Первая..

Viable

Пользователь
Эх первая,первая..
Моя первая четырёхколёсная подружка была ВАЗ 2106!
белого цвета и тонированная по самые помидоры..:drinks:
В свои времена дёргал на ней многих..резвая она была..
а по скорости 150 и всё..

logan

Пользователь
[quote name=\'Viable\' date=\'19.7.2007, 11:10\']Эх первая,первая..
Моя первая четырёхколёсная подружка была ВАЗ 2106!
белого цвета и тонированная по самые помидоры..:pardon:
В свои времена дёргал на ней многих..резвая она была..
а по скорости 150 и всё..
[post=\"220631\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

семёрка девяностого года уезжанная по самое нехочу до сих пор жалею что продал но выбора небыло или продажа пока жива или ремонт дороже чем она сама.

Viable

Пользователь
Даже дико сейчас вспоминать,что ездил только с положением "газ в пол"..пока там она разгонится..
И помню только один минус у той машины.. 5ой передачи нету..

logan

Пользователь
[quote name=\'Viable\' date=\'20.7.2007, 14:18\']Даже дико сейчас вспоминать,что ездил только с положением "газ в пол"..пока там она разгонится..
И помню только один минус у той машины.. 5ой передачи нету..
[post=\"221430\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а кто на своей первой машине не ездил "газ в пол" даже если она лего шла на взлет.
это уж потом когда опыта побольше машина подороже начинаеш ездить по правилам. а первая она на то и первая чтоб испытать всё.

Viable

Пользователь
Не смогу согласиться с тем,что машина дороже,по правилам начинаешь ездить..
Машина больше,дороже,мощнее и больше срать на эти правила..
ну,это по крайней мере,для меня..
Сейчас я уверен в машине,тогда не был..
Х её знает эту шестёрку,что с ней может произойти..
А тут немец..
виражи можно выписывать ещё круче..и ни о чём не беспокоиться..

logan

Пользователь
конечно сколько людей столько и мнений.
когда я ездил на семерке мны было насрать на все яма так ямя встречка так встречка красный так красный ибо чё её жалеть хлам на колесах.
а теперь отвалив такие деньги обьезжаеш каждую ямку и трижды подумаеш стоит ли.

BotsmanV

Пользователь
Вот моя первая.
Конечно, она выглядела не настолько шикарно:blink:

Viable

Пользователь
BotsmanV,редко у кого первая машина выглядела шикарно )

Denso

Пользователь
Была такая вот, не осилил будучи чайником двухсот кобыл, и обмотал ее об дерево :juggle:

sway

Пользователь
У меня первой машиной была ВАЗ 21150! Никаких проблем! Почти не ломалась.
Продал ее женщине. Пристала - продай! продай?! Пришлось продать! Сейчас катается довольная!

L

Loh

Guest
У меня первой была вазовская двенашка. Новьё, цвет "снежная королева" (самый писк тогда).
Очень был доволен. Ни разу никаких проблем не возникло. Эх...

logan

Пользователь
[quote name=\'sway\' date=\'25.7.2007, 11:53\']У меня первой машиной была ВАЗ 21150! Никаких проблем! Почти не ломалась.
Продал ее женщине. Пристала - продай! продай?! Пришлось продать! Сейчас катается довольная!
[post=\"223584\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

пятнашка тож класная машина три года на ней отматал без единой поломки шустрая и надёжная.

aoshetinnikov

Пользователь
А я как права получил год на УАЗе ездил.Ну уж я на нем поучился.Машина и правда "зверь".

JUGr.Resident

Пользователь
BMW 325I с небольшим тюнингом от Alpine (спортивная подвеска,тормоза)
"Распидолил "до паспортных данных (225км/ч)
На дороге держалась ахеренно .Отъездил 3 месяца пока не разбил (((Неделю водку пил,так машина понравилась.
Это моя первая .

Крошка-Енот

Пользователь
:D Запорожец 1969-года Заз- 966В.

Было клёво - мотор 30-ка хоть и слабоват был, зато лужи глубокие (коих немало раньше было даже посреди посёлка) преодолевал всем жигулятам на зависть. От деда мне сей трофей достался....

L

LuZZZer

Guest
во блин клевая темаха :spiteful: А у меня был первый авто зипер 968 88г с 15 колонками , я его поменял на телефон деревяный.Затем мы купили на 4-ых космич за 4р 412 88г. оранживый который простоял у прежнешо хозяина в гараже 7 лет и проездили мы нанем 2 недели пока в моторе не замкнули провода после чего у нас была 6-ка 76 года с кузовом 98г огонь а не машина проездили мы на ней пару месяцев пока не врезались и не продали ее за 30000р и космич за одно сдали на метал на 3000р.След. авто у меня стала ваз 2106(жесть) за 6500р 95г офигенная тока кузов не очень а летала просто супер :rofl: бомба а немашина вот так да кстати мы летали без прав.Мы были еще молодые нам было по 16 хотя ща 17.5 годиков.

Zaraza

Пользователь
первая машина была жигули тройка синенькая гнилая как зубы тети глаши с первого подъезда.папочка вырабатывал во мне иммунитет к женским истерикам за рулем и учил водить по мужски.

Сверху