полости и нормализуют микрофлору. С клапаном сложнее, если он приоткрыт. то чувствуется отвратительный запах из желудка. Закрыть можно иглоукалыванием или по Н. Семёновой "Человек-соль земли".

Erma

Пользователь
merkator, между глоткой и пищеводом есть какой-то клапан? или между пищеводом и желудком? О__о прям сенсация анатомии.

Vitya1

Пользователь
Однозначно - к стоматологу и ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ЗА ЗУБАМИ: щетка плюс нить.

merkator

Пользователь
merkator, между глоткой и пищеводом есть какой-то клапан? или между пищеводом и желудком? О__о прям сенсация анатомии.[/quote]
Может что-то подскажешь человеку у которого проблема с запахом изо рта? Или способна только паразитировать на чужих советах, а по делу ноль?

Rubra Vortex

Пользователь
:nea: :huh: Паразитироавть не паразитировать, а анатомию искажать то не надо....-1 :lol: :nono: :nono: :nono:

Oreshek

Пользователь
Между глоткой и пищеводом есть какой-то клапан? или между пищеводом и желудком?
Erma, где- бы ни находился клапан, без врача всё равно не обойтись.
У меня был такой красавец и умница парень, но я из-за запаха его изо рта так и не смогла с ним встречаться. А он так любил меня и страдал оттого, что я его гнала , и всё спрашивал, почему я с ним так...? Но не скажешь правду вглаза, неудобно как-то...

C

Carver

Guest
У моей знакомой (очень давней подруги) запах изо рта появляется, когда она чихает - и только в этот момент - зато сразу на всю комнату распостраняется.

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Oreshek\' date=\'16.5.2007, 1:35\']Но не скажешь правду вглаза, неудобно как-то...
[post=\"183174\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:blink: а если он не знает,что...у него такая прблема...может тогда лучше сказать?

P

Psix

Guest
юзаем жевачку , чистим зубки , и пьем молоко :blink:

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Psix\' date=\'17.8.2007, 15:19\']юзаем жевачку , чистим зубки , и пьем молоко :)
[post=\"234052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Заедаем огурцами - и будет уже не до запаха изо рта... :blink:

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Psix\' date=\'17.8.2007, 15:19\']юзаем жевачку , чистим зубки , и пьем молоко :)
[post=\"234052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не просто чистим зубки, а ещё и чистим десны и язык. :) Регулярно ходим к стоматологу, следим за питанием.
И не допускаем в животе такой "революционной" смеси как огурчики и молочко... :blink: :)

Аревик

Пользователь
Если запах всевремя,то не знаю как вылечить, ничем помочь не могу,а если допустим из-за чеснока, т можно легко избавиться от этого - прополаскай рот стаканом прохладной кипяченной водой, в которую добавь немного соли(1-2 ч.л.) и запах пройдет. :pardon:

JUGr.Foxbat

Пользователь
а почистить зубы пожувать жувачку в голову не приходило? ;) а если человек (человечиха ;) еще и курит - ууууууу.

Сверху