Открытое письмо Екатерине

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'323547\' date=\'17.8.2008, 23:18\']Пилявка

Везет тебе! Такой интерес к жизни в себе наработала! :)
Когда скучала последний раз?[/quote]

;) Интерес к жизни?)))

На работе последний раз скучала) Это в пятницу было)

Виссарион Шпанский

Пользователь
Пилявка

Интерес к жизни?)))
Ну ты же сама писала что пытаешься всё успеть. Я и подумал что у тебя нет времени на скуку.

На работе последний раз скучала) Это в пятницу было)
Чтобы на работе не скучать - надо подходить к ней творчески ;)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'323559\' date=\'17.8.2008, 23:53\']Пилявка

Ну ты же сама писала что пытаешься всё успеть. Я и подумал что у тебя нет времени на скуку.[/quote]

Бывает, с 17:15 до 17:30.

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'323559\' date=\'17.8.2008, 23:53\']Чтобы на работе не скучать - надо подходить к ней творчески ;)[/quote]

Конечно) Вот будет худ.совет, тогда и будем подходить творчески.

aleksi

Active Member
Пилявка Что ,и в правду помирать собралась? Делай все что бы жить. А ТАМ мы все будем ,только в разное время,которое мы не знаем.

I

Irka

Guest
Да, по- моему, как раз и не собралась. Я так думаю, что есть надежда со своим сердцем дольше прожить...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'323565\' date=\'18.8.2008, 0:19\']Пилявка Что ,и в правду помирать собралась? Делай все что бы жить. А ТАМ мы все будем ,только в разное время,которое мы не знаем.[/quote]

Помирать я не собралась, так что и не надейтесь) Я своим присутствием ещё пораздражаю Вас на этом форуме....

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'323570\' date=\'18.8.2008, 0:24\']Это непростительно много[/quote]

;) В самый раз) Я за это время с работы домой успеваю собраццО...

[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'323570\' date=\'18.8.2008, 0:24\']Не жди худ совета! Приступай к творению сейчас![/quote]
Уже начала) Палец порезала ток)

[quote name=\'Irka\' post=\'323568\' date=\'18.8.2008, 0:21\']Да, по- моему, как раз и не собралась. Я так думаю, что есть надежда со своим сердцем дольше прожить...[/quote]

Нет... Дело немного в другом....

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'323710\' date=\'18.8.2008, 22:36\']Пилявка

Лично я под творчеством понимал отнюдь не поножовщину! ;)
Хотя если смотреть на вещи широко и там есть место творчеству и полету фантазии![/quote]
;) :) :rolleyes: Это такое творчество на высшем уровне....

Сверху