2Zmey
Насчет комунны наврал. Признаю, исфиняюсь, исфиняюсь. Но суть от этого не меняется. Значит говоришь не может быть резких скачков? Может, еще как может. Когда кистеперая рыба (здесь может тоже слегонца привираю, не силен в биологии) первый раз перебралась из одного высыхающего водоема в другой - это была революция, первый маленький шажок нерастительной жизни на поверхнось планеты. Прямое следствие эволюций, протекавшей под водой, но по сути произошедшее - революция. Не было никаких животных на Земле, а тут раз и появились. На какие-то секунды, но появились. Это, что не скачок в процессе эволюции? Я хочу сказать, что понятия революции и эволюции неразделимы. Это два взаимосвязанных процесса. Ни один из них по отдельности существовать не может. В общем мы с тобой можем спорить об этих понятих очень долго. Будем считать, здесь ничья (ну не согласен я с тобой, а ты со мной, что теперь, повеситься?).
Помниться, что начинали мы наш спор с того, что ты считаешь октябрьский ПЕРЕВОРОТ революцией, а я переворотом.
Вот скажи мне (елки, сам отдаю инициативу), что по твоему явилось причиной "революции" 1917 года? Народный бунт? Кто или что, так сказать, было движущей силой?