[quote name=\'merkator\' date=\'11.5.2007, 19:39\']Эта операция принесёт твоей маме много проблем. Удалять желчный нужно, когда он весь набит камнями под завязку или камни большие. Каждый орган выполняет свои функции. Нужно попробовать избавиться от камней консервативными методами. Их масса, начиная от корней подсолнуха и кончая соком редьки. Но очистка должна быть мягкой, чтобы не спровоцировать выход камней в желчные протоки.
[post=\"180462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Молодец, только вот сок редьки и корень подсолнуха я бы не советовала применять, тем более в таком возрасте.
Ты прав, что часто операция приносит больше вреда чем пользы.
В желчном камни перекрывают протоки и идут сильные боли, тут и предлогают операцию.
Мы предлогает в этом случае витаминно- минеральные комплексы, которые снимают воспалительный процесс и рушат камни. Я работаю уже 8 лет и тысячи результатов.
<font size=\"1\">Добавлено 1961natalu, [mergetime]1182621880[/mergetime]</font>
[quote name=\'1961natalu\' date=\'23.6.2007, 21:04\']Молодец, только вот сок редьки и корень подсолнуха я бы не советовала применять, тем более в таком возрасте.
Ты прав, что часто операция приносит больше вреда чем пользы.
В желчном камни перекрывают протоки и идут сильные боли, тут и предлогают операцию.
Мы предлогает в этом случае витаминно- минеральные комплексы, которые снимают воспалительный процесс и рушат камни. Я работаю уже 8 лет и тысячи результатов.
[post=\"207746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]