О любви и жизни

Party

Active Member
2Sha
:happybirth: Ну в общем обнадеживающий прогноз.
К ребенку ездит - хорошо. Позже уже сам малыш не будет нуждаться так в нем - у него появятся друзья, компании..., да и свыкнется с мыслью, что папа с ним не живет, но на него всегда можно рассчитывать.
Будем надеятся, что № 2 еще как-нибудь нехорошо проявит себя и он будет подрываться на ее зов все реже и реже. Мужчины очень трудно адаптируются к переменам, они еще долгое время совершают какие-то поступки по-инерции... В конце концов, шаг ухода из семьи - очень серьезный и сложный. И он сделал это ради тебя, и ему очень нужна твоя поддержка.

Sha

Пользователь
занимаемся обустройством съемного жилья. ой-вэй!..

крошка

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'15.5.2006, 21:22\']занимаемся обустройством съемного жилья. ой-вэй!..
[post=\"34454\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а у меня ситуация наоборот .. я стараюсь для своего бывшего сделать все по максимуму ( купила квартиру, обустраиваю, даю советы-зачем?, дала денег- оторвав от детей между прочим! половину которых он потратил на коньяк и игру в бильярд с женщиной !!!!меня последнеее цепануло!!!) мне так хотелось расстаться по-хорошему друзьями, но бесконечные разговоры-почти бредовые ни о чем приводят меня к выматыванию души и физических сил.. устала..

Sha

Пользователь
2крошка
все наладится, все устаканится! Просто помни, что ты за своего бывшего мужа уже не ответственна. Он не маленький дитятя, а вполне самостоятельный дядя. И может заботится о себе самостоятельно. Когда ты помогаешь ему подобным образом, ты как будто бы пытаешься показать ему свою значимость в его жизни, свою незаменимость. Не стоит это того! Все равно ведь не оценит. А если и оценит, подумай, нужно ли это тебе? У тебя ведь своя жизнь, свои интересы.
А разговоры... Я думаю, в твоем окружении найдутся более интересные собеседники.
--------------------
Мой на днях заплатил за №2 коммунальные долги. Довольно значительную сумму. А мне не сказал... Я расстроилась. Очень.
Потому что, во-первых не сказал сразу. Только потом, когда я спросила, сколько он там оставил. У нее, мол, нет денег и тд, и тп. Я спросила, ты все время будешь это делать? Он сказал нет. Почему то, не верю...
Во-вторых, в этом месяце у нас очень большие расходы, и те деньги тоже были записаны в расходные... Теперь придется лезть в очередной раз за кредитными деньгами...

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'17.5.2006, 18:04\']я стараюсь для своего бывшего сделать все по максимуму ( купила квартиру, обустраиваю, даю советы-зачем?
[post=\"34647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Милая крошка, и правда, зачем? Складывается такое ощущение, что твой бывший ведет себя по отношению к тебе как еще один твой ребенок. Ты его кормишь, поишь, заботишься о нем, холишь и лелеешь. С ума сойти! Ну с какой стати? Он так беспомощен или ему удалось каким-то образом убедить тебя в том, что в сложившейся ситуации ты виновата и вообще ты ему обязана?! У тебя есть дети, они - твое будущее. Думай лучше о них, а не мужчине, который цепляется за тебя, потому что ему так удобно. Найди в себе силы оторвать его "от материнской груди". Неужели оно тебе надо?! Все это?!

_БеЛкА_

Пользователь
Интересно почитать такие жизненные вещи. Темка оч симпатичная :)

Сверху