Образ

Цветочек

Пользователь
ПРинисмаю предложения по смене моего образа.На данный момент мой образ это что-то близкое к образу бизнес-леди:черные короткие волосы ,достаточно естевственный макияж ,лаки агрессивных оттенков и соответстующее поведение(как сказала подруга сильная,яркая,независимая...на кривой козе не подъедешь).Но сейчас я уже устала от него..хочется чего-то более нежного и воздушного

Амур

Пользователь
2Цветочек
Сложно что-то советовать не видя объект....Как насчёт размещения здесь твоего фотоизображения?

wervolf

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'8.8.2006, 13:58\']ПРинисмаю предложения по смене моего образа.На данный момент мой образ это что-то близкое к образу бизнес-леди:черные короткие волосы ,достаточно естевственный макияж ,лаки агрессивных оттенков и соответстующее поведение(как сказала подруга сильная,яркая,независимая...на кривой козе не подъедешь).Но сейчас я уже устала от него..хочется чего-то более нежного и воздушного

[post=\"45679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мдя)))) интересное предложение... Может быть тя в армию завербовать....... Костюмчик с стиле хаки, боевой разкрас на лице в виде трех полосок.... и т.д. и т.п.))))))))))))))))))) .........................

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'wervolf\' date=\'8.8.2006, 14:02\']Мдя)))) интересное предложение... Может быть тя в армию завербовать....... Костюмчик с стиле хаки, боевой разкрас на лице в виде трех полосок.... и т.д. и т.п.))))))))))))))))))) .........................
[post=\"45682\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Амур, ща попробую скинуть

Morfeja

Пользователь
Оттрастить волосы, сменить агрессивность на мягкость и нежнсть...перейти на нежнопастельные тона:) Стать ранимой и беспомощной)

wervolf

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'8.8.2006, 14:29\']На Цветочка можете посмотреть здеся: http://www.forum4all.ru/topic3331.html
Вечером еще добавлю. Заодно и про образ подумаю. :)
[post=\"45692\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ээээээ.. поаккуратней с перекупанием клиентов то...... Нама нужны красивые защитниЦЦы Отечества))))))))))

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'wervolf\' date=\'8.8.2006, 14:42\']Ээээээ.. поаккуратней с перекупанием клиентов то...... Нама нужны красивые защитниЦЦы Отечества))))))))))
[post=\"45693\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не поняла :)

Morfeja

Пользователь
2Цветочек
хехе=))) пошла драка за то, кто будет тебе новый образ делать:)

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'8.8.2006, 14:59\']2Цветочек
хехе=))) пошла драка за то, кто будет тебе новый образ делать:)
[post=\"45696\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
аааааааааааааааааа :D ...
мне главное результать

wervolf

Пользователь
[quote name=\'Цветочек\' date=\'8.8.2006, 14:50\']не поняла :)
[post=\"45694\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ээээ... лапуля...... Следующая мессага после Вашей))))) точно отвечает на Ваше непонимание))))))))) ..........

Амур

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'8.8.2006, 13:29\']На Цветочка можете посмотреть здеся: http://www.forum4all.ru/topic3331.html
Вечером еще добавлю. Заодно и про образ подумаю. :)
[post=\"45692\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все твои фотки страдают одним недостатком....Ни одна из них не подписана и при наличии нескольких женских лиц невозможно определить кто из них Цветочек?

wervolf

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'8.8.2006, 15:06\']Все твои фотки страдают одним недостатком....Ни одна из них не подписана и при наличии нескольких женских лиц невозможно определить кто из них Цветочек?
[post=\"45702\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Эээээ.... я бы так не был категоричен........ Ведь у каждой девушки, женщины есть своя изюминка...... главное ее надоть найтить..... А если честно, то я бы не менял образ...... то что дано Богом или судьбою - это так прекрасно и естественно.... Главное надо ето разглядеть......

Амур

Пользователь
2Morfeja
Я такой не нашёл,там у всех волосы нормальной длины......

Амур

Пользователь
2Morfeja
Когда волосы до плеч,то "короткими" я их не считаю,вот когда девушка стригётся "под горшок",вот это и называется "короткие",эту причёску ещё "каре" называють))))))

Morfeja

Пользователь
2Амур
ууууу...прАтивный. В общем,2Цветочек тыкни, пжалста, где ты на фотках:) А то я с Амурчиком ща подерусь))

Party

Active Member
Цветочек там в темных очках. Есть интересная фотка, где на смотровой я, фотографируя отражаюсь в очках.
А еще на диване с голыми пятками :) Очень мне нра...
По поводу образа - конечно то, что Богом дано не изменишь, да и не надо. Цветочек у нас красавица. А вот, например стрижку можно изменить, мелирование сделать, стиль одежды другой выбрать...

Сверху