Отношение девушек к алкоголю....

Assa

Пользователь
Вчера встретился с другом попили пива, а через часик позвонила подруга вызвала к себе, но тут же начала предьявлять претензии, что я пьяный, ну на этой теме и поссорились. Кстати выпили мы всего по 3 бутылочки, так что я был практический трезвый, разве что с запахом. Вопрос: Разве нельзя один раз в месяц потерпеть поддатого человека, ведь я воздерживаюсь от секса 3-4 дня в месяц. :)

Party

Active Member
2Assa Ну вообще-то девушки остро реагируют на поддатого парня, после того, как из-за этого были проблемы. Если это присходит раз в месяц, если ты периодически ненаписваешься в зюзю и не чудишь, зачем ей скандалить?

Амур

Пользователь
2Party
Если он выпил "всего-то" 3 пузыря,то у него просто нет чувства меры...И пиво пиву рознь,есть ведь и такое,что под стать крепкому вину...

Пишичитай

Пользователь
А почему, собственно, "вызвала"? Или подруга у тебя - командир роты? :) Мог бы отказаться, в конце концов...
А остро реагирут дамы на алкоголь потому, что очень много наглядных пособий валяется ежедневно под кустами да заборами. И, что характерно, каждый из них начинал с "по чуть-чуть", а заканчивают лосьоном "Огуречный" из галантереи или настойкой боярышника из аптеки...

Амур

Пользователь
2Пишичитай
а заканчивают лосьоном "Огуречный" из галантереи или настойкой боярышника из аптеки...
А "Тройной" одеколон уже не производят?А также клей БФ-5?

GReddy

Пользователь
2Assa
ну это смотря как ты себя ведешь, когда выпьешь. отсюда и ее отношение к этому.

Рюша

Пользователь
Быстрее всего спивается тот, кто уверен, что никогда не сопьется.
А чувство меры взысканиями не вколачивается, оно либо есть, либо приобретается с горьким опытом. У тебя с девушкой явно разные представления об этом чувстве.
Ищи гармонию. Удачи! :rolleyes:

GLEM

Пользователь
А я думаю это банальное, самоутверждение со стороны девушки, вот захотелось ей высказать свое «Фе», чтоб ты почувствовал свою вину, а она почувствовала свою значимость.
3 бут. пива это не так уж много, для мужчины (бывают конечно и исключения).
Это эквивалент 100 грм. водки, правда не так уж много!?

В России недавно был принят новый закон, согласно которому водитель может садиться за руль на подпитии. Допустимая норма -- меньше 0,5 промилле, что, "эквивалентно" употреблению трех бутылок пива либо 100 г водки.
В ряде других стран правила более мягкие. Наиболее терпимое законодательство действует в США, где в некоторых штатах допустимой считается норма менее 1,0 миллиграмма на миллилитр. Восемь стран придерживаются нормы менее 0,8 мг/мл (Германия, Люксембург, Ирландия, Новая Зеландия, Сингапур, Испания, Швейцария, Великобритания). 27 стран мира придерживаются нормы менее 0,5 мг/мл, три страны (Грузия, Молдова и Туркменистан) допускают норму не выше 0,3 мг/мл, Норвегия и Швеция установили норму менее 0,2 мг/мл, по данным Международный центр алкогольной политики.

Если, на таком уровне это разрешено, что уж говорить о девушке!? :rolleyes:

А ей (девушке) надо противодействовать.

Амур

Пользователь
2GLEM
Мне попадалось пиво с 15% плотности,это очень крепкое пиво,норма же наверняка установлена на более лёгкие сорта пива....

Agata

Ветеран
А разве не зависит ничего от того как себя парень ведет?.. Наверно если девушка знает, что ему ничего в голову не ударяет от 3 бутылей пифка, то почему он неможет попить в свое удовольствие!
Просто некоторым и 2 бутылок для "небольшого полета" хватает!..
Я вот ничегоне имею протит если парень немного выпье,но так чтобы его не качало и он был адекватен..Но мне не нравится когда парень слишком уж пьяный.. я не имеюввиду всякие праздники..

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'26.10.2006, 16:47\']2GLEM
Мне попадалось пиво с 15% плотности,это очень крепкое пиво,норма же наверняка установлена на более лёгкие сорта пива....
[post=\"61001\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

От прям ко всему докопается!!! :rolleyes:

Пишичитай

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'26.10.2006, 12:25\']2Пишичитай

А "Тройной" одеколон уже не производят?А также клей БФ-5?
[post=\"60928\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

"Тройной" - в тему, а вот все, что связано с клеями, к разговору не относится, ибо их уптребление - удел токсикоманов, а не алкоголиков...

Амур

Пользователь
2Пишичитай
"Тройной" - в тему, а вот все, что связано с клеями, к разговору не относится, ибо их уптребление - удел токсикоманов, а не алкоголиков...
Ну значит ты ещё слишком молод,раз не знаешь,что на радиозаводах работяги из этого спиртосодержащего клея готовили пойло(такую мутную жидкость,которая горела) и её-то и пили.....

Santy

Пользователь
Один мой друг сказал мне, что больше никогда не притронется к безалкогольному пиву. Почему? Потому что с одной бутылки (меньше 0,5) он так опьянел, что самому противно стало. :angry:
Я не переношу запах перегара, алкоголя. Да и в детстве на меня напал пьяный мужик, что после того раза я безумно (до паники) боюсь вечерней (ночной) уличной темноты. Да и мало хорошего я видела от "подвыпивших" людей, да и сама страдала от алкоголя (не зависимости, а просто под "шафе" случаи неприятные были), поэтому ничего хорошего не могу ждать от "подвыпивших" людей.

Лейзи

Пользователь
Я терпеть не могу пьяных парней. Но ничего не имею против, если мой МЧ выпьет немного пифка (водку он почти не пьет). А три бутылки пива, если на полный желудок, то это вполне допустимо.

GReddy

Пользователь
пьяные мужчины- это кошмар. последние скудные мозги вылетают....

Фиона

Пользователь
пьяные мужчины- это кошмар. последние скудные мозги вылетают....
Пьяные женщины - тоже не подарок.
Я тоже злюсь, когда мой муж выпивает три бутылки пива. Потому что после второй у него глаза становятся пьяными.
Причем коньяк или вино на него так мерзко не действуют.
Так что не надо девушку винить - попробуйте посмотреть на себя со стороны. Возможно, Ваше поведение категорически меняется ?

ranegunda

Пользователь
В студенческие годы пару раз принимала,сейчас не пью вообще.И муж тоже.

Assa

Пользователь
Приятно, послушать советы, но главного я что-то не уловил: во первых 3 бутылки пива я считаю это очень мало так как пью только легкие сорта уж точно не с 15% плотности, во вторых, повдение мое, я уверен на 100% адекватное, проблема наверное только в запахе и то она его замечает очень редко. Итог: почему девушки каждый мимолетный недостаток тут же выставляют на показ, я же не высказываю своего мнения, к примеру, о ее новой прическе если она мне не нравиться, или ее новым духам - от запаха которого меня воротит - это все к примеру было сказано, в целом я своей девушкой доволен.

Сверху