pulsar
(;_;)
Пока не порвали, -не узнала : ;D-ШУМ- написал(а):Как у вас там - рвана или нирвана?
Пока не порвали, -не узнала : ;D-ШУМ- написал(а):Как у вас там - рвана или нирвана?
пульсар 7М.1.b написал(а):Я только что из Одноклассников. Там дарят открыточки-картиночки с подписями. Одна такая подпись гласит: "зацелую"... А я подумал -эх, до чего наше общество закомплексовано -не было бы закомплексовано, была бы открытка с подписью "затрахаю" ;D ;D
lasurs написал(а):по-моему одиночество это отдельно, а вера в бога все-таки отдельно...
Я думаю женское "жалко" отличается от мужского "жалко": мужчине "жалко" от милосердия, а женщине "жалко" от того что жалко упускать -пропадает же без делаVey написал(а):Так жалко мне всех одиноких. Я не знаю почему мне их жалко, наверно, не жалко. Кажется, я начинаю путаться в своих чувствах.
(или таки устроить массовую бойню - чтобы не нарушали гармонию ва и глаза не мозолили эти никчемные людишки)Party написал(а):Осознание своего одиночества - прекрасный повод начать общаться с людьми и прекратить его.
Мужчине по-моему, вообще все равно))пульсар 7М.1.b написал(а):Я думаю женское "жалко" отличается от мужского "жалко": мужчине "жалко" от милосердия, а женщине "жалко" от того что жалко упускать -пропадает же без дела
Ну что ты!!!Vey написал(а):Мужчине по-моему, вообще все равно))
Обычный стереотип.Танечка написал(а):Я про то, что одиночество и милосердие - женский удел.
Танечка написал(а):Я про то, что одиночество и милосердие - женский удел.
...Ага -обычно на грани психоза.-ШУМ- написал(а):Обычный стереотип.
н-да, это уникально)))Party написал(а):... с самим собой на весь интернет )))