Онанобика

-ШУМ-

Лотелин
Японский доктор Хидео Яманака предлагает новый способ борьбы с мужским ожирением - с помощью обыкновенной мастурбации, которая, по его уверениям, дает гарантированный результат. По словам Яманаки: "Эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории. Но для получения результата обычному молодому человеку потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц". С помощью нехитрых расчетов получается по три раза в день! Но неугомонный доктор не останавливается: "На самом деле, вам потребуется заниматься этим по 4-5 раз в день, если вы настроены серьезно.

На каждый килограмм лишнего веса потребуется выдавить из себя литр спермы. Конечно, достаточно трудно так часто эякулировать, тем более, чтобы получить всю пользу от процесса, перед эякуляцией нужно мастурбировать в течение 15 минут. Эти упражнения я назвал Онанобикой". Яманака утверждает, что особенно упорные пациенты теряют по четыре килограмма в неделю. Для заинтересовавшихся, приведу расход калорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя - всего лишь 22, на корточках - 89, а загадочный "Ona-hole бег" (это уже для продвинутых онаноэбистов) - целых 204! Вы только представьте себе групповой забег профессиональных инструкторов онанобики!

Источник

Vanechka

Пользователь
Оборжаться можно!!! Ты в КВН не ходил? Тебя туда точно возьмут!

Vanechka

Пользователь
Оболденная статья! Сегодня вечером друзей приколю новым средством для похудения!

Rubra Vortex

Пользователь
Будет забавно если толстого парня после того как он похудеет, спросят в его компании "И как тебе это удалось?"
на что он ответит Я******,******и ********и еще******

-ШУМ-

Зачот... :blink:
На каждый килограмм лишнего веса потребуется выдавить из себя литр спермы... что особенно упорные пациенты теряют по четыре килограмма в неделю.
Это при том, что порция эякулята - в среднем 5-7 миллилитров, и с каждым разом уменьшается... 4 литра в неделю - нехило... "Совет врача - обедай дроча" (с) Ноги-то они как вообще таскают, кролеги подопытные? :)

Воистину - С ЖИРУ БЕСЯТСЯ... :pardon:

I

Irka

Guest
В мире становится все больше глупости.

AlexeyGR

Пользователь
Тем больше поводов повеселиться у нормальных людей. :)
Данный метод похудения как раз подходит для этой цели...

AlexeyGR

Пользователь
2Агнесс-Элин: :) Полегче на поворотах. :) Я тоже как черенок от лопаты.Только калории сексом сжигаю,а не массовым выселением малых народов врукопашную... :)

AlexeyGR

Пользователь
Не иначе,колхозные осеменители крупного рогатого скота к нормативам щупальцы приложили... :)

Amphetaminka

Пользователь
2Агнесс-Элин
а на женщин это никак не распространяется да?
Я тож самое хотела узнать)))))

Ладно....худеют онанируя - флаг им в руки...Но только вот обьясните мне - не блаже ли просто заниматься сексом???? Тут тебе и эякуляция и физ. упражнения в одном флаконе. В чем смысел?

2Агнесс-Элин Кароч...я поняла все...мы в пролете. Надо уметь кончать как они - в неделю по 4литра спермы. А ты не можем так((( Придется как-нить по другому... :pardon:

Vanechka

Пользователь
Агресс, да мы только за, обеимю руками:rolleyes:!!!! это просто прекрасная идея! пришёл так домой, лёг, а твоя девушка начинает усиленно бороться с лишним весом!

Izis

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.7.2007, 21:30\']да мне вообще кажется, что от секса не худеешь...
[post=\"222075\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

От секса худеешь..тока потом кушать хотца, причем желание просто непреодолимое.. :rolleyes: Так что..сколько каллорий сжег - столько же потом восстановил (если не больше).

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'21.7.2007, 20:35\']От секса худеешь..тока потом кушать хотца, причем желание просто непреодолимое.. :rolleyes: Так что..сколько каллорий сжег - столько же потом восстановил (если не больше).
[post=\"222080\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у меня особого аппетита не наблюдается, вот от занятий спортом-он на лицо!
во время секса небось худеешь то совсем незначительно, что это даже похуанием назвать нельзя. Ты же там не трудишься в поте лица (хотя у кого как), я вот люблю чтоб красиво было, эротишно...а не как зайчики на батарейках дюрасэл.

Izis

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.7.2007, 21:41\']я вот люблю чтоб красиво было, эротишно...а не как зайчики на батарейках дюрасэл.
[post=\"222084\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как говорит мой племянник: "Эстет, пся крев..." :rolleyes: (шутка - чур, не обижаться)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'21.7.2007, 20:55\']Как говорит мой племянник: "Эстет, пся крев..." :rolleyes: (шутка - чур, не обижаться)
[post=\"222094\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Izis, твой племянник маленький? может быть именно поэтому я не понимаю, что значит "пся крев"? B)

Сверху