Объясните свой политический интерес

aleksi

Active Member
Политика это тема,которую на мой взгляд необходимо обсуждать особенно в России потому как здесь это тесно связано с экономикой, а значит и уровнем жизни людей в стране. Пойдем к авторитаризму и административной системе,получим нищету , к демократии и частному предпринимательству получим хороший уровень жизни.
Конечно на форуме мы не "делаем политику". Но зато мы обсудим и перемелим все кости действующим политикам.
Мне грустно ,что в т." политика" у меня практически нет союзников. Только Белогвардеец, но он не либерал,так как либерал не может поддерживать имперские замашки. Ну это ничего , может и интересней,будем спорить.
Наивно наверно ,но я думаю , что мои посты может хоть чуть чуть повлияют на политические предпочтения нашего форумского клуба интересующихся политикой.

Team

Пользователь
Конечно повлияют, мы все влияем друг на друга так или иначе ;)

lasurs

Снежный Барс
Пойдем к авторитаризму и административной системе,получим нищету , к демократии и частному предпринимательству получим хороший уровень жизни.
Уже получили с твоей демократией "хороший" уровень жизни, Бог даст, может догоним Португалию... или мы ее по другим показателям догоняем?!
Алески, еще вопросик, ты вот говоришь про демократию, а почему не про либерализм? Или для тебя это одно и тоже?
Мне грустно ,что в т." политика" у меня практически нет союзников.
Ну так либеральные взгляды не популярны не только на форумах, а вообще в России, к тому же какая разница, спорить с одним или с несколькими, если аргументы истинны...

aleksi

Active Member
lasurs
Потому что ,я считаю, что нужно придти сначала к демократии,хоть мало мальской, а уже потом внедрять либеральные ценности , столь нетерпимые электоратом.

lasurs

Снежный Барс
lasurs
Потому что ,я считаю, что нужно придти сначала к демократии,хоть мало мальской, а уже потом внедрять либеральные ценности , столь нетерпимые электоратом.
Алески, а зачем внедрять то, что нетерпимо????

aleksi

Active Member
lasurs Хорошо не надо ничего внедрять, все идет по плану. Время расставит приоритеты. Дай мне Боже здоровья, потерпеть тут еще 5 лет, а потом на фиг.на фиг..

lasurs

Снежный Барс
lasurs Хорошо не надо ничего внедрять, все идет по плану. Время расставит приоритеты. Дай мне Боже здоровья, потерпеть тут еще 5 лет, а потом на фиг.на фиг..
Ты чего хотел сказать??? За бугор чтоль собрался???

aleksi

Active Member
[quote name=\'lasurs\' post=\'392921\' date=\'19.3.2009, 19:45\']Ты чего хотел сказать??? За бугор чтоль собрался???[/quote]
Да я уж давно собираюсь,обстоятельства держат..

aleksi

Active Member
lasurs Давай как нить потом в другой теме. А то опять за оффтопим, на отсидку пойдем,как политические)))Ок?

СТРАННИК

Пользователь
2Team
самое грустное, что взрослые мужи, творящие политику, не читают ни инета ни газет (
этим занимаются только специально обученные люди - прессцентры всякие. Именно начальники этих отделов отбирают репортажи и статьи, а потом докладывают руководству. Редакторы газет и тивишники давно уже с этим смирились, сидят под фээсбэшной крышэй и не жужжат. Свободных СМИ нет, а потому строить свои доводы на их материалах, как минимум, глупо.
Я каждый день живу в реальной политике и знаю, что здесь всё живёт на приемственности, командности и страхе. Грустно, но самостоятельно поменять правила игры невозможно - останешься на обочине, глядя в след уходящим товарищам.
На выборы сгоняют под угрозой увольнения. Родителей сгоняют под угрозой отчисления детей из школ. Загоняли вступать в партию под угрозой увольнения - давали в руки по двадцать анкет, что бы родственников всех записали.....
Сюда захожу, когда уже совсем тошно :biggrin2:

Team

Пользователь
Да СТРАННИК, ты у нас самый большой экстремал в выборе профессий. Это я и по прошлой твоей могу сказать. И вот вам, настоящая профессия - то же самое. Но мне все равно нравится как ты это делаешь )) Бог в помощь и сил великих ))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'392764\' date=\'19.3.2009, 16:32\']Мне грустно ,что в т." политика" у меня практически нет союзников. Только Белогвардеец, но он не либерал,так как либерал не может поддерживать имперские замашки.[/quote]
Да, Алекси, и не говори. Можно подумать ,что тут собрались одни леваки, ан нет, оказывается еще и Гильермо правый...))))
Но нас с тобой хоть объединяет нелюбовь ко всему советскому и любовь к западу, а это уже кое-что....
Имперские замашки... да есть такое дело... значит я не совсем либерал.. ы... что ж поделать...

И знаете еще как получается... Я вроде сторонник некоторых либеральных идей и люблю запад, но так же и сторонник Великой Российской Империи и патриот (в общем-то это и есть позиции белого движения и я целиком с ними согласен, они не утратили смысл и по сей день). И из-за этого я не могу стать полностью своим среди современных прозападных либералов, так как они отвергают патриотизм и стремятся свести территорию Росиии к минимуму и вообще не парятся над этим, поддерживают чеченов, мусульман и т.д. а некоторые даже с коммунистами не прочь поручкаться!
Но в тоже время я не могу стать полностью своим и среди правых империалистов, так как они ненавидят запад... вот такая загвоздка...)))

Green

Пользователь
Блин сейчас буду говорить глупости нервные не читайте))))
ПОлитика это фууууууууу и фиииии, грязь и интриги. игра, жестокая и не красивая, я для нее слишком глуп и прост, и лезу по этому как можно меньше туда... Мне лучше сказал сделал только там так не бывает и не будет!!!!

СТРАННИК

Пользователь
спасибо, Team

честно сказать, я себя без этой суеты, без мадридского двора этого, и не представляю уже :biggrin2:
щас вот у нас опять выборы, а наш кандидат до сих пор даже не зарегистрировался :rofl: нервозность нарастает
Немцов туда-сюда катается, лезет во всё. Но, что будет мэром нынешний ИО уже известно и всем в Администрации понятно.

Сверху