Он меня изводит!

Sweet Shadow

Пользователь
<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>Посоветуйте,как быть!</span>
Мой бывший парень меня изводит!
Он знает меня очень хорошо, знает,где мне больно, где не могу забыть, где выбрасываю из головы,а где храню в душе до последнего.
Мне расставание далось не так просто, друзья и общение правда быстро поставили все на свои места, правда только до тех пор пока он не дает о себе знать.
А вот последнее время началась игра на выживание!

Он пишет в инете, пишет на мобилу, спрашивает как я, справилась ли, оклемалась ли, забыла ли, что-нибудь новенькое завела может?
Рассказывает о своей замечательной жизни! А мне как рисунки ножом по коже рисует и знает,что мне именно ТАК!
Что за мужское эго: самоутверждаться за счет боли девушки, пусть и бывшей!
Я что - девочка для битья? Я просила его не писать,а он усмехается и твердит,что ему нужен такой друг! Что мне ему сказать? Не могу так больше! :wub2: :)

ВертелЬ

Пользователь
В таком случаи лучше твердое [color=\"red\"]Нет[/color], чем мучительное [color=\"red\"]Да[/color].
По существу...
Можно позвонить сот. оператору и сказать, что с такого номера происходят терроризирование абонента (т.е. тебя).
Игнор везде, аськи, звонки и т.п.
P.S. Лучше много боли сразу, чем меньше боли по чуть-чуть!

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'7.6.2007, 21:31\']<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>Посоветуйте,как быть!</span>
Мой бывший парень меня изводит!
Он пишет в инете, пишет на мобилу, спрашивает как я, справилась ли, оклемалась ли, забыла ли, что-нибудь новенькое завела может?
Рассказывает о своей замечательной жизни!
Что за мужское эго: самоутверждаться за счет боли девушки, пусть и бывшей!
Я что - девочка для битья? Я просила его не писать,а он усмехается и твердит,что ему нужен такой друг! Что мне ему сказать? Не могу так больше! :) :(
[post=\"198334\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не позволяй ему так с собой вести!! :wub2: Если ты действительно чувствуешь, что общение с ним тяжело дается - оборви все связи!
Не отвечай на его письма, по телефону решительно отправь его восвояси. Просто он будет тебе писать , звонить и т. д. до тех пор, пока ты на это будешь как-нибудь реагировать (расстраиваться, злиться и т. п.) . Поставь окончательно точку.
Знай, что лучшее всё равно впереди. :drinks:

Infinity

Пользователь
да он эгоист
мучает тебя и, я уверена, это тешит его самолюбие
слушай Вертеля, он толковые вещи говорит
не общайся с ним и все будет хорошо, ты его забудешь

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'7.6.2007, 21:49\']да он эгоист
мучает тебя и, я уверена, это тешит его самолюбие
слушай Вертеля, он толковые вещи говорит
не общайся с ним и все будет хорошо, ты его забудешь
[post=\"198346\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо за приятные слова!
[color=\"green\"]Танюша[/color]
Я не стану советывать тебе плохого, потому что ты хороший человек!
Я прошел через плохой путь!
Я сказал девушке: "Пусть ты меня и не любишь, но я хочу быть с тобой!".
Она лишь сказала: "Хорошо..."
Я мучался 2-а месяца, а потом она меня все равно бросила...
Это все к тому, что лучше сказать сразу [color=\"red\"]Нет![/color]

malishka5

Пользователь
тю ,да я часто с этим сталкивалась.. Единственное ,что мне помогало это войти в эту игру.Тоесть на ево вопросс как дела отвечай -спасибо отлично... Не бери близко к сердцу! остынь! Современем он успокоетса ,просто непоказуй виду ,что тебя это задивает! И в конце концов твой парень ,что неможет поговорить с ним по мужски?!

Sweet Shadow

Пользователь
Infinity, ВертелЬ - спасибо вам большое!
За поддержку, очень помогло, я постараюсь избавиться от этого.
Вроде терпела,думала отстанет, а он как вампир - моей болью питается.
Надо только с силами собраться)

<font size=\"1\">Добавлено Sweet Shadow, [mergetime]1181243270[/mergetime]</font>
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 23:06\']тю ,да я часто с этим сталкивалась.. Единственное ,что мне помогало это войти в эту игру.Тоесть на ево вопросс как дела отвечай -спасибо отлично... Не бери близко к сердцу! остынь! Современем он успокоетса ,просто непоказуй виду ,что тебя это задивает! И в конце концов твой парень ,что неможет поговорить с ним по мужски?!
[post=\"198400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Он вообще о его существовании не знает. Его бы помощь оч помогла,но приходится молчать) Стараюсь держать марку и говорить отлично,но он как чует,что показуха!

malishka5

Пользователь
а ты соберись .выдави из себя равнодушие! А чо ты нерасскажеш своему о нём?

