Обсудим?

Live

Пользователь
lasurs написал(а):
суть темы какова?! не любишь сопли-слюни?! найди себе циничную бабу.
Дак вот надо ценичную,но не такую как она б**дь.

Цинизма без б**дства не бывает?
БеNZин написал(а):
[member="Live"],
Да плюнь! Живи как можешь. Главное никому ни херить.
Дак и так живу как могу и как хочу в принципе. На счет верить согласен,шас редко кому можно верить.

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Одни сплошные "хочу" и половина из них "хочу трахаться" :biggrin2:
Так я думаю, что все темы, созданные и оплаканные автором Live, как раз и происходят, главным образом от а)хронического онанизма вместо полноценного секса; б)от характера самого ТС, которому, на самом деле, при всем его красноречии, нужны женщины именно такого склада, и нужны отношения именно такого характера. В общем - клиент темы зависимые и созависимые, но категорически не согласный с тем, чтоб "увидеть ситуацию", а желающий лишь бесконечной маструбации на форуме. Я бы таких просто банила. Дайте мне модераторство, а?!))

Live

Пользователь
:blink: ха-ха))) Смешно да и только,ты очень ошибаешся :rofl: . no comments...

lasurs

Снежный Барс
ищем челу циничную бабу...стихи пишем...ну как всегда, в общем...

Sabrina

Пользователь
Очередное обсуждение чьих-то приступов графомании.

Бенедикт

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Live"], по крайней мере две обязанности автор взял на себя:

"жрать и трахаться" :biggrin2:

Все остальное с нее) Платье, шпильки, отсутствие критики, определенная фигура. и даже домой к нему спать она должна сама приехать <_<
Ну нормально же?))
Есть и заниматься сексом, что еще надо?)))
Ну машину конечно за ней можно было бы и выслать..да... плохой автор, сцук, зажал на такси)

runefaust

Пользователь
Если хотя бы большая часть смысловой нагрузки этой темы не ускользнула от моего взора, то у автора возникает затор из-за идеализма. Да и моделировать в деталях будущее, которого еще нет и, возможно, вообще не произойдет - вредно во многих случаях.
Также, если автор ищет девушку-набор характеристик, которая бы соответствовала его конкретным требованиям - то искать, возможно, придется очень долго. Возможно, всю свою жизнь. Ибо вряд ли идеалист когда-либо встретит человека, который будет лучше того, чем тот, что у него в голове.

Сверху