PebeHok2
Пользователь
[quote name=\'merkator\' date=\'21.7.2007, 13:07\']Всё ты правильно говоришь. В итоге приходим к оптимальному сочетанию при лечении: в экстренных случаях-западная медицина, в хронике-восточная, это если брать в общем.[/quote]
При всем уважении, сэр, я нигде не говорила, что СЧИТАЮ, что в экстренных случаях - западная медицина, а в хронике - восточная! Огромная просьба не пытаться за меня высказываться. ardon:
:drinks:
При всем уважении, сэр, я нигде не говорила, что СЧИТАЮ, что в экстренных случаях - западная медицина, а в хронике - восточная! Огромная просьба не пытаться за меня высказываться. ardon:
А вот за это...не буду уподобляться, но в дальнейшем попрошу подобных вещей мне не высказывать. И должна поставить в известность, что люди, не умеющие достойно отстаивать свою точку зрения, мне не интересны. В принципе.Просто здесь есть лица типа Party, которые напрочь отрицают восточную медицину. Не пойму только почему, или из-за собственной ограниченности или в силу каких-то меркантильных побуждений.
:drinks: