в принципе, так и лучше, загрузились в автобус, а по ходу движения обилетились, а с турникетами простоишь перед автобусом не меньше чем в супермаркете....AlexeyGR написал(а):У нас на многие автобусы установлены считыватели. Только 90% из них не функционирует (тупо не подключены), а в остальных 10% автобусов всё равно ходят кондукторы с валидаторами и проверяют карточки врукопашную.
а если не регистрируешь проезд, то тогда что?-ШУМ- написал(а):Отсутствие турникетов и электронные считыватели я уже лет 10 назад видел в Праге, когда у нас ещё были механические компостеры. Меня это весьма порадовало - заходишь в любую дверь, регистрируешь проезд и едешь на здоровье.
да, это тоже не гут...-ШУМ- написал(а):Тогда при очередном рейде контролёров, платишь денежку![]()
мне тут рассказали вот чего. У нас пожарка, где у меня друг работает, получила бабло на новую технику, учитывая, что техника старая и часто ломается народ служивый был очень рад. но радовались они рано, так как все бабло ушло на покупку УАЗов Патриотов...Ferdinand написал(а):Куда идут гигантские мани от мосгортранса? :angry:
Давно можно было весь автопарк заменить со считывателями в придачу. И ещё останется на убранство салона, транспорта кожей и деревом.