A alexsp Guest 17 Апр 2013 #443 никак без джаза))))) почему после праздника железо в два раза тяжелее?(((
K Kasumi Пользователь 17 Апр 2013 #444 потому что железо это микроэлемент отвечающий за обмен кислорода)))) боязнь старости порождает избыточный потенциал?
потому что железо это микроэлемент отвечающий за обмен кислорода)))) боязнь старости порождает избыточный потенциал?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 17 Апр 2013 #445 Для меня лично - нет, я живу одним днем,поэтому не заморачиваюсь на смерти Какой самый необычный цвет волос был за все Ваши годы у Вас на голове ?_)))
Для меня лично - нет, я живу одним днем,поэтому не заморачиваюсь на смерти Какой самый необычный цвет волос был за все Ваши годы у Вас на голове ?_)))
pulsar (;_;) 17 Апр 2013 #446 Прозрачный, в крапинку По диагонали наша галактика 60 000 световых лет. Какую часть галактики пролетит свет за периуд моей жизни?
Прозрачный, в крапинку По диагонали наша галактика 60 000 световых лет. Какую часть галактики пролетит свет за периуд моей жизни?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 17 Апр 2013 #447 Ну вы во-первых не знаете периода своей жизни,поэтому точно я ВАм ответить не смогу_)))))))) ВЫ когда нибудь кого-то спасли?
Ну вы во-первых не знаете периода своей жизни,поэтому точно я ВАм ответить не смогу_)))))))) ВЫ когда нибудь кого-то спасли?
lasurs Снежный Барс 18 Апр 2013 #448 недели две назад кота от собак спас. правда, не могу сказать, что он бы сам не справился. так что фиг знает. куда податься на выхи?
недели две назад кота от собак спас. правда, не могу сказать, что он бы сам не справился. так что фиг знает. куда податься на выхи?
S SErr Пользователь 18 Апр 2013 #449 В парк на шашлыки. Какой пресс взять 1 тонник 2 тонник или 3 тонник.?
pulsar (;_;) 18 Апр 2013 #452 Да, вот, наверно, по весне мысли приходят о прекрасности жизнь. -Неужели после смерти ничего не будет..!? Вы любите когда картошка цветёт?
Да, вот, наверно, по весне мысли приходят о прекрасности жизнь. -Неужели после смерти ничего не будет..!? Вы любите когда картошка цветёт?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 18 Апр 2013 #454 Картошку почти не ем, она у меня колом встает и надолго, это мне не нравится_))))))) Смогли бы Вы полюбить человека без денег ?
Картошку почти не ем, она у меня колом встает и надолго, это мне не нравится_))))))) Смогли бы Вы полюбить человека без денег ?
lasurs Снежный Барс 19 Апр 2013 #455 у меня вообще сомнения, что я могу полюбить человека. чай, кофе, коньяк, минералка?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 19 Апр 2013 #456 Чай _)))) Вы не каждого человека подпускаете к себе?
Dangerous Meine Seele ist nicht gleichgültig 22 Апр 2013 #458 Северная Корея _)))))) Вы когда-нибудь держали аквариумных рыбок ?