Образ

Амур

Пользователь
2Morfeja
Её же не семицветик зовут))))))))Думаю блондинкой ей больше пойдёт)))))))

kareglazka

Пользователь
Девушка оч привлекательная!!!!... я думаю тебе пошел бы рыжий цвет волос (ток не красный и не оненный а просто рыженький, мона с красивыми вымелированными прядками), такой задорный и игривый. Сразу захочется изменить градероб на более "солнечный", и яркий))). сама хочу в рыжий выкраситься, но не думаю что пойдет мене((((
А стричься не нада...по-моему все итак краисво и замечательно.

Party

Active Member
А мне кажется - стрижку можно изменить, но не короче сделать, а форму. А может лучше отрастить. Волосы красивые...

Цветочек

Пользователь
то,что у меня на голове подстричь можно...но тоолько сразу налысо..на фотках не видно ..но у меня навеху короткие пряди а сзади на затылке длинные,поэтому и создается эфффект не короткой стрижки.елси сзади лохмы отстричь,то будет очень коротко..но с другой стороны такая стрижка не пдходит нежной девшке..я прямо не знаю,что делать:rofl:
kareglazka,я уже была рыжая..ща попробую выложить фотку

Амур

Пользователь
2Цветочек
Попробуй год не стричься вообще,только чуть подравнивай....

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'9.8.2006, 9:30\']2Цветочек
Попробуй год не стричься вообще,только чуть подравнивай....
[post=\"45987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
недостаток короткой стрижки,что если ее хотя бы месяц не пиводить в прядок на голове появляется воронье гнездо...я целый год наверное не смогу проходить с такоим ужасом на голове..и ведь знала об этом когда корналась:rofl:

<font size="1">Добавлено Цветочек, [mergetime]1155102831[/mergetime]</font>
хотела прикрепить фотки где я рыжая,но не смогла

О!смогла

Амур

Пользователь
2Цветочек
недостаток короткой стрижки,что если ее хотя бы месяц не пиводить в прядок на голове появляется воронье гнездо...я целый год наверное не смогу проходить с такоим ужасом на голове..
Тогда самый кардинальный выход....Стрижка под нуль и ПАРИК!

kareglazka

Пользователь
Амур ой , ну и шуточки у тебя!
Цветочек, не расстраивайся! Я уверена тебе оч шло рыженькой... а вот сама бы ты чего хотела больше? Стать более яркой или более нежной?Или чего-то другого))))
Я кста тоже ходила с короткой стрижкой... целый год терпела "отрощенные лохмы" и стригла сеченые кончики раз в 3 мес. Смотрелась так себе, но все-таки дожила до длинных волос))) Ура. А моя подруга просто взяла и нарастила волосы)))

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'9.8.2006, 10:43\']Амур ой , ну и шуточки у тебя!
Цветочек, не расстраивайся! Я уверена тебе оч шло рыженькой... а вот сама бы ты чего хотела больше? Стать более яркой или более нежной?Или чего-то другого))))
[post=\"46002\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нежной..

kareglazka

Пользователь
Цветочек ух ты)))

Нежности придадут светлые тона и в одежде (пастельные, бледные оттенки ярких цветов, легкие ткани ) и в маникюре и в цвете волос))) "Осветлиться" есть желание? Например в совсем светло-рыжий (даже персиковый более) .. в стиле Дженнифер Энистон... или блонд.. Тебе пойдет ;)

Party

Active Member
kareglazka
Да. Рыжая и черная - женщина-вамп. Легкое осветление тут нужно. И в одежде больше теплых пастельных тонов...

Sha

Пользователь
я тоже хочу рыжего Цветочка посмотреть! но у меня трафика на вас не хватит! вы когда фотки выкладываете, хоть чуток уменьшайте,а?
А я бы ее коротко постригла. Может перья сделать "соль с перцем"? или не модно уже? а тоя совсем отсталая стала...
Кстати, тоже хочу имидж сменить!

Sha

Пользователь
покрасила волосы. стала потемнее, с красивым, но однозначно неопределимым оттенком. краски быол три - темный каштан, слива и красное дерево. сочетание...гламурное

kareglazka

Пользователь
покрасила волосы. стала потемнее, с красивым, но однозначно неопределимым оттенком. краски быол три - темный каштан, слива и красное дерево. сочетание...гламурное
покажешься?^_^

Сверху