Операция на желчный пузырь

Vitya1

Пользователь
Тогда пусть делает операцию.
Это единственный выход для нее.

Долорес

Пользователь
A-Nastasya. поверь, врачи тоже взвешивают "вред-польза". Если рекомендуют - значит надо . Желаю твоей маме долгих лет жизни, здоровья , а такая замечательная дочь у нее уже есть!

merkator

Пользователь
Врачи как правило кроме операции и химиотерапии не предлагают, не знают и им это не надо. Им проще отрезать. Нет пузыря-нет проблемы (для врача), а для больного без желчного их появляется море после операции.

A-Nastasya

Пользователь
2Долорес,
Спасибо! ;)

<font size=\"1\">Добавлено A-Nastasya, [mergetime]1179826103[/mergetime]</font>
Кошмар! Я уже не знаю кому верить...Позавчера умерла знакомая моей мамы-от тромбо...че-то там...короче свернулась кровь...ей удалили желчник и через неделю она помылась... Как это влияет на кровь???Перегрев? Кошмар. Я уже не хочу, чтобы маму оперировали!!!Что делать???Я не верю врачам!! :( :( :(

Vitya1

Пользователь
Не впадайте в панику.
Врачи - не боги, и 100% гарантию они не дадут, что после операции больной не умрет от инфаркта или чего-то другого.
В конце концов выбирать-то Вашей маме, а не Вам.
Есть много других способов избавиться от желчекаменной болезни, и в первую очередь - это правильное питание. А если у вашей мамы образовались камни в желчном пузыре, то питание ее вряд ли было правильным.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Vitya1\' date=\'22.5.2007, 12:35\']А если у вашей мамы образовались камни в желчном пузыре, то питание ее вряд ли было правильным.[/quote]
Они образовались у нее лет 20 назад. После этого она правильно стала питаться, но они никуда не делись. Она уже точно решила, что будет делать операцию, а я не знаю разубеждать ее или нет... Просто примерно так же мы потеряли нашего папу (рак желудка) если бы мы не поверили врачам, он был бы жив...
Вот я и переживаю теперь на счет мамы...Хочется узнать об этом всем побольше и побочные результаты конечно же тоже...

Долорес

Пользователь
A-Nastasya, поверь, я очень сочувствую тебе. Оказаться в подобной ситуации - врагу не пожелаешь... Знаю, то, что я сейчас скажу, достаточно жестоко, но...
"Просто примерно так же мы потеряли нашего папу (рак желудка) если бы мы не поверили врачам, он был бы жив..."

Если бы вы не поверили врачам, возможно, он прожил бы дольше. На месяц, на два, на полгода, на ... Я не знаю ситуации, не могу судить. Но он все равно умер бы раньше, чем этого хотелось вам, его близким, раньше, чем вы были бы готовы это принять. К сожалению, не факт, что он был бы жив сейчас. Не считаю возможным далее обсуждать данную тему в форуме....A-Nastasya, если захочешь - заходи в личку....

merkator

Пользователь
Не согласна, что удаляют его только, если он набит камнями.
Наши уважаемые врачи могут и вообще без камней удалить. У нас всё возможно при таких методах лечения.

<font size=\"1\">Добавлено merkator, [mergetime]1181279889[/mergetime]</font>
Китайская медицина без проблем выводит камни.

Долорес

Пользователь
merkator, то есть врачи, которые сначала шесть лет учились, потом один-два года получали специализацию (интернатура - ординатура), а далее занимались практикой, все поголовно косные тупицы? И они НЕ способны определить, когда нужна операция, а когда нет?

merkator

Пользователь
Они не тупицы. Среди них есть талантливые люди.Просто в рамках ортодоксальной медицины при калькулёзном холецистите в конечном итоге нет другого выхода, как провести холецистэктомию. Их так учили. А измельчить и вывести камни ни один врач не возьмётся. Я не имею в виду дробление с помощью направленного излучения. Речь идёт о том, чтобы привести организм в такое состояние, когда он сам растворит камни и выведет их. Ни один наш врач не возьмётся за это. потому что не знает как это делать. Надеюсь я понятно разъяснил своё предыдущее сообщение.

1

1961natalu

Guest
[quote name=\'merkator\' date=\'11.5.2007, 19:39\']Эта операция принесёт твоей маме много проблем. Удалять желчный нужно, когда он весь набит камнями под завязку или камни большие. Каждый орган выполняет свои функции. Нужно попробовать избавиться от камней консервативными методами. Их масса, начиная от корней подсолнуха и кончая соком редьки. Но очистка должна быть мягкой, чтобы не спровоцировать выход камней в желчные протоки.
[post=\"180462\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Молодец, только вот сок редьки и корень подсолнуха я бы не советовала применять, тем более в таком возрасте.
Ты прав, что часто операция приносит больше вреда чем пользы.
В желчном камни перекрывают протоки и идут сильные боли, тут и предлогают операцию.
Мы предлогает в этом случае витаминно- минеральные комплексы, которые снимают воспалительный процесс и рушат камни. Я работаю уже 8 лет и тысячи результатов.

