Первая..

Billyhoff

Пользователь
Первеньким у меня был Форд Эскорт, американец 94 г.в. 2 литра с автоматом. После него купил новенькую 21124 и теперь ненавижу зарубежные тачки!

malishka5

Пользователь
оой первое воспоминание ужасное.По наследству семьи досталось мне щастье как Фиат турбо
этот кошмар продолжался не долго .Так как в один дождливий вечер вдруг из руля повалил дым .. Потом мне вручили ключи от запорожца ! И так я здала на права на экстримное вождение :clap_1:

Ferdinand

Пользователь
Хотелось бы немецкую. Либо OPEL либо VW. Astra или Passat (1,6 МКПП). 570-620.
Но это будет года через 2-2,5.

..... Вольво от 800 =(

S

Sasuke

Guest
Моя Первая Машинка была BMW r3 E46 96г!!(на фото похожая)!! Машина резвая....даже через чур)))))) Двигатель 2 литра механика да и напичнкана электроникой по самое не хочу....не то что наши ВАЗЫ в которых по сей день нету таких прибомбасов! вот только слишком я на ней увлекался гонками(((( До сих пор желею((( Ехал главное ладно не так быстро, а на дороге лужа, ну я и проехал по ней, а оказался люк затопленный открытый((( там подвеску по самое не хочу выдрало, ладно хоть рядом машин не было. Но я ее запомнил ХОРОША ОНА БЫЛА, навен даже слишком хороша)))

ratamahatta

Пользователь
Первая была восьмера, но по-настоящему первой своей машиной я считаю Гольф вот этот

1.6 AKL 8v 101hp

Gromkhard

Пользователь
Вот он, мой первый "железный конь"! Только номер был 14)))

logan

Пользователь
Ferdinand ты что ездил на машине которая тока должна появиться!?

lasurs

Снежный Барс
logan' date='02 июня 2010 - 08:23 написал(а):
он и не такое может...

у меня первая машина Лада двенашка, да и первой то она стала всего два месяца назад...
так что вот.

Gromkhard

Пользователь
[quote name='logan' date='37 минут назад' post='481188']
[/quote]
Нет. Он хотел бы на этой... прокатиться ;)

logan

Пользователь
ааааа тоисть это та единственная которая достойна быть первой

aleksi

Active Member
Первую я купил в 95ом это была "Таврия". Что сказать можно. Спасибо ей за то что научился ездить. А так трамвай трамваем,после неё жигули иномаркой казались. Пока всю электрику не поменял,нормально не поехал. Был даже такой казус,вдруг стала глохнуть, не понимал в чём дело.Бензин идёт, искра есть.,фильтр нормальный. Вроде поедет потом опять дёргается ,глохнет. Оказалось ,тот шланг,что идёт после фильтра тонкой очистки топлива изнутри начал разрушаться и частицы резины шли в карбюратор))) Ругал я ЗАЗ долго после этого. Через два года продал .

Сергио

Пользователь
А у меня деу нексия узбечка. Надежная, как швейцарские часы, но эконом класс дает о себе знать скрипами торпеды, замками дверей..

Сверху