Отношения угасают...

Падший ангел

Пользователь
Девочки, помоги мне пожалуйста!
Вроде все хорошо, но его отношение ко мне как-то поугасли.
Раньше он старался быть со мной каждую минуту, постоянно целовал, говорил нежности, а сейчас стал черствым.
Спрашиваю, что происходит, говорит, что это мой бред в голове!!!
Я уже не знаю, что делать!!!

PebeHok2

Пользователь
Падший ангел
А у него все в порядке? Никаких проблем нет? Ну, там учеба, работа, то-другое... Мало ли.
И вообще, когда это началось? Ты не могла спровоцировать такую ситуацию?

ZOLIRINA

Пользователь
ему - 17, тебе - 15 было..когда вы начали свои отношения..

он - не нагулялся..
а так много соблазнов в коротеньких юбочках

Zmey

Пользователь
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'10.2.2006, 19:37\']ему - 17, тебе - 15 было..когда вы начали свои отношения..

он - не нагулялся..
а так много соблазнов в коротеньких юбочках
[post=\"19020\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну не обязательно именно в коротенькой юбочке, но большинству людей требуется, чтобы было с чем сравнивать (отношения в целом, а не именно "юбочки").

Падший ангел, извини, но не кажеться ли тебе,то ты перестала быть интересной для него. Просто твой пост мне напомнил рекламу "Nestle for man"

Падший ангел

Пользователь
Он ужасно спокойный по характеру. Ни на кого не смотрит, все свободное время проводит со мной. Другая девушка ему не нужна, не тот темперамент!
Он меня любит, очень любит, просто что-то присходит и я не могу понять что.

Видимых проблем у него нет, учимся и работаем мы вместе.
Я думала, что будет переживать из-за того, что я получаю в 2,5 раза больше, но он только обрадовался за меня... Сейчас всячески стремится к повышению.

Я всячески за собой ухаживаю, много читаю, мы ходим в театры и кино, в принципе до вида вечно вопящей в бигудях жены я не дошла.

Меня очень настораживает, что он начал на меня срыватся, кричит, заводится с полоборота!

Morfeja

Пользователь
ты утешаешь сама себя)

поговори с ним...типа, обычно разговоры помогают.

Party

Active Member
2Падший ангел
Живете вместе, учитесь, работаете... - удушье какое-то. У человека (особенно у мужчины) должно быть что-то свое. Маленький кусочек жизни без тебя. Нельзя все время мозолить ему глаза.
Только не обижайся. Ок?

Падший ангел

Пользователь
ну не виновата же я, что мы поступили в один ВУЗ и работаем в одной компании.
На работе мы практически не видимся - отделы разные, вечером тоже не всегда удается вместе время провести. Живу я у него с пятницы по понедельник.
По сути не так много времени мы проводим вместе, и с друзьями он пиво пить ходит :drinks: , и дома один за компом посидеть может! :mf_pcwhack:

Party

Active Member
2Morfeja
Это не на сегоднышний день, типа, давай отдохнем друг от друга. У каждого должна быть какая-то своя жизнь. Вот мы с моим часто ездим отдыхать вместе, но иногда и отдельно друг от друга. В разлуке пишем друг другу жаркие смс-ки, скучаем, потом такая радостная и страстная встреча. Иногда вечера проводим отдельно. Он встречается с друзьями - ему иногда тоже надо поболтать с кем-нибудь без моих женских ушей, я порой встречаюсь вечером с подругами, или, как последнее время - с форумчанами... В последний раз с Кингом и змеем ходили в Политехнический музей, потом пиво пили в кафе, а мой - рефераты писал (он тоже учится), а вечером встретились - я делюсь впечатлениями, он рефераты свои показывает... Я в эти выходные курсачем была занята - он с другом встречался. В общем, нельзя зацикливаться друг на друге, иначе можно надоесть.

Падший ангел

Пользователь
Я вот сейчас на музыку записалась, он в это время с друзьями встречается!
Честное слово, не ограничиваю я его свободу! :mf_pcwhack:

PebeHok2

Пользователь
Падший ангел
Дело не в том, что ты ограничиваешь или нет его свободу ( в этом конкретном случае, разумеется). Мне кажется, что дело в нем. Некая переоценка ценностей. Он привык к тебе, к тому, что ты постоянно рядом, вы почти что семья. Когда люди всегда вместе, то это обычно приводит (постепенно) к финалу романтических отношений. Он стал относиться к тебе, как бы это сказать,...проще, без всяких там ухаживаний, повышенного внимания и прочей белеберды. Здесь Zmey прав - привычные будни семейных отношений. Романтика и всякие "уси-пуси", в большинстве случаев, до свадьбы, до начала семейной жизни. Потом редко кто продолжает носить свою вторую половину на руках, ее обычно отправляют на кухню. :french_cig_nomo:

Падший ангел

Пользователь
Я не прошу цветов и комплиментов, я привыкла к нему такому, какой он есть. Понимаю, что романтика из оношений ушла.
Меня неожиданные вспышки агрессии пугают!!!

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Падший ангел\' date=\'14.2.2006, 15:46\']Я не прошу цветов и комплиментов, я привыкла к нему такому, какой он есть. Понимаю, что романтика из оношений ушла.
Меня неожиданные  вспышки агрессии пугают!!!
[post=\"19455\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

на мой взгляд, он сейчас на распутье..
тебя жалко, но хочется пойти другой дорогой :good:

Party

Active Member
2ZOLIRINA
Золи, ты усугубляешь. Ну при чем тут другая? Просто бывают моменты у людей, когда хочется оглянуться на прожитое и подумать. А бывает, что все таким грустным кажется и убогим... Но потом еще раз подумаешь... а не так все и плохо... и даже очень хорошо. Может у него кризис какой-нибудь возрастной...

Падший ангел

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'15.2.2006, 2:09\']2ZOLIRINA
Золи, ты усугубляешь. Ну при чем тут другая? Просто бывают моменты у людей, когда хочется оглянуться на прожитое и подумать. А бывает, что все таким грустным кажется и убогим... Но потом еще раз подумаешь... а не так все и плохо... и даже очень хорошо. Может у него кризис какой-нибудь возрастной...
[post=\"19580\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот об этом я думаю все чаще и чаще, он отслужил в армии ( 1год, тк коммисовали), ему 20 лет, он работает, обеспечивает семью. Наверное тяжело так быстро начинать взрослую жизнь, да и не оправился он еще после армии!
Ночью в холодном поту просыпается!

@

@sms

Guest
если у МЧ появляется агресия- это только потому что выхода у этой агресии нет, отправь его заняться активным спортом (баскетболл, футболл) когда побегает попотеет так что язык на плече положить можно, тогда и агресии не будет, по себе знаю, нужен выход эмоциям!
за границой даже есть секции когда муж и жена облачаются в боксерские "кольчуги" и колотят друг друга на ринге, зато потом затишье сплошное!

Сверху