Отношения угасают...

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'15.2.2006, 2:09\']2ZOLIRINA
Золи, ты усугубляешь. Ну при чем тут другая? Просто бывают моменты у людей, когда хочется оглянуться на прожитое и подумать. А бывает, что все таким грустным кажется и убогим... Но потом еще раз подумаешь... а не так все и плохо... и даже очень хорошо. Может у него кризис какой-нибудь возрастной...
[post=\"19580\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

в 20 лет возрастной кризис :blink:

вот это и удивляет :)

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'@sms\' date=\'17.2.2006, 1:13\']если у МЧ появляется агресия- это только потому что выхода у этой агресии нет, отправь его заняться активным спортом (баскетболл, футболл) когда побегает попотеет так что язык на плече положить можно, тогда и агресии не будет, по себе знаю, нужен выход эмоциям!
за границой даже есть секции когда муж и жена облачаются в боксерские "кольчуги" и колотят друг друга на ринге, зато потом затишье сплошное!
[post=\"20068\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо!
Такой совет я еще не слышала!!!!

Party

Active Member
2Падший ангел
Точно-точно. @sms очень хороший совет дал. Мой ходит в тренажерный зал боксом заниматься. Он очень много работает и еще учится, а спокойный как удав. Говорит, что когда устает, нервы на пределе, появляется состояние какой-то-безнадеги. А на занятиях получает огромную разрядку. Если твой накуда ходить не хочет - купите грушу. Пусть хотя-бы дома лупит.

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'17.2.2006, 11:19\']2Падший ангел
Точно-точно. @sms очень хороший совет дал. Мой ходит в тренажерный зал боксом заниматься. Он очень много работает и еще учится, а спокойный как удав. Говорит, что когда устает, нервы на пределе, появляется состояние какой-то-безнадеги. А на занятиях получает огромную разрядку. Если твой накуда ходить не хочет - купите грушу. Пусть хотя-бы дома лупит.
[post=\"20087\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я сама хочу фигуру подправить, поэтому, наверное предложу вместе со мной походить в клуб!!!

Party

Active Member
2Падший ангел
:) Тоже хорошо, только вы по-моему итак много всего делаете вместе. Слишком много.

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'17.2.2006, 11:33\']2Падший ангел
:) Тоже хорошо, только вы по-моему итак много всего делаете вместе. Слишком много.
[post=\"20092\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Он без меня никуда не ходит, только если дела важные!!!

@

@sms

Guest
2Падший ангел
мне кажется что ты просто ему не доверяеш и боишся его потерять,второе конечно не столь смертельно как первое в отношениях.
Я сам спокойный как удав, но когда годик не давал никакой виз разгрузки то стал замечать за собой что становлюсь нервным.

И еще не стесняйтесь Вы тоже делать первые шаги, как ты думаеш будет он себя чувствовать если ты для него устроиш: ужин при свечах, поход в кино(театр) за твой счет и наговориш ему комплиментов, он будет себя чувствовать неловко и пересмотрит свое мировозрение по отношению к тебе gckt прошедшего времени?

Party

Active Member
2Падший ангел
Понимаешь (только не обижайся, пожалуйста). Вот я живу с человеком уже долго. И никаких угасаний отношений у нас не намечается. Мы живем в одной квартире, но не так уж часто бываем вместе. У меня: работа, учеба друзья, у него - то же самое. Отдыхать ездим вместе, но иногда отдельно. Бывает, мы вечером спать ложимся, он обнимает меня сильно-сильно и говорит: "Наконец-то ты со мной, я так соскучился!". :) На день св.Валентина он заказал столик в ресторане и оченьмного мне приятных вещей говорил. И один из его тостов был: "Чтобы мы и через 50 лет были также друг другу интересны".
Когда появилась эта тема, я его спросила: "А как ты думаешь, если бы мы с тобой вместе жили, учились и работали? Что бы было?" Он ответил : "Я бы повесился". Мы бы просто надоели друг другу. И если в женщине заложено быть хранительницей очага, она к осознанию этого может и не придти никогда, мужчина просто мучается от удушься. Он даже объяснить этого не сможет. Он просто чувствует недовольство и раздражение. А когда тебе предложили занять его спортом - ты ответила: "Предложу вместе..."
Идаже несмотря нат то. что вы работаете в разных отделах - вы месте ходите на работу, с работы, на учебу, с учебы... вы все время вместе. Это похоже на какой-то контроль друг над другом. Это ограничение свободы.
Мне кажется он так долго не протянет. Таких отношений хватит лет 5. И то они в конце испортятся окончательно. Он может тебя вообще возненавидеть. Только пожалуйста, не обижайся.

Падший ангел

Пользователь
2 Party
Я не обижаюсь!!! :D
Он сам никуда не хочет без меня ходить!!! Если я предлагаю ему куда-нибудь пойти без меня, он отказывается...

