Откровения одного человека

Fincher

Пользователь
ниасилил, слишком много буков, но фраза "отсос ссекретарский" и "девичий минетик" посмеяло)))) требую продолжение разновидностей например "строчение бомжатское, алкогольное" "класическое лямзанье")))))

а про мужиков небось говорят "ныряние садовника"
бугагага)))

комменты кстати тоже ниасилил, реально негативные!

Party

Active Member
Я поняла, что это чей-то типа рассказ, потому что обратила внимание на последний вопрос. Он дйствительно вполне конкретный, и я не понимаю, как его можно не заметить. Я даже серомуюзверю об этом написала еще вчера. И мне интересно было наблюдать, как люди, которые упрекают меня в другой теме за то, что я пытаюсь разобраться в чьем-то поведении, мотивах, даю оценку не написанному, а написавшему - так остервенело, занимаются здесь тем же самым. Причем, делают это параллельно - то там грозят пальчиком мне, то здесь рвут автора поста, да, собственно, и в других темах это прослеживается... Забавненько...

Что касается Flessan, я присоединяюсь к вопросу Шума: [quote name=\'-ШУМ\']А к чему тебе изучать реакцию людей на этом форуме, когда ты её уже видел на другом? Ты думаешь, что этот форум уникальный по составу людей и их реакциям?[/quote]

I

Irka

Guest
[quote name=\'Flessan\' date=\'6.9.2007, 23:50\']В общем представление о людях на этом форуме я составил. Жаль что оно негативное

Впрочем в вас говорит обида и непонимание. Впрочем это уже ваше личное дело и меня оно никак не касается.

Абсолютное большинство ответивших в тему сразу скатились на обвинения в мой адрес. Ну чтож, бог им судья, да и пожалуй разум.
[post=\"241608\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Раз мы все такие негативные и не поняли ни тебя, ни автора рассказа зачем тебе с нами, такими убогими общаться? Думаю, ты знаещь, где находится красная кнопочка с белым крестиком? Жми, и будет тебе счастье.

Zaraza

Пользователь
ирка,ну к чему такие громкие слова?
или форумы не для всех а для друзей и для друзей друзей?
может Flessan конечно и дурачек какой,я всего сутки на форуме и еще не знаю что есть что,но реакция форумчан на первый пост неоднозначна.переход на личности и мало чего по делу.это так..взгляд со стороны.

а по сабжу..невозможно составить мннеие о человеке только по тому что он сам о себе написал.и плюс у меня сложилось ощущение что я занимаюсь сексом во время прочтения поста..вот как-то так..

I

Irka

Guest
2Party
Да ну перестань. Что ты ей Богу?
Нельзя же так эмоционально к этому относится. Лично я тебя ценю как образованного человека и специалиста, мне интересно с тобой спорить, ты мне нравишься. Но критику ты не любишь(я тоже не очень).
Короче, хорош дуться и давай сосуществовать в мире и согласии)

<font size=\"1\">Добавлено Irka, [mergetime]1189163403[/mergetime]</font>
[quote name=\'Zaraza\' date=\'7.9.2007, 14:06\']или форумы не для всех а для друзей и для друзей друзей?
может Flessan конечно и дурачек какой,я всего сутки на форуме и еще не знаю что есть что,но реакция форумчан на первый пост неоднозначна.переход на личности и мало чего по делу.

[post=\"241794\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Форум, конечно для всех, но нужно стараться не оскорблять и не задевать людей, если он себе это позволяет, я считаю, что вправе напомнить о том, что из любой ситуации есть выход.
Про оскорбление хорошо подметила Блонди. А цитировать и отвечать на весь этот рассказ не очень-то хочется, нервы берегу, т.к. не согласна ни с единым словом там. Это не отношения, а потребление человека человеком.

Party

Active Member
2Irka Да я не дуюсь... Я просто отметила...
А про содержание рассказа, я в принципе, думаю также. Какая-то узконаправленная жизнь какого-то животного. Такое впечатление, что кроме секса у него в жизни ничего нет, его ничего не интересует, он ничем не увлечен... Не потому что в рассказе он больше ни о чем не пишет, а потому что на все остальное просто не хватит времени. Честно говоря, сам рассказ я прочитала через строчку. Скучная жизнь скучного, озабоченного человека... Столько букофф, и ничего интересного...

Sha

Пользователь
Если бы товарищ оставил ссылку на оригинал поста на другом форуме, мы бы ему предупреждение выдали :secret: за рекламу чужого форума...

впечатление от поста и "одного человека" мерзкое. потребитель... я хочу, я плачу - я имею право. фи...

A-Nastasya

Пользователь
Самое что интересное, я разговаривала когда-то с одним человеком (отец моей подруги), ему под 50, у него совершенно похожее мнение, как будто прям он писал этот пост... Я всегда удивлялась, как моя подруга легко говорит о тысячных любовницах отца, ходят они все в роскоши и при деньгах, жена его (мать подруги) 100 % домохозяйка, причем я бы не сказала, что она тупая как валенок. :secret:
В-общем, это конечно их дело, но у меня сложилось своеобразное впечатление об этом... Жаль только всех его "женщин", которые для него не значат более,чем для меня, например, моя кошка. Которую я тоже глажу и лелею. :lol:

Blacky

Пользователь
Нда. Ситуация мне напоминает двухмесячную давность - когда появился некий АсланАфа (по-моему так), написал один или два поста, а мы гневно и смешно отписывались потом на несколько страниц, пока модерам не надоело.
Хватит, а. Нет ничего познавательного ни в рассказе (причем плохом), ни в вопросе, ни в том, что "мы - негативно настроены".

AlexeyGR

Пользователь
ИМХО
Старый как мир приём сработал снова.
Человек "поднял волну" грязным постом,проследил спровоцированную реакцию и то ли сделал,то ли подтвердил какие-то свои выводы или догадки.

Только вот многим не нравится быть объектом подобного эксперимента уровня сигнальной системы Павлова. И мне не нравится.

Ф`лессан, надо было тебе Мероном назваться. Тот ещё провокатор... Если ты с такой целью - мутить болото - сюда и пришёл, я присоединюсь,пожалуй,к просьбе о бане... :secret:
P.S.
"Болото" - удачный, на мой взгляд, жаргонизм.К форуму отношения не имеет.
"всяк кулик своё болото хвалит"... :D

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'6.9.2007, 19:24\']У меня предложение к администрации: может его забанить, как человека оскорбляющего женское достоинство(и мое в том числе)?
[post=\"241472\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Началось...знаем мы ваши женские достоинства. Мужчина распущен только когда ему это позволяют женщины...этот пост эхо женского "достоинства".

Flessan

Пользователь
Кстати к посту. Человек который его написал, на другом форуме сидел под ником ЗлоеЖивотное. Очень интересно перекликается с мнением некоторых форумчан.

<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189229998[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'7.9.2007, 14:40\']Я поняла, что это чей-то типа рассказ, потому что обратила внимание на последний вопрос. Он дйствительно вполне конкретный, и я не понимаю, как его можно не заметить. Я даже серомуюзверю об этом написала еще вчера. И мне интересно было наблюдать, как люди, которые упрекают меня в другой теме за то, что я пытаюсь разобраться в чьем-то поведении, мотивах, даю оценку не написанному, а написавшему - так остервенело, занимаются здесь тем же самым. Причем, делают это параллельно - то там грозят пальчиком мне, то здесь рвут автора поста, да, собственно, и в других темах это прослеживается... Забавненько...

Что касается Flessan, я присоединяюсь к вопросу Шума: [quote name=\'-ШУМ\']А к чему тебе изучать реакцию людей на этом форуме, когда ты её уже видел на другом? Ты думаешь, что этот форум уникальный по составу людей и их реакциям?[/quote]
[post=\"241787\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да считаю. Теперь тем более. Если будет интересно мнение, попробую раскрыть, но это уже не для этой темы.

