Письмо психиатору!

Party

Active Member
:rofl_2: у меня открывается белый лист с баннером "Таблица штрафоф ГИБДД".

lt;lt;James_Borngt;gt;

Пользователь
нда! "...она вышла медленно снимая валенки...", "...в ее руках сверкнул телевизор..." или "...этот мужик был Эдди Мерфи..."
хахаха... зло!...

Swen

Пользователь
ПРОСТО НАДО РАЗЗБЛОКИРОВАТЬ ВРЕМЕННО ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА!!!

Morfeja

Пользователь
2swen
ага..у мя двойная защина на блокировку стоит))))

Morfeja

Пользователь
2swen
Одна - ИЕ. Вторая - устанавлливала для одного, она заодно и попап блокирует. Поэтому я кликаю "временно разрешить"...и потом еще allow=)

Scarlett

Пользователь
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дормидонт и он был просто ужасен! На хуй воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал че, подожженный проклятыми экономистами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая анастасия - сказал он и подошел ближе. Мне стало офигенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: я люблю старину. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление терроризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 27го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Наталия

прикол...

February

Пользователь
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иришка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вячеслав и он был просто ужасен!
- Чтоб тяяяяяяя!! - воскликнула я и потеряла куски земли.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли без каблуков. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас звон.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Покахонтас, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало спать хочется. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила куски земли. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я - крылатое создание". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление идеотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его пробабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Иришка.

Golem

Пользователь
Добавлю-ка и я.тест угарный.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Руслан.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна!
- Кактус пиздаебаный! - воскликнул я и потерял ногу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми пиротехниками и мое сердце сейчас её не станет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало нормально. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета постеров голых девушек и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Все что нас не убивает - делает сильней.". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление сатанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Керри. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Руслан.

Rainycomp

Пользователь
;) :( :good:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Иван и он был просто ужасен!
- Блядь! - воскликнула я и потеряла мозг.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разбилась.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета зверей и опять отбросила мозг. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ля-ля-ля". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление атавизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Жан Рено. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

Сверху