Отношение к онанизму

• Автор темы Энжел
  • Дата начала
I

Irka

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' date=\'15.5.2007, 12:25\']Мне гораздо приятней вставлять этот орган куда нужно по природе. <_< ;)
[post=\"182551\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну так вставляй))) Никто ж не говорит, что онанизмом надо обязательно заниматься)
Просто существую варианты)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'14.5.2007, 20:23\']А все-таки, сколько вы вместе?[/quote]
ну если считать всякие там расставания (такое тоже было) то года три набежит, а так - женаты почти 2 года уже... А это как то влияет на его занятия? <_<

I

Irka

Guest
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'15.5.2007, 12:45\']ну если считать всякие там расставания (такое тоже было) то года три набежит, а так - женаты почти 2 года уже... А это как то влияет на его занятия? <_<

[post=\"182581\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну с возрастом только вино лучше становится)
Мне как-то не хочется ничего плохого говорить, но все-таки, когда люди расстаются- это уже показатель чего-то. Может, у вас сами по себе отношения немного "дали течь"
Я со своим МЧ тоже встречаюсь 3 года, где-то года полтора мы живем вместе, т.е. фактически брак, но у нас отношения еще на стадии подьема, мы все время вместе(свободное время), очень трепетно относимся друг к другу и к нашим чувствам. Никогда не ссорились (так чтоб хлопать дверью и уходить), никогда не кричали друг на друга и т.д.
А у вас такое впечатление, как будто спад идет, словно вы 10 лет женаты.

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 13:54\']Ну с возрастом только вино лучше становится)
Мне как-то не хочется ничего плохого говорить, но все-таки, когда люди расстаются- это уже показатель чего-то. Может, у вас сами по себе отношения немного "дали течь"
Я со своим МЧ тоже встречаюсь 3 года, где-то года полтора мы живем вместе, т.е. фактически брак, но у нас отношения еще на стадии подьема, мы все время вместе(свободное время), очень трепетно относимся друг к другу и к нашим чувствам. Никогда не ссорились (так чтоб хлопать дверью и уходить), никогда не кричали друг на друга и т.д.
А у вас такое впечатление, как будто спад идет, словно вы 10 лет женаты.
[post=\"182591\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то вы не то обсуждаете в теме об анонизме <_<

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 12:54\']Ну с возрастом только вино лучше становится)
Мне как-то не хочется ничего плохого говорить, но все-таки, когда люди расстаются- это уже показатель чего-то. Может, у вас сами по себе отношения немного "дали течь"[/quote]
"Расставания" я имела ввиду то, что мы жили в разных городах долгое время. Сначала в одном городе, потом он уехал. Мы не очень много общались, а потом он приехал и забрал меня. а про разрыв отношений я не имела ввиду.

I

Irka

Guest
2KIS
Да, все, завязываем. Онанизм и только онанизм!

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'15.5.2007, 13:58\']2KIS
Да, все, завязываем. Онанизм и только онанизм!

[post=\"182600\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
;) <_<

Dovmont

Пользователь
Странно, что жнеский пол обсуждает занятия относящееся к только к мужскому полу. :)

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Dovmont\' date=\'15.5.2007, 17:20\']Странно, что жнеский пол обсуждает занятия относящееся к только к мужскому полу. :)
[post=\"182910\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не чего нет в этом странного! Такова жизнь!

Максимильяна

Пользователь
Не ребят! Я конечно понимаю игры перед сексом!!! Но какой смысл в ананизме, если девушка рядом и тоже хочет секса???Поиграть да, но закончить приятнее вместе! А если приятнее с самим собой, то тогда что-то не так! Лично мне с мужем нравится больше, чем самой!!!

Интрига

Пользователь
Я никогда не видела чтобы мой муж занимался онанизмом.Но на других мужчин в фильмах посмотреть приятно.

Vanechka

Пользователь
Вот про это я и хотел сказать! Про возбуждение этим партнёра!!!

SettyS

Пользователь
а мой вообще этим сам не занимаецца, типа, не заводит самому

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'21.5.2007, 23:25\']а мой вообще этим сам не занимаецца, типа, не заводит самому
[post=\"187811\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Каждый мужчина хоть раз, но делал это, пусть в далеком подростковом возрасте, но все же....
И если говорит, что ни разу - врет!!!

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'22.5.2007, 14:17\']Каждый мужчина хоть раз, но делал это, пусть в далеком подростковом возрасте, но все же....
И если говорит, что ни разу - врет!!!
[post=\"188210\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вообще-то я не говорила ни разу. Я говорю, что он сейчас, в свои 26 предпочитает нормальный секс, а не с собственными руками!

<font size=\"1\">Добавлено SettyS, [mergetime]1179848384[/mergetime]</font>
[quote name=\'KIS\' date=\'22.5.2007, 18:12\']Девушки, а вы пробовали мастурбацию? Только честно!
[post=\"188370\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну та, не вижу в этом чего-то стыдного, страшного и ужасного. Но опять-таки, когда есть партнер постоянный, просто отпадает такой вариант

Сверху