Отношение девушек к алкоголю....

Рюша

Пользователь
[quote name=\'Assa\' date=\'28.10.2006, 7:06\']Итог: почему девушки каждый мимолетный недостаток тут же выставляют на показ, я же не высказываю своего мнения, к примеру, о ее новой прическе если она мне не нравиться, или ее новым духам - от запаха которого меня воротит - это все к примеру было сказано, в целом я своей девушкой доволен.
[post=\"61274\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А как ты среагируешь, будучи свежевыбрит и надушен, на появление своей подвыпившей девушки со шлейфом пивно-дымного перегара?

Simpo...

Пользователь
Ну, не знаю. Это же вполне нормально! Другое дело, если б ты на ногах не держался, еле языком ворочал и посылал всех куда подальше. Ну, выпил... Тем более, говоришь, что это бывает редко.
Наверное, твоя девушка немного эгоистична, и, возможно даже, это своеобразное проявление ревности.

Мовчазний хлопець

Пользователь
Пьяные мужчины - это кошмар
Не знаю не знаю... в моем случае это отнюдь не кошмар :)
Я человек довольно смелый по своей натуре, а присуствие алкаголя в моей крови и со мной не будет скучать никто всю ночь или день ;)
Только утром обычно хреновато бывает :) :D

<font size=\"1\">Добавлено Мовчазний хлопець, [mergetime]1162139805[/mergetime]</font>
[quote name=\'Рюша\' date=\'29.10.2006, 12:19\']А как ты среагируешь, будучи свежевыбрит и надушен, на появление своей подвыпившей девушки со шлейфом пивно-дымного перегара?
[post=\"61405\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ничуть не огорчусь :) конечно если она будет не в дрова, что ели ползает, а ко мне так на автопилоте прилетела... :) В любой ситуации можно искать выгоду... Мне нравятся когда пьяная девушка начинает расказывать чтолибо... весело :D

GReddy

Пользователь
2Мовчазний хлопець
присуствие алкаголя в моей крови и со мной не будет скучать никто всю ночь или день
:D
Мне нравятся когда пьяная девушка начинает расказывать чтолибо... весело
м-да... а некоторые еще любят пьяных девушек потому, что их легче в постель затащить. :lol:

Assa

Пользователь
Почему вся тема скатилась к каким-то алкоголикам? 3 бутылки пива из человека обезьяну не делают. А по поводу пивно-дымного шлейфа... - уж на крайний случай я с девушкой зайду в магазин, сам выпью и запахи пива будут не заметны :rolleyes:

Иннка

Пользователь
люблю всякие коктейли типа шейка,трофи..и т.п. пиво ненавижу....
Люблю ещё вино,шампанское,мартини.вот...но это я люблю не в больших кол-вах,а так погулять,потусоватся

Hellguard

Пользователь
хорошо помню, к чему приводили выпивания моего папаши...поэтому :)

CHARiSMA

Пользователь
умилилась.. по три бутылочки.. ДА ВЫ ШТО КОНЕЧНО НЕ МНОГА! ититька)

Пенелопа

Пользователь
[quote name=\'Иннка\' post=\'61830\' date=\'30.10.2006, 23:01\']люблю всякие коктейли типа шейка,трофи..и т.п. пиво ненавижу....
Люблю ещё вино,шампанское,мартини.вот...но это я люблю не в больших кол-вах,а так погулять,потусоватся[/quote]

Какой удивительно точный ответ на поставленный вопрос. Было очень познавательно:biggrin2:

AsTa

Пользователь
нормальное отношение... когда в меру)) и без последствий ввиде разбитых лиц, поломанных стульев и т.д. и т.п.
выпил- спать-проснулся-выпил-спать...ваще идеальный вариант...бугагага.../энто типа шутко, а то мало ли/

I

Irka

Guest
Терпеть не могу пиво. Просто словами не описать как я не терплю, когда от человека им пасет! Еще могу понять, когда пьют хорошее бочковое дорогое пиво (и где-нибудь в отведенных для этого местах), а когда малолетки (до 21 года(возраст, отведенный законодательством)) идут по улице с какой-нибудь бутылочной дешевкой меня аж выворачивает. Да и не малолетки тоже.
Брезгую, короче...)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Irka\' post=\'346981\' date=\'22.11.2008, 12:41\']Терпеть не могу пиво. Просто словами не описать как я не терплю, когда от человека им пасет![/quote]
А если от человека "пасёт" водкой, это намного лучше? :)
А если тройным одеколоном? :)

I

Irka

Guest
-ШУМ-
А я знала, что кто-нибудь да зацепится)))
Водка... как бы тебе сказать... это уже болезнь, здесь больше жалость, чем омерзение. А пиво... моветон, извините.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Irka\' post=\'347013\' date=\'22.11.2008, 13:14\']А пиво... моветон, извините[/quote]
Ну ты же говоришь, что нормально, если люди употребляют качественное, разливное пиво, в соответствующих заведениях, а сможешь ли ты потом определить по запаху, качественное ли человек пил пиво или бутылочный ширпотреб? :)

AsTa

Пользователь
пиво может оказаться такой же болезнью, что и водка...есть понятие Пивной алкоголизм..
но на самом деле амбре от пива попротивней будет, чем от водки)

I

Irka

Guest
-ШУМ-
мне, по большому счету, все равно. Мне с ним детей не крестить. Это у каждого человека в голове. Мне пиво(все) не нравится, просто, когда оно качественное и человек не напивается им, морально как бы делает его в моих глазах лучше. Но по улице, если я иду и чувствую запах пива, я, естественно, испытаю не самые приятные чувства, не зависимо от качества пива.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AsTa\' post=\'347030\' date=\'22.11.2008, 13:20\']пиво может оказаться такой же болезнью, что и водка...есть понятие Пивной алкоголизм..[/quote]
Зачем что-то дополнительно придумывать, когда есть понятие "алкоголизм", а пивной он или вино-водочный, это уже не играет роли, проблема в самом алкоголизме, а чем человек "заливается", второстепенный вопрос.
[quote name=\'Irka\' post=\'347032\' date=\'22.11.2008, 13:21\']если я иду и чувствую запах пива, я, естественно, испытаю не самые приятные чувства, не зависимо от качества пива[/quote]
И возвращаясь к нашим баранам - запах какого алкогольного напитка, ты сможешь перенести с наименьшим отвращением? :)

Сверху