Party

Active Member
2Падший ангел
Ну понятно, что у вас уже выработался такой стиль жизни: "вы все время вместе". Но это недолговечный стиль. Поверь мне, я встречала такие семьи. Они сначала как голубки - ни шага друг без друга, а через несколько лет кроме раздражения со стороны мужчины, слез и обид со стороны женщины, между ними ничего нет. Это тупик. Если отношения не освежать, они покрываются плесенью.
Мужчины проще, они не способны анализировать ситуацию. Они не могут задуматься: "Плохо? Почему? Что можно изменить?". Им плохо, и они негативно реагируют. Они будут наезжать: "Ты не так сказала", "Ты не так сделала", уходить от разговора... Вместо того, чтобы подумать более глобально: "А откуда во мне это раздражение? И что, вообще с нашей жизнью?"
Создание стиля жизни в руках женщины.

Падший ангел

Пользователь
Посоветуй, что сделать.
Если я куда-то ухожу без него, он обижается, может подолгу не разговаривать!

Zmey

Пользователь
Согласен с Пати - зри в корень, ищи причину обид глубже, может неудовлетворенность собой, своими достижениями, ну мало ли... В общем причина скорее всего не в том, на что идет собственно реакция

@

@sms

Guest
2Party
ты во многом права, чувствуется опыт общения!
может надо немного отдохнуть друг от друга? я не имею ввиду из сердца долой просто научится доверять и распустить немного галстук-удавку и тогда сразу станет дышать легче.
у мужчины должен быть выход энергии и емоций, я иногда со злости колочю стену, боль и синяки на руках утихомиривают пыл!!!
так что срочно всем заниматься активным отдыхом и спортом,
ах да о чем это я, об отношениях!
еще как мне кажется отношения могут портится из-за того что всегда вместе но ненастолько близко как хотелось бы, не хватает романтики и обстановки, не хватает времени друг для друга, и что б никто и ничто не отвлекало!

еще его может что-то задело и со временем это набирает такой снежный ком, так что беседуйте вдвоем обо всем и ничего не стесняйтесь, а особенно то чего бы хотелось, но только не переусердствуйте!

Party

Active Member
2Падший ангел
Я уж и не знаю, что делать. Ведь создать стиль отношений гораздо проще, чем переделать. Ну попробуй сначала совместные начинания, а потом "бросай" его. Например, вместе пойдите заниматься в спортивный комплекс. А когда он втянется - у него там появится общение, интересно станет - откажись ходить, или найди причину перейти в другое место. Пусть он туда ходит сам.
Со временем у него появися свое автономное пространство, чувство независимости, самостоятельности. Он будет приходить соскучившийся. Рассказывать о впечатлениях (а может и не будет). Но это будет не ваше, а только его. Это очень важно для человека. Конечно, это возможно только в случае, если доверяете друг другу. А если ты еще займешься чем-то другим и в другом месте и в другое время - вообще хорошо. Знаешь пословицу: "Меньше видишь - больше любишь"? Всегда будет о чем поговорить, исчезнет этот эффект "сиамских близнецов", когда каждый знает - что в это время скажет другой. Ты для него в чем-то станешь загадкой. И романтика сама вернется постепенно. Не надо ее создавать искусственно, а то будете зевать над ужином при свечах.

Glam G

Пользователь
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'17.2.2006, 12:08\']Посоветуй, что сделать.
Если я куда-то ухожу без него, он обижается, может подолгу не разговаривать!
[post=\"20108\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Правильно-правильно! Зрить надо всегда в корень!!! А вообще, я считаю, что все у вас наладится! если он не глуп, да и ты тоже!!! позитив и оптимизм!!! :D

A

ar12ka

Guest
Да, я считаю не надо доставать любимого всякими вопросами

Uma

Пользователь
Знаешь отнисись проще ко всему, просто ему надо чего-то нового, сделай что-нибудь эдакое, чего он не ожидает, чувства вспыхнут новым пламененем.

Vill

Пользователь
В обще-то это нормальное явление. Просто это окончание букетно-конфетного периода. Когда люди живут вместе какое-то время их отношения переходят уже в другую стадию. Они не остывают, не исчезают, просто становятся ровнее. Нет того восторженного отношения. В этом никто не виноват, это происходит потому, что завоевав любимую женщину мужчина не видит смысла в комплисментах и диферамбах. Ему кажется, что ничего не изменилось, потому, что не изменилось его отношение к тебе. Он по прежнему тебя любит, просто уже не обязательно говорить компименты, ты же ведь и так с ним.

I

idiot

Guest
[quote name=\'Vill\' date=\'1.4.2007, 14:23\']В обще-то это нормальное явление.
...
Он по прежнему тебя любит, просто уже не обязательно говорить компименты, ты же ведь и так с ним.
[post=\"150338\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Полностью согласен, но девушкам такое явление видимо не по нутру. Интересно при каком сроке знакомства они до этого доходят и доходят ли вообще!!!

Vill

Пользователь
[quote name=\'idiot\' date=\'20.4.2007, 0:09\']Полностью согласен, но девушкам такое явление видимо не по нутру. Интересно при каком сроке знакомства они до этого доходят и доходят ли вообще!!!
[post=\"165674\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как видишь доходят, только на каком сроке сказать сложно. Это у всех поразному.Мне кажется что многое зависит и от возраста девушки, есть вещи которые трудно понять в 16, но легко осознать в 26. А ты пытаешься выяснить на каком сроке знакомства можно ожидать понимания от боевой подруги?

Сверху