Операция на желчный пузырь

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'merkator\' date=\'21.7.2007, 13:07\']Всё ты правильно говоришь. В итоге приходим к оптимальному сочетанию при лечении: в экстренных случаях-западная медицина, в хронике-восточная, это если брать в общем.[/quote]
При всем уважении, сэр, я нигде не говорила, что СЧИТАЮ, что в экстренных случаях - западная медицина, а в хронике - восточная! Огромная просьба не пытаться за меня высказываться. :pardon:

Просто здесь есть лица типа Party, которые напрочь отрицают восточную медицину. Не пойму только почему, или из-за собственной ограниченности или в силу каких-то меркантильных побуждений.
А вот за это...не буду уподобляться, но в дальнейшем попрошу подобных вещей мне не высказывать. И должна поставить в известность, что люди, не умеющие достойно отстаивать свою точку зрения, мне не интересны. В принципе.
:drinks:

merkator

Пользователь
что люди, не умеющие достойно отстаивать свою точку зрения, мне не интересны.
А мне все интересны, кто бы они ни были и чтобы они ни отстаивали. Единственно, что напрягает так это ограниченность в восприятии.

merkator

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'25.7.2007, 20:37\']PebeHok2
merkator

[color=\"blue\"]М: Не навоевались? ЛС умеем юзать вообще? [/color] :rtfm:
[post=\"223919\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если можно по русски...

[quote name=\'merkator\' date=\'26.7.2007, 9:41\']Если можно по русски...[/quote]

[color=\"blue\"]Можно. Кончаем оффтоп, кто кому нравится/не нравится и у кого трудности с чем. Постим по теме.

Про ЛС - для тех, кто, видимо, не умеет использовать ее для выяснения таких вопросов, не относящихся к темам и постоянно норовит разбираться "кто из ху" исключительно онлайн.

Какие еще неясности с русским языком? :rtfm: [/color]

Сверху