<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189230298[/mergetime]</font>
[quote name=\'Irka\' date=\'7.9.2007, 15:02\']Раз мы все такие негативные и не поняли ни тебя, ни автора рассказа зачем тебе с нами, такими убогими общаться? Думаю, ты знаещь, где находится красная кнопочка с белым крестиком? Жми, и будет тебе счастье.
[post=\"241792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я и не просил меня понимать. Мне было интересно ВАШЕ мнение о подобном поведении в обществе, как у того человека. Мне было интересно как бы вы себя повели столкнувшись с таким отношением. К сожалению узнать мнение получилось в очень ограниченных масштабах. Но все равно интересно.

По поводу красной кнопочки - я конечно понимаю что раздражаю своим присутствием - Чтож, у форума есть модераторы, есть администраторы - коль решат очистить ряды избранных от паршивой овцы - не мне их учить.

А теперь вопрос - Как все ваши посты относятся к теме????

<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189230421[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'7.9.2007, 16:09\']2Irka Да я не дуюсь... Я просто отметила...
А про содержание рассказа, я в принципе, думаю также. Какая-то узконаправленная жизнь какого-то животного. Такое впечатление, что кроме секса у него в жизни ничего нет, его ничего не интересует, он ничем не увлечен... Не потому что в рассказе он больше ни о чем не пишет, а потому что на все остальное просто не хватит времени. Честно говоря, сам рассказ я прочитала через строчку. Скучная жизнь скучного, озабоченного человека... Столько букофф, и ничего интересного...
[post=\"241818\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Браво! Ваше мнение кстати почти полностью повторило наше с любимой мнение, после обсуждения этого поста. Впрочем если интересно, могу выложить ее мнение как она написала мне после прочтения.

<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189230524[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sha\' date=\'7.9.2007, 16:38\']Если бы товарищ оставил ссылку на оригинал поста на другом форуме, мы бы ему предупреждение выдали :) за рекламу чужого форума...

впечатление от поста и "одного человека" мерзкое. потребитель... я хочу, я плачу - я имею право. фи...
[post=\"241829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Аналогично - более того, все чувства и отношения сведены к торговле... Мол он ей шубу, а она ему миньет... Интересно, а в делах такие люди успешны или нет?

<font size=\"1\">Добавлено Flessan, [mergetime]1189230855[/mergetime]</font>
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'7.9.2007, 18:48\']ИМХО
Старый как мир приём сработал снова.
Человек "поднял волну" грязным постом,проследил спровоцированную реакцию и то ли сделал,то ли подтвердил какие-то свои выводы или догадки.

Только вот многим не нравится быть объектом подобного эксперимента уровня сигнальной системы Павлова. И мне не нравится.

Ф`лессан, надо было тебе Мероном назваться. Тот ещё провокатор... Если ты с такой целью - мутить болото - сюда и пришёл, я присоединюсь,пожалуй,к просьбе о бане... :drinks:
P.S.
"Болото" - удачный, на мой взгляд, жаргонизм.К форуму отношения не имеет.
"всяк кулик своё болото хвалит"... :D
[post=\"241872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

1. Некоторые выводы да сделал. Впрочем как и любой другой форумчанин поднявший тему где отвечали другие. Не правда ли?
2. Никому не нравится. Но что мы тогда вообще делаем на форуме? Для чего создам какие-то темы, где потом отписываются...
3. Мерон был циничной скотиной старавшимся унизить и уничтожить всадников. А кроме того захватить общую власть. Ты бы еще других персонажей вспомнил бы... например который уничтожил Холд Руат...
4. Моей целью было общение, обсуждение интересных тем. Если я не туда попал - ну тогда присоединяюсь к просьбе о бане и уничтожении всех постов.

Спасибо вам за внимание. Тему можно закрыть.

Сверху