Отношение к онанизму

• Автор темы Энжел
  • Дата начала

Mulll•GuN

Пользователь
Соответственно, мастурбация - синоним слова "онанизм".

Так что мнение, что мужики дрочат, а дамы мастурбируют - неколько неверно.
ну просто мастурбация как то женсвтенственно и мило звучит чем дрочить )

Геладриэлька

Пользователь
РАньше думала, что парни это делают чаще чем девушки, а теперь мне кажется наоборот, нам легче и морально и физически!ну...можете со мной не согласиться!

I

Irka

Guest
2Геладриэлька
А все-таки мы делаем это в равной степени: что мужчины, что женщины.

Vanechka

Пользователь
Вот нушёл интересную статейку оразице онанизма и мастурбации!!!

Чем различаются мастурбация и онанизм? А вы, конечно, думаете, что это одно и то же? Вы заблуждаетесь совершенно справедливо, ведь очень многие не видят разницы в этих словах. Однако это абсолютно разные вещи.

Мастурбация - стимуляция эрогенных зон (половых органов) при помощи рук или других посторонних предметов с целью получения оргазма и снятия напряжения. Чаще мастурбируют подростки в период полового созревания. В этом возрасте желаний много, но не все они осуществимы. Взрослые люди, как правило, имеют постоянного полового партнера и не нуждаются в мастурбации. Хотя... Все очень индивидуально.

А вот онанизм это, цитирую, "удаление пениса из влагалища перед семяизвержением для предотвращения зачатия". Короче, прерванный половой акт. Само слово произошло от имени Онан, который был сыном Иуды. Согласно легенде этот юноша часто использовал прерванный половой акт, видно нормальные половые отношения его не устраивали... Подумать только, библейский персонаж и такая осведомленность в сексе. Похоже, что нужно повнимательнее

GLEM

Пользователь
А я вот недавно узнал, что моя пасия этим тоже занимается.
Какие-то амбивалентнные чуства испытал.
Толи ей меня мало..., то-ли это нечто инное.
Может она как и я для разрядки занимается , не всегда же секса хочется.

Blacky

Пользователь
Чувак, не надо. Это для нас онанизм - средство помечтать (в основном). И ты тут ни при чем. Точно говорю.

Izis

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'18.7.2007, 12:43\']Само слово произошло от имени Онан, который был сыном Иуды. Согласно легенде этот юноша часто использовал прерванный половой акт, [color=\"blue\"]видно нормальные половые отношения его не устраивали...[/color] Подумать только, библейский персонаж и такая осведомленность в сексе. Похоже, что нужно повнимательнее
[post=\"220067\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:blink: Просто его вынудили жениться на жене умершего брата, а он считал это грехом. И он не практиковал "прерванный половой акт", он именно занимался онанизмом, т.е. сексом со своей женой (которая для него осталась женой брата) - не занимался. Видимо, в статье какие-то неточности перевода или еще что-то...
Библейские персонажи - тоже люди.
А вспомни Калигулу - дядька вооооона когда жил - а какая осведомленность - нынешним поколениям и не снилось))

Хлорка

Пользователь
Блин, вчера вечером шла домой (приблизительно 00:30 ночи), переходила мост и офигела! Стоит мужик и дрочит на прохожих, которых было тогда в количестве 1 штука, т.е. я была одна! Я честно сказать давно уже не видела дрочащего на улице мужика (или в общественном месте), поэтому.... застеснялась

Аж самой смешно, я застеснялась!!! ;)

barcelona

Пользователь
Хлорка я как-то смотрела секс с анфисой чеховой, и там рассказывали о тех индивидумах, которые безобидно дрочат на прохожих, они типо тебя не трогуют, просто стоят и дрочат, их даже как то называют, не помню как ;)

Хлорка

Пользователь
barcelona незнаю как там их называют, но такой вид онанизма я вообще не приветствую!! Первый раз такое увидела в 6 или 7 классе! Ну представь, ведь очень часто это видят дети, на психику очень действует! Если уж очень хочется подрочить на прохожих, ну пусть стоит около окна, наблюдает за людьми и делает свои делишки!

CREY

Пользователь
а что, ананизм - это полезно для организма - научно доказано :dirol: Если кто из парней скажет что ни разу не дрочил - киньте в него камень за ложь. И даже имея регулярные и достаточные отношения с постоянным партнером, у многих людей возникает иногда потребность в "ручной работе", ибо в ней есть некоторые плюсы: не надо думать о том чтобы и партнеру доставить удовольствие, можно включить воображение и мысленно осуществить фантазию которую в реале было не просто, а то и невозможно реализовать, короче просто расслабиться и получить удовольствие без всяких заморочек.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 13:40\']barcelona незнаю как там их называют, но такой вид онанизма я вообще не приветствую!! Первый раз такое увидела в 6 или 7 классе! Ну представь, ведь очень часто это видят дети, на психику очень действует! Если уж очень хочется подрочить на прохожих, ну пусть стоит около окна, наблюдает за людьми и делает свои делишки!
[post=\"227351\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
они обычно в кустах стоят
П.С.-мне тоже это не подуше, ты не подумай.... :dirol:

Хлорка

Пользователь
barcelona да я понимаю! :dirol:

CREY Согласна, это расслабляет и иногда очень классная и полезная штука! НО НЕ НА ЛЮДЯХ!!!

CREY

Пользователь
ну да. на людях это конечно отклонение, таким людям к психиатору надо.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'CREY\' date=\'1.8.2007, 13:53\']ну да. на людях это конечно отклонение, таким людям к психиатору надо.
[post=\"227360\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а вполне возможно, что мужик без отклонений!
может он просто бухой был, и ему уж очень приглянулась Хлорка и бедняга не выдержал и....

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'1.8.2007, 12:56\']а вполне возможно, что мужик без отклонений!
может он просто бухой был, и ему уж очень приглянулась Хлорка и бедняга не выдержал и....
[post=\"227364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Фи, какие бяки ты пишешь!!! ;)
В таком случае можно было бы подойти и предложить! В случае отказа мог бы уже тогда начинать!
УжОс!! Что я пишу!!! :dirol:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'1.8.2007, 14:00\']Фи, какие бяки ты пишешь!!!
В таком случае можно было бы подойти и предложить! В случае отказа мог бы уже тогда начинать!
УжОс!! Что я пишу!!!
[post=\"227366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что ты удивляешься? я конечно понимаю что это не нормально, но мужик то может и нормальный.
хотя ладно...мне пофигу :dirol:

CREY

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'1.8.2007, 12:56\']а вполне возможно, что мужик без отклонений!
[post=\"227364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это частности. Опьянение - это и есть временное отклонение сознания от нормы :dirol: Вот если это делается трезвым, то тогда....

vesnushkaa

Пользователь
У меня вообще сосед жил в доме на против, этажом ниже (он женат был, приятная такая жена) так он знаете так аккруратненько стелил на подоконничек полотенчик и на него выкладывал все свое хозяйство и так каждое утро....
А мне утречком к свету хочется.....
Зановески там открыть потянутся, улыбнуться солнышку
А в итоге я вижу....... полотенчик (еще яркий такой) и на нем...
В итоге я перестала подходить к окну утром пока этот гад не съехал...
Зрелище я вам скажу ОТВРАТНОЕ было .....

Сверху