о чем они думают.....?

• Автор темы lenysik
  • Дата начала
L

lenysik

Guest
Мне вот все таки очень интересно одно. Когда девушка с парнем расстаются, после ну скажем года три, когда были вместе. Что они о нас думают, и вообще они вспоминают о нас, или уже без всяких воспоминай начинают искать другую?И вообще что вы именно мужчины о нас вспоминаете?

scrptn

Пользователь
lenysik
Ну вот я даже о своей первой иногда вспоминаю. Не сказать, что тепло вспоминаю, но всё ж таки опыт, пускай и негативный. Со временем разочарования забываются, а приятные воспоминания живут, даже если они немногочисленны и тусклы.

Arioch

Пользователь
Мужчины - разные. В свою очередь женщины, с которыми расстались - к ним тоже к каждой своё отношение.

Если вам нужно что-то узнать о конкретном человеке - его и спросите. ))

Green

Пользователь
Ну незнаю помню каждую!!! Вспоминаю хорошие моменты, смешные и курьезные чаще правда!!! :eek:hyeah: Иногда от смеха думаю лопну!!!! Реже что то плохое!!! Думаю мужчины и женьшины в этом не отличаются!!! :eek:hyeah:

Team

Пользователь
Мне кажется это зависит от того как расстались )

NemeziS

Пользователь
lenysik ,вспоминают и оч часто :biggrin2:
У меня,во всяком случае,такого небыло,что после расставания сразу же бежал к другой.

Sabrina

Пользователь
Мой друг уже год не может свою любовь забыть. Девушки на него гроздьями вешаются, а ему никто, кроме неё не нужен.

Izis

Пользователь
Очень часто о бывших думать начинаешь тогда, когда они начинают активно напоминать о себе.

Ну, а вообще-то, конечно, вспоминаешь: и хорошее, и плохое. И даже если думаешь, что не вспоминаешь, очень часто получается так, что прошлый опыт (негативный, к примеру) оказывает сильное влияние на настоящие отношения. К примеру, кто-то очень любимый тебе изменил и ты решаешь, что "все они такие..." и по-другому не бывает. Вот так и вспоминаешь, опосредованно, так сказать, безотносительно к личности бывшего или бывшей.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'394854\' date=\'24.3.2009, 11:07\']Очень часто о бывших думать начинаешь тогда, когда они начинают активно напоминать о себе.[/quote]
Вопрос:зачем им это нужно?Мне,к примеру,последнее время часто стала бывшая девушка звонить.На вопрос о том,что же ей все-таки нужно,я дос сих пор ответа так и не получил.
Зато общатся с ней тяжело.

Izis

Пользователь
NemeziS
Ой, вариантов много
Первый: стало скучно, а кроме тебя никого на примете нет. Или ты кажешься более доступным. Да и проблем меньше: ведь как с тобой - уже известно, а как будет с кем-то другим - вопрос.
Второй: любопытно, а что там у тебя новенького (типа - новый парнер есть или нет), заодно и потешить самолюбие. Раз никого нет - значит, страдает, и именно по мне.
Третий: ревность. У тебя кто-то есть, а мне неприятно, потому что у меня-то никого. Надо сделать так, чтобы жизнь медом не казалась - и тебе, и твоей новой пассии.
Могу с уверенностью сказать, что бум активности бывших приходится на послесвадебный период молодоженов. Особенно, если бывшие были именно супругами, а не просто встречались.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'394883\' date=\'24.3.2009, 12:51\']NemeziS
Ой, вариантов много
Первый: стало скучно, а кроме тебя никого на примете нет. Или ты кажешься более доступным. Да и проблем меньше: ведь как с тобой - уже известно, а как будет с кем-то другим - вопрос.
Второй: любопытно, а что там у тебя новенького (типа - новый парнер есть или нет), заодно и потешить самолюбие. Раз никого нет - значит, страдает, и именно по мне.
Третий: ревность. У тебя кто-то есть, а мне неприятно, потому что у меня-то никого. Надо сделать так, чтобы жизнь медом не казалась - и тебе, и твоей новой пассии.
Могу с уверенностью сказать, что бум активности бывших приходится на послесвадебный период молодоженов. Особенно, если бывшие были именно супругами, а не просто встречались.[/quote]
Ты знаешь,удивительно совмещены все три варианта.

Green

Пользователь
Не ну а вдруг ты ей нравишься, как человек и она хотела бы видеть тебя другом... и это по началу, как то странно и тяжело, а потом даже лучше....

Бяка

Пользователь
Никогда не вспоминал ни о ком дольше недели. Да и некогда особо... Тут бы "текущих" не забыть, чтоб еще и о бывших думать.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'394935\' date=\'24.3.2009, 16:17\']Не ну а вдруг ты ей нравишься, как человек и она хотела бы видеть тебя другом... и это по началу, как то странно и тяжело, а потом даже лучше....[/quote]
А я ей сразу сказал,как только все это началось,что другом для нее я никогда не буду.

Leslie

Пользователь
воспоминания - неоднозначная вещь.. если все хорошо, все чудесно, то воспоминания о бывших отношениях какие-то безразличные.. что есть, что их нет. хотя, даже если что-то плохо складывается, все-рано воспоминания какие-то серые :lol2: наверное , действительно, все зависит именно от конкретного человека, о ком вспоминаешь

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'396229\' date=\'27.3.2009, 6:06\']если все хорошо, все чудесно, то воспоминания о бывших отношениях какие-то безразличные.. что есть, что их нет. хотя, даже если что-то плохо складывается, все-рано воспоминания какие-то серые :eek: наверное , действительно, все зависит именно от конкретного человека, о ком вспоминаешь[/quote]
Да ну ладно,мне кажется,что это просто персональное желание самоустранится,побыстрее забыть.Вот и кажется,что серые...
А если сесть и повспоминать,то поймешь,что было оч много отличных моментов.Но это навевает грусть...

Сверху