Педофилия на сайте Одноклассники.ру

Izis

Пользователь
Кому не нравится - не пишет. Кому нравится - общается. Об чем споры?

Работа - мне абсолютно не мешают одноклассники. Мало того, что на одной работе они просто заблокированы (как и во многих других учреждениях) - так просто и времени нет на нем сидеть. Если человеку взрослому мешают сайты работать - значит ему и сидящая на карнизе ворона помешает, и интересная инструкция к сканеру или принтеру, и все, что угодно. Это уж точно - не проблема сайта!

По поводу детей. Моя знакомая возмущалась, что ее дочери в Одноклассниках (6 класс) - постоянно пишут дядьки и тетеньки взрослые. В целом я не понимаю, зачем ребенку в 6 классе быть на подобном сайте? Он в школе не видит своих друзей, в аське не общается с ними? Мой племянник покрутил у виска пальцем, когда я спросила, не хочет ли он там зарегистрироваться.

По поводу ответственности - вот тут я согласна и поддерживаю полностью. Чей сайт - тот и несет ответственность за то, что на нем происходит. Будь то, фашистская символика, материные слова или педофил.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Izis\' post=\'296804\' date=\'18.4.2008, 10:03\']В целом я не понимаю, зачем ребенку в 6 классе быть на подобном сайте? Он в школе не видит своих друзей, в аське не общается с ними?[/quote]
Вот и я тоже задавался подобным вопросом. ;)
Можно ещё как-то понять зрелых людей, которым на старости лет захотелось вспомнить молодость и гнусно похихикать в кулачок, глядя на отъевшихся бывших одноклассников, проживающих нынче где-нибудь в штатах, а вот ребёнку зачем искать одноклассников, с которыми он и так учится в школе, непонятно.

Sochinka

Пользователь
Про детей полностью согласна - сайт поиск одноклассников, а ученику там искать нечего.

CHARiSMA

Пользователь
Про детей тоже соглашусь) Все таки возрастная категория не та для малышей) Они там странно смотрятся) Хотя опять же все мы свободные делаем что хотим, но на месте родителей я б немног взяла под контроль)Хотя и трудно говорить про контроль - меня саму никогда не контролировали)

Сверху