Новая прическа

G

Galinka24

Guest
Привет!

У меня есть классная ссылка для тех, перед кем стоит проблема выбора новой прически. virtualmakeover.ru
Там можно примерить на свою фотку разные стрижки, подобрать макияж, шляпы и всяческие украшения. Довольно забавно получается! :good:

B

Blondi

Guest
Ой, спасибо большое! Обязательно посмотрю, давно хотела найти в инете нечто подобное, а всё как-то руки не доходят :blink:

А

Агнесс-Элин

Guest
ха,помню скачали такую какую то прогу с мч с локал.сетки,
подставляли свои лица и разные прически,разные цвета волос..
все это еще с пивком было..
ржали оч долго :D
а вообще к сожалению все что мне понрав, требовало ежедневных геморойных укладок :blink:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'30.5.2007, 22:33\']а вообще к сожалению все что мне понрав, требовало ежедневных геморойных укладок :blink:[/quote]
К сожалению, любая стрижка, чтобы она смотрелась красиво и стильно, требует постоянной геморройной укладки. Да, вот она - жестокая правда жизни, по себе знаю! :D

Мишель

Пользователь
А мне понравилось. Наделала себе пирсинг...
Жаль, что эти картинки не возможно сбросить себе (во всяком случае, у меня не вышло) :pardon:
Если кто-то умеет прошу совета!!!!

Мишель

Пользователь
"Агнесс-Элин" - прикол! :D
Ты только не обижайся, но на последней фотке ты похожа на Дмитрия Нагиева ("Осторожно модерн") в роли врача. Смотрела? :lol:

А

Агнесс-Элин

Guest
угу помню,когда он тетку изображал :lol:
да я не обижаюсь, я же в жизни нормальная, а тут, как открыла такую прогу,так поидиотничать захотела..

А

Агнесс-Элин

Guest
2 мишель-
1я и последняя миленькие :D

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'8.6.2007, 18:25\']2 мишель-
1я и последняя миленькие :D
[post=\"199015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я старалась....

malishka5

Пользователь
:nursing: :blink: :lol: Ну девчонки! ну приколистки! Как я смеялась (особенно с Нагиева),Щас полезу с себя поприкалуюсь :D

Мишель

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'14.6.2007, 12:25\']Щас полезу с себя поприкалуюсь :D
[post=\"202150\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Давай-давай....ждём

Мишель

Пользователь
У тебя новый авик? Симпотненько!
Мне понравилась с зелеными линзами и в очках. Класс! (А то... Нагиев-Нагиев)

CHARiSMA

Пользователь
поразвлекалась жаль фотки с убранными волосьями не нашла)
;)

Сверху