<font size=\"1\">Добавлено 1961natalu, [mergetime]1182621880[/mergetime]</font>
[quote name=\'1961natalu\' date=\'23.6.2007, 21:04\']Молодец, только вот сок редьки и корень подсолнуха я бы не советовала применять, тем более в таком возрасте.
В желчном камни перекрывают протоки и идут сильные боли, тут и предлогают операцию.
Мы предлогает в этом случае витаминно- минеральные комплексы, которые снимают воспалительный процесс и рушат камни. Я работаю уже 8 лет и тысячи результатов.
[post=\"207746\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

K

kalina

Guest
Да наши врачи, что работают в официальной медицине, давно уже говорят, что операция по удалению желчного пузыря совершенно не решает проблему. Подход нужен комплексный, надо убирать причины образования камней, ведь эта проблема успешно решается методами китайской медицины. И камни не дробятся, а послойно растворяются, без побочных эффектов. И никаких химически синтезированных препаратов, только травы!!!

PebeHok2

Пользователь
Vitya1
Пузырь убирают потому, что он является источником камней. И если убрать только одни камни, через год - опять ...
Желчный пузырь как таковой не является источником камней. В принципе.

merkator
Речь идёт о том, чтобы привести организм в такое состояние, когда он сам растворит камни и выведет их. Ни один наш врач не возьмётся за это. потому что не знает как это делать.
Пока ты ничего кроме того, что "врачи ничего не знают, а китайская медицина может" не написал. Можешь, просветишь? Заранее спасибо.

A-Nastasya
Как там у твоей мамы дела?

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'9.7.2007, 2:22\']Как там у твоей мамы дела?[/quote]
Пока никак. Операцию перенесли на конец сентября. Я как раз возьму отпуск и буду за ней ухаживать :)

По поводу всех тут заявивших о себе "китайцев" хочу сказать, что это все красиво, что вы говорите, но я пока в России живу и предпочитаю отечественные методы лечения. :rolleyes:

Sha

Пользователь
2ТОРМОЗОК
[color=\"red\"]Предуреждение по пункту 4.4 - оффтоп. [/color] и за идиотизм реплики в данной ситуации.

merkator

Пользователь
Пока ты ничего кроме того, что "врачи ничего не знают, а китайская медицина может" не написал. Можешь, просветишь? Заранее спасибо.
Человека, имеющего западное медицинское образование трудно переубедить в пользу китайской медицины. Ведь ты спрашиваешь не для того, чтобы воспользоваться методом для приведения организма в норму. А препираться ипотом остаться при своём мнении меня не тянет. Если конкретно, то китайская медицина может например вылечить псориаз, экзему, неврастению, невроз навязчивых состояний, истерию, различные невралгии, многие психо-соматические отклонения, всего не перчислишь. Если тебя интересуют конкретные методики (ладно уж просвещу): Чжу-Лянь "Руководство по современной чжень-цзю терапии,Хоанг-Бао-Тяо "Иглоукалывание", Сингх "Практическая энциклопедия восточной терапии", Лувсан "Традиционные современные аспекты восточной рефлексотерапии"Х. Упур В. Начатой "Секреты китайской медицины". Наверное пока хватит, бери и пользуйся, там всё написано, все секреты свои выдал, мне не жалко.

PebeHok2

Пользователь
merkator
Я не думаю, что имеет смысл кого-то в чем-то переубеждать. Зачем? И я вовсе не отрицаю того, что китайская народная медицина существует и в некоторых случаях весьма эффективна. Но я (как, впрочем, и сами китайцы - у них современная алопатическая медицина на очень высоком уровне) не считаю, что народная китайская медицина может все. Ну или почти все. И привести организм "в норму" невозможно. Хотя бы потому, что никто не знает, что для каждого конкретного человека является нормой. Для одного одно, для другого - другое. Каждая из патологий требует своего подхода и у каждого человека в отдельности. Когда-то разумнее применить тоже самое иглоукалывание или рефлексотерапию, а в каких-то случаях лучше для пациента другое лечение. Та же хирургия. B)

merkator

Пользователь
Всё ты правильно говоришь. В итоге приходим к оптимальному сочетанию при лечении: в экстренных случаях-западная медицина, в хронике-восточная, это если брать в общем. Просто здесь есть лица типа Party, которые напрочь отрицают восточную медицину. Не пойму только почему, или из-за собственной ограниченности или в силу каких-то меркантильных побуждений.

<font size=\"1\">Добавлено merkator, [mergetime]1185008865[/mergetime]</font>
Кстати норму китайская медицина трактует, как равновесное функциональное состояние органов в рамках системы У-Син на основе взаимодействия инь-ян. В подробности я думаю вдаваться не стоит. Но во всяком случае на практике эта система очень даже себя оправдывает.

Сверху