А я не против мигрантов, но только за легальных: который официально получают зарплату, плятят с нее налоги, да и которых, случись что, отыскать можноlasurs написал(а):не будет мигрантов, кто будет убирать мусор, мести улицы и делать ремонт? первые же взвоете, что цены на все подскочили.
Хы) когда это тебе таджик братом по разуму стал)lasurs написал(а):так у нас то наши бывшие братья по разуму, а там фиг пойми кто.
Это трудно обосновать: для многих неоспаримая истина -если народу зажилось лучше, значит старана пошла в гору. А 70-е лучшие годы для народа.King Artur VII написал(а):Экономика сэсэсэр пошла по п*зде уже с конца 70х.
Отлично, я рад. Это значит ,что на треть уменьшится и преступность.МОСКВА, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Власти Москвы планируют с помощью привлечения городских организаций в сферу ЖКХ сократить в этом сегменте количество мигрантов минимум на треть.
Всё о преступности думаешь?aleksi написал(а):Отлично, я рад. Это значит ,что на треть уменьшится и преступность
А если на 90% и вообще проще чем тратиться на содержание и высылку - если родные государства своих нелегалов не вывезут, в Сибирь отправлять на починку дорог, чтобы хоть пайку свою отрабатывали не за счет налогоплательщиков. Приехали работать - вот и работайте - лес валите. щебенку трамбуйте - все согласно квалификации и знания языка... )))aleksi написал(а):Отлично, я рад. Это значит ,что на треть уменьшится и преступность.МОСКВА, 28 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Власти Москвы планируют с помощью привлечения городских организаций в сферу ЖКХ сократить в этом сегменте количество мигрантов минимум на треть.
так тогда и продажные шкуры дубить надо - мочить в сортире и выбивать из органов...pulsar II написал(а):Всё о преступности думаешь?aleksi написал(а):Отлично, я рад. Это значит ,что на треть уменьшится и преступность
Хотя... -Мы ещё не сталкивались в полной мере с преступностью от всяких диаспор, которые в лёгкую подкупают наших шкур.