Осень

SHY

Пользователь
2Selina
У меня осенняя куртка белоснежная и шубка зимяя такого же цвета - я не очень сильно мучалась... просто более аккуратно передвигаешься по городу =)))

Party

Active Member
2SHY
ну-ну... аккуратно передвигаешься в автомобиле. А нам, пешеходам, шоб незамаратсья... приходится маневрировать.
Я вчера тоже облизывалась на белоснежную куртку. Но пока не решилась. Сначала машину.

SHY

Пользователь
Ты знаешь, я и раньше ходила в белой куртке, када на метро и общественном транспорте передвигалась... Тож все норм! Тока манжеты пачкаюца быстро, но их мона и вечером постирать - до утра успевает высохнуть!!!

Громозека

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.9.2006, 13:12\']2Громозека
А что, зеленые штанишки такие сексуальные?
[post=\"52884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:pardon: Ага, на широких таких подтяжечках,...можно даже топлессс :huh:

крошка

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'4.9.2006, 14:23\']Ты знаешь, я и раньше ходила в белой куртке, када на метро и общественном транспорте передвигалась... Тож все норм! Тока манжеты пачкаюца быстро, но их мона и вечером постирать - до утра успевает высохнуть!!!
[post=\"52913\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я тоже люблю светлое, купила из плащевки светленькое пальто, а после неее куртка клевая но коричневая тряпичная... жаль..

ranegunda

Пользователь
Джинсы,свитерок из ангорки,куртка кожанная,ботфорты.
Но а особенная моя слабость,это хорошие солнцезащитные очки.Вредно конечно,но ношу их часто.Даже на работе прозвали-WIB(женщина в черном).

ranegunda

Пользователь
Зимой к сожалению темнеет рано,так что приходится без них.

Сверху