Онанобика

AlexeyGR

Пользователь
2barcelona :
Польское ругательство.Дословно - "собачья кровь".

Izis

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.7.2007, 22:07\']Izis, твой племянник маленький? может быть именно поэтому я не понимаю, что значит "пся крев"? B)
[post=\"222097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Честно говоря - это ругательство по-польски. Означает что-то вроде "чертов пес" :rolleyes: Но племянник действительно был маленький, когда огорошил нас этими словами "эстет, пся крев" в адрес своего младшего брата. Это у нас шутка такая семейная с тех пор - когда кто-то начинает рассуждать о прекрасном, вечном, культуре, искусстве и пр. иногда мона сказать..штоп не зазнавался B)

[quote name=\'Izis\' date=\'21.7.2007, 21:55\']Как говорит мой племянник: "Эстет, пся крев..." B) (шутка - чур, не обижаться)[/quote]

То не жечно, милоспани... B)

А насчет худения от секса - народная мудрость же есть: "Хороший петух - всегда худой" (с) :rolleyes:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'21.7.2007, 21:09\']2barcelona :
Польское ругательство.Дословно - "собачья кровь".
[post=\"222098\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
о, сорри, но к Польскому языку никакого отношения не имею, так что... не виноватая я! :D

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'20.7.2007, 23:37\']Ладно....худеют онанируя - флаг им в руки...Но только вот обьясните мне - не блаже ли просто заниматься сексом???? Тут тебе и эякуляция и физ. упражнения в одном флаконе. В чем смысел?[/quote]

Да уж, это точно. Посоветовали бы чаще сексом заниматься. И не будет проблем с лишним весом.

[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'21.7.2007, 22:38\']Поел, делать нечего, может похудеть немного? :lol:[/quote]

;) аха - а потом опять жрать с утроенным аппетитом, как Изис говорит... :) :lol2: :lol2:

Mulll•GuN

Пользователь
пля ппц ) если стока усердно анонировать... чемже потом сексом заниматься, он ж там сотреться нахЬ )

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.7.2007, 21:41\']у меня особого аппетита не наблюдается, вот от занятий спортом-он на лицо!
во время секса небось худеешь то совсем незначительно, что это даже похуанием назвать нельзя. Ты же там не трудишься в поте лица (хотя у кого как), я вот люблю чтоб красиво было, эротишно...а не как зайчики на батарейках дюрасэл.
[post=\"222084\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Худеешь, точно тебе говорю худеешь! Просто всё зависит от активности! Со мной девушка уж явно ни как не похудеет, всё беру на себя!!!

K

Kissusha

Guest
онанист хренов этот японец!!!!а про нормальный секс он исследования не проводил, чему блин учит подрастающее поколение(( давайте все щас себя самоудовлетворять, но кстати если судить о способе похудеть, то он уж не такой и неприятный <_< а такто каждый сам выбирает свою дорогу

Сверху