Грустилов
Пользователь
Получил вчера письмо из США.
Пишет человек, мой давний приятель. который, что называется "сам себя сделал". Эмигрировал в 1989г. Имея советское высшее медобразование тем не менее учился заново, получил такое же американское. Работает дантистом в Чикаго. Возможно будет интересно узнать, что думают простые американцы о нынешнем своём президенте Обаме и проводимых им реформах. В частности реформе здравоохранения.
Отрывок из письма даю без каких-либо купюр. Как пример. Просто вот так рассуждают обычные жители США, которые своими мозгами и своим трудом сумели выбиться в люди. А теперь в ужасе наблюдают за наступлением американских Шариковых.
Вот такой он оказывается- первый американский президент-афроамериканец. Друг все "понаехавших" цветных тунеядцев. Всё таки гены своё дело делают...
Пишет человек, мой давний приятель. который, что называется "сам себя сделал". Эмигрировал в 1989г. Имея советское высшее медобразование тем не менее учился заново, получил такое же американское. Работает дантистом в Чикаго. Возможно будет интересно узнать, что думают простые американцы о нынешнем своём президенте Обаме и проводимых им реформах. В частности реформе здравоохранения.
Отрывок из письма даю без каких-либо купюр. Как пример. Просто вот так рассуждают обычные жители США, которые своими мозгами и своим трудом сумели выбиться в люди. А теперь в ужасе наблюдают за наступлением американских Шариковых.
В Америке, похоже, назревают большие перемены. Под "мудрым" руководством Обамы и либералов мы движемся семимильными шагами к социализму. Принимаются законы, нарушающие американскую конституцию. Попираются основные принципы капитализма, суть которых в том, что всего нужно добиваться своим трудом и что бесплатный сыр только в мышеловке. Всякая шваль, не желающая ни учиться, ни работать поднимает голову и орёт, что всё нужно ДАВАТЬ, РАСПРЕДЕЛЯТЬ, по СПРАВЕДЛИВОСТИ. Звучит очень узнаваемо, не правда ли?
Ужас заключается в том, что демографическая ситуация постоянно ухудшается в том плане, что эта афро-латино-молодёжнодебильно-американское отродье размножается, как тараканы, и становится преобладающим большинством, вытесняя нормальных консервативно настроенных американцев. Эта шушера плюс полоумная либеральная богема с геями и лесбиянками и защитниками их прав во главе и выбрала нынешнего леворадикального президента.
Реформа здравоохранения, которую он протолкнул всеми правдами и неправдами, нарушая конституционные нормы, оказывая давление, давая разные "взятки" членам конгресса, погубит самое лучшее в мире здравоохранение, уничтожит самых блестящих узких специалистов, создаст дефицит врачей, многомесячные очереди на приёмы к врачам, на тесты, на операции.
Правительство будет контролировать и решать, какие медицинские услуги имеют место быть, что оплачивать, что нет, кому жить, а кому умирать. Весь цинизм этого заключается в том, что для Вашингтонской элиты, членов правительства, в законе предусматривается исключение: для них останется прежняя система медицинских услуг, особые "кремлёвские" страховки, врачи, и больницы. А конкретно все детали этой реформы не знает никто, даже члены конгресса, голосовавшие за неё. Реформа - это ~3000 страниц, которые никто физически не в состоянии был прочитать и осмыслить
Вот, в общих чертах, что нас ждёт в будущем. Я думаю, что это недалеко от истины. В стране сейчас консервативные американцы повсеместно организуют митинги протеста, просто-таки революционная ситуация. Беда в том, что, как я уже сказал, слишком много расплодилось безмозглого отродья, которое хочет всё уравнять и перераспределить.
Вот такой он оказывается- первый американский президент-афроамериканец. Друг все "понаехавших" цветных тунеядцев. Всё таки гены своё дело делают...