LankaT
Пользователь
Он недавно растался с девушкой, они были вместе 4 года, когда мы познакомились я увидела с его стороны интерес ко мне, мне он тоже очень симпатичен. У нас начались отношения, но у меня из головы не выходила мысль, что я ему нужна только для того, что бы забыть ЕЁ. В первые дни нашего не принужденного общения я все же кое что уловила из его слов и поняла, что он ее очень любил и ему безумно тяжело от того, что они расстались. Сейчас мы с ним вместе уже месяц, и недавно у нас с ним зашел разговор об отношениях и о нас в частности. В разговоре я спросила его о том, что меня беспокоило все это время, а он ответил, что да, сначала он даже не предполагал, что у нас общение получится с продолжением и у него будет желание построить отношения со мной, но что бы у нас что то получилось, он сказал, что нужно быть готовыми к переживаниям, борьбе над собой т.к это жизнь, а просто так ничего не бывает. Я конечно полностью согласна с ним, он очень все умненько расстолковывает и рассуждает, я к сожалению не могу все отразить в этом комментарии, и жить бы мне и радоваться, что все хорошо идет, а я вот нет..же...навыдумываю себе, в голове такая мешанина, недавно еще у него в ПК нашла его фото с его бывшей пассией, нет что бы даже не продолжать смотреть их......я все пересмотрела, только себя растравила((не знаю(((сможет ли он полюбить меня или у него просто теплые чувства ко мне, нууу милая девочка, пусть будет она, не жить же одному, раз с любовью не получилось. Не хочу так, а заставить полюбить.....вот этого думаю не стоит делать, сердцу не прикажешь, как говориться, от себя скажу, что я готова быть с ним, он мне мил и сердцу и душе и телу, и если я влюблюсь, ох....как бы не хотелось мучаться, видя просто симпатию или привычку, а не более тонкие чувства.
p.s Девушки, если кто из вас заметит некого FreeManUzb в этой теме, гоните его палками, просто это про него речь в моем комментарии, конечно он не должен залезть в девишник, но вдруг...
p.s Девушки, если кто из вас заметит некого FreeManUzb в этой теме, гоните его палками, просто это про него речь в моем комментарии, конечно он не должен залезть в девишник, но вдруг...