Opel Corsa

Gromkhard

Пользователь
[quote name='Swen' date='Сегодня, 15:51' post='480769']
Нда? Ну ка просвети-ка про ценовые диапазоны.
[/quote]

500000 и 570000 - разница есть?

Ferdinand

Пользователь
Базовая версия Сида, от 525.000.

Но если бы мне предложили Сид за 450.000 и Корсу за 500.000. То выбор остановится на Опеле. :)

Gromkhard

Пользователь
[quote name='Swen' date='3 минут назад' post='480778']
Мы говорим про "пустые" машины.А 570 тыщ, это уже не "пустая"
[/quote]
А на кой черт тебе пустая машина? Ты берешь средство для передвижения и хочешь передвигаться с комфортом. И тогда зачем тебе разукрашенное ведро с деревянным салоном?

[quote name='Ferdinand' date='30 минут назад' post='480774']
Но если бы мне предложили Сид за 450.000 и Корсу за 500.000. То выбор остановится на Опеле.
[/quote]
Несомненно! Конечно, европеец лучше.

Кстати, у Сида еще и подвеска хромает. А то, что они пишут про гарантию - фуфло. В лучшем случае, разобравшись в документации, ты получишь гарант до 30000 км. на движок и то без навесного оборудования. А ремонтик влетит ой в какую копеечку ! :)

logan

Пользователь
ааааааааа ну что ж это такое опели жопели киа м...(пи-пи-пи) гдеж вы старые добрые форды крайслери линкольны мерседесы совсем повымерли!!!!!!!!!!!!!

пойду :) и следом заними в аналы истории :hmm:

Ferdinand

Пользователь
logan
Да есть всё, просто это из другого ценоврого диапазона. :) :hmm:

logan

Пользователь
Ferdinand' date='31 мая 2010 - 15:37 написал(а):
logan
Да есть всё, просто это из другого ценоврого диапазона. :pardon: :)

хочу ФОРД КРАУН ВИКТОРИЯ и она из этого же ценового диапазона но хоть на машину похожа :pardon:

Ferdinand

Пользователь
Тоже на машину похожа -->>

http://forum4all.ru/topic/23180-opel-oficialno-predstavil-model-astra-2010-goda/

:pardon: :pardon: :)

Gromkhard

Пользователь
[quote name='logan' date='Сегодня, 00:25' post='480836']
хочу ФОРД КРАУН ВИКТОРИЯ и она из этого же ценового диапазона но хоть на машину похожа :)
[/quote]
Диапазон, говоришь? А тех характеристики? Класс?))))

logan

Пользователь
Ferdinand' date='31 мая 2010 - 23:00 написал(а):
Тоже на машину похожа -->>

http://forum4all.ru/topic/23180-opel-oficialno-predstavil-model-astra-2010-goda/

:) :) :)
прешол по ссыке увдил тачку не впечатлило зато тут же согласился с первым же комментарием короля артура :clap_1:

Gromkhard' date='01 июня 2010 - 06:55 написал(а):
Диапазон, говоришь? А тех характеристики? Класс?))))
е сли ездиш на таких машинах тех характеристики и расход под двацатку значения не имеют это стиль, стиль жизни :hmm:

Gromkhard

Пользователь
[quote name='logan' date='Сегодня, 15:01' post='480979']
е сли ездиш на таких машинах тех характеристики и расход под двацатку значения не имеют это стиль, стиль жизни
[/quote]
Так вот специально для тебя прошу прочесть сабж :)

logan

Пользователь
Gromkhard специально для тебя читаю сабж:

"Диапазон, говоришь? А тех характеристики? Класс?))))"

ну и шо ты тут такого непонятного зашифровал?

диапазон цен да очень велик все зависит от года состояния и аппетита владельца и может уходить и за 10 и за 20 и за 30 и тд в баксах
тех характеристики особа не важны потому что это ужа атмосфера стиль жизни так же как для тебя скорость на гоночной трассе

Класс? конечно и не тока именно эта модель а вообще стиль американских авто тех лет

Ferdinand

Пользователь
прешол по ссыке увдил тачку не впечатлило зато тут же согласился с первым же комментарием короля артура
Тот дизайн 80-90х уже устарел, и начался выпуск современных авто. Со смелым дизайном, который удивлял 10 лет назад.
Так же говорили в 70-х, про концепт кары будущих 80-90х., во время угасания космо дизайна.
Воспринимайте это как смену поколений. :)

Gromkhard

Пользователь
[quote name='logan' date='Сегодня, 18:17' post='480994']
Gromkhard специально для тебя читаю сабж
[/quote]
Хорошо. Попробуем еще раз. уточни класс обсуждаемого авто. Это можно сделать, заглянув в первый пост.:)

logan

Пользователь
Gromkhard

я писал:

logan' date='31 мая 2010 - 14:47 написал(а):
ааааааааа ну что ж это такое опели жопели киа м...(пи-пи-пи) гдеж вы старые добрые форды крайслери линкольны мерседесы совсем повымерли!!!!!!!!!!!!!
здесь я высказал моё отнашение к обсуждаемой модели.

logan' date='31 мая 2010 - 20:25 написал(а):
хочу ФОРД КРАУН ВИКТОРИЯ и она из этого же ценового диапазона но хоть на машину похожа ;)
а здесь я написал что именно мне нравиться и КАКОГО КЛАССА

Gromkhard

Пользователь
logan, идет обсуждение Корсы. На худой конец - авто такого же класса. Что непонятного?

logan

Пользователь
Gromkhard' date='01 июня 2010 - 21:23 написал(а):
logan, идет обсуждение Корсы. На худой конец - авто такого же класса. Что непонятного?
да ты что а я то подумал тут велики обсуждают

или ты считаеш что нельзя просто сказать что подобные автомобили человеку в принципе не нравятся и высказать свои предпочтения в данном вопросе ;)

Gromkhard

Пользователь
[quote name='logan' date='минуту назад' post='481064']
или ты считаеш что нельзя просто сказать что подобные автомобили человеку в принципе не нравятся и высказать свои предпочтения в данном вопросе ;)
[/quote]
Можно конечно!!!!! ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ

Сверху