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 23:23\']а ты соберись .выдави из себя равнодушие! А чо ты нерасскажеш своему о нём?
[post=\"198418\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Слишком ревнивый,каждый столб на меня не так смотрит. А уж бывший,не поймет,скажет поводы давала!

malishka5

Пользователь
ой господи! Да ты вроде неплохая девчонка! Игде та таких чудиков находиш?! Найди нормального,здравомыслящего, интересного.парня....! Если это чудо щас ревнует так ,что потом будет ты недумала?! И будеш то от одного то от другого прятатса.Так никакова здоровья нехватит

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'7.6.2007, 23:36\']ой господи! Да ты вроде неплохая девчонка! Игде та таких чудиков находиш?! Найди нормального,здравомыслящего, интересного.парня....! Если это чудо щас ревнует так ,что потом будет ты недумала?! И будеш то от одного то от другого прятатса.Так никакова здоровья нехватит
[post=\"198434\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот кж точно, щас уже как Штирлиц перекрываюсь : ))
Надо с этим заканчивать, но просто привыкла уже как-то) Вот и тянется все)
Все как старый чемодан без ручки: И НЕСТИ ТЯЖЕЛО И ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО! :bigwink:

Team

Пользователь
А может вот это замалчивание о продолжении отношений с бывшим и говорит ему что он тебе не безразличен и создает ему иллюзию власти над тобой, которой он и пользуется. Надо выводить его на чистую воду, если теперяшний МЧ этого не выдержит - будет вывод на чистую воду и ему. Будет "два брата коня" (с)

Amphetaminka

Пользователь
Sweet Shadow, сонц, будь в танке) Улыбайся - это всех раздражает! Расскажи ты ему в красках как тебя хорошо, какая у тебя ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ жизнь без него, как тебя наплевать на его детские, недостойные мужчины выходки, но подчеркни, что тебе действительно пох, чем бы дитя не тешилось) В заключении сделай контрольный в голову - скажи, чтобы он не переживал, что он кода-нибудь встретит ту, единственную, скажи что понимаешь что ему сейчас тяжело, но он о-бя-за-тельно переживет ваш разрыв))) И все это с искренней лыбой)
...Лучше потом зайди туда, где тебя никто не увидит и выплесни эмоции наружу. А ему улыбайся.
И вообще, [color=\"red\"]ты же самая-самая[/color]) Так или не так?))))

ВертелЬ

Пользователь
Провоцировать не стоит... Это иногда плохо кончается...
А вот общение [color=\"red\"]ограничить[/color] самое оно!
Просто когда ты провоцируешь другого человека, это во-первых, не показывает тебя как хорошего человека, во-вторых, только нагнетаешь обстановку!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'7.6.2007, 23:52\']Провоцировать не стоит... Это иногда плохо кончается...
[post=\"198450\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По-моему она и так пытается ограничить время. Это раз.
Провоцировать на что? Это два.
Уж лучше провоцировать (неведомо мне, пока, на что.. :bigwink: ), чем с кислой мордой воспринимать его провокации как должное. Лучше выглядеть сильной. Это три.
Пока ОН не поймет, что ей хорошо без него и что ей на него наплевать - не отвяжется. Это четыре.
Я не говорю, что нужно заявиться к нему домой и высказать. Это делается при случайном общении (встреча, звонок, и т.п.). А это уже явно не провокация. Пять.

malishka5

Пользователь
Mystika .Согласна,да и думаю ты уже решила ,что делать..Главное при следующем выборе парня,будь внимательней! Когда парень ревнив как огонь... это заводит но и при растовании с такими нелегко!

Team

Пользователь
И картиночки у обоих похожие и мальчики ревнивые
Может они "сестрички"? Vanilla и Sweet Shadow?

malishka5

Пользователь
картинок таких немало в инете,а вот рассказы похоже .Кто знает одна изчезла другая появилась.. Хотя в этой жизни всё бывает

Sweet Shadow

Пользователь
ЭЙ! Team и Malishka5! )))) Это мое фото) Вы что? ))) Мой аватар не обижать)
А за советы и слова большое спасибо, чувствую себя дурочкой между трех сосен!
Надо выбираться короче! :blink:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'8.6.2007, 6:09\']ЭЙ! Team и Malishka5! )))) Это мое фото) Вы что? ))) Мой аватар не обижать)
А за советы и слова большое спасибо, чувствую себя дурочкой между трех сосен!
Надо выбираться короче! ;)
[post=\"198598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да нет мы необижаем,просто показалось ,что есть сходство.. А нащот дурочки ты загнула.Каждый имеет право на ошибки,а если ты поняла .. То наоборот ты умница! Просто желаю в будущем к чувствам подключать и мозг ;)

Сверху