I_see_your_dreams
Пользователь
Друзья! Ситуация непонятная… Вместе 7 лет, женаты 3 года…. До свадьбы все было просто класс….дошли до свадьбы она типа беременна… типа сходила в больницу к гинекологу типа поставилась на учет и все такое (жили в то время в маленьком поселке)… Потом был 3выкидыш, но свадьбу не отменили… я тогда плюнул и женился… (как выяснилось потом.. попросил знакомую в больнице проверить насчет беременности – на учет не вставала, нигде ничего не зарегестрировано, пометок о посещении гинеколога в крточке нет) – 1-ый покол… 2-ой.. – я сразу после свадьбы уехал работать в Москву (а почему бы не поехать, если работа неплохая сразу после института…), она осталась там…. ч/з три месяца (узнал уже после) она стала встречаться с каким-то упырем, объясняя мне что ей скучно (она доучивалась последний курс), а он типа ее веселил, приезжал за ней домой и они куда-то ехали, в кино, в клуб……только не орите сразу что я контуженный – любовь зла…. В итоге я вывернулся наизнанку но ее вернул к себе… но друзья и знакомые постоянно видели как она садится в ту же машину… и т.д.и т.п… Потом она поехала на море типа одна, сейчас уже не верится… В итоге ч/з год я забрал ее к себе в Москву….все путем, вроде как, было года полтора, потом позвонила сестра и спросила меня Ты что домой приехал? (Она в тот момент была там) я говорю нет, а твою жену с каким-то парнем типа видели только что (был 1 ч ночи), дальше гложило меня гложило ( не говорите пжл что я полный кретин – любовь или что-то еще не знаю уже), я залез в её телефон и стал читать… прочитал:
ОН: я тебя люблю безумно.
ОНА: Я тебя тоже
ОНА: я скоро вернусь
ОН: Я очень жду этого момента
ОНА: а где мы будем жить? Давай у меня.
ОН: нет будем снимать, я твою мать побаиваюсь.
ОНА: А мы будем жить официально или гражданским браком?
ОН: посмотрим
ОНА: Я хочу свадьбу и белое платье…
И дальше в том же духе (а мы уже собираемся разводится)… Я говорю ей на след день, это что за херня? Она это я так типа прикалываюсь, смотрю как люди реагируют.. и ржет сидит…. Я уже в полной прострации нахожусь от такой темы…. Ну это нормально? По моему совсем нет…. За полного дибила меня что ли держит… Я решил что разведусь…
От вас прошу лишь субъективного мнения….
ОН: я тебя люблю безумно.
ОНА: Я тебя тоже
ОНА: я скоро вернусь
ОН: Я очень жду этого момента
ОНА: а где мы будем жить? Давай у меня.
ОН: нет будем снимать, я твою мать побаиваюсь.
ОНА: А мы будем жить официально или гражданским браком?
ОН: посмотрим
ОНА: Я хочу свадьбу и белое платье…
И дальше в том же духе (а мы уже собираемся разводится)… Я говорю ей на след день, это что за херня? Она это я так типа прикалываюсь, смотрю как люди реагируют.. и ржет сидит…. Я уже в полной прострации нахожусь от такой темы…. Ну это нормально? По моему совсем нет…. За полного дибила меня что ли держит… Я решил что разведусь…
От вас прошу лишь субъективного